+ Ответить в теме
Страница 10 из 206 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2059

Зачем тебе раздор и печать?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Любопытный Fors54 житель Идеального Мира

как прист скажу
    в гвг не очень
    а вот 1 на 1 просто супер клас

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

не понимаю про какой раздор речь, для чего печать можешь поглядеть по базе скилллов

В прошлом 105 жрец adema

раздор высасывание чи
    печать 100 скилл - единственно зачем прист нужен в дефе + парализ
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    не понимаю про какой раздор речь, для чего печать можешь поглядеть по базе скилллов
    м. мой вопрос был чуть-чуть ехидным. Я имела ввиду - почему ты не юзаешь ни раздор, ни печать?
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

мдя, не юзать скиллы на гвг это тру тактика. Зачем вообще такой прист нужен? Печать вообще чито скилл, мы на гвг во время трипла только из-за печатей и выиграли.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    м. мой вопрос был чуть-чуть ехидным. Я имела ввиду - почему ты не юзаешь ни раздор, ни печать?
    не понимаю про какой раздор речь, подбери другое слово. Тактика моя проста уже как два года работаю в пати маг дд или иначе ут( убийцы кат) если не заметно на видео то я пл, я конечно не знаю как у вас на серверах и в кланах, а у нас таргет у ПЛа умирает и было бы эпично давать асс на запечатанный таргет, особенно эпично было бы кинуть печать на катовода в 40+к хп, а именно их я и держу в таргете. По моему абсолютно понятные вещи. Странно что они вызывают вопросы. На тв по откату у меня идут слип, дебаф, рут, печать юзаю на пвп.
    Для чего такой прист нужен? Для того чтоб словить из 4х кат на тв минимум 2.
    Так что не только на печатях можно пройти триапл, а просто убить каты противника, без кат сносить кристал как то не очень(
    Последний раз редактировалось adema; 10.04.2011 в 07:03.

В прошлом 105 жрец adema

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    не понимаю про какой раздор речь, подбери другое слово.
    Скилл на снятие 0,5 чи с противника, дается бесплатно одновременно с темной ЧИ.

Ааа)) ну скажем так, от одного меня кпд маловато будет с выжиганием чи, больше эффективность будет если я вместо этого сделаю нюк, точка пухи +10 фулл инт прист) Раздор используем, но на крайне тяжелых катоводах 30-40 к хп, но тут его уже использую не один я, а большая часть моей пати, по команде вместе со мной, так эффективность намного больше, согласитесь. На данном тв таких сложностей не было, надо было просто убивать
    ЗЫ: видео вообще ни кому не понравилось? интересно ваше мнение господа, а не только критика.
    Последний раз редактировалось adema; 11.04.2011 в 15:41.

В прошлом 105 жрец adema

+ Ответить в теме
Страница 10 из 206 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права