Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Smile

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Нууу... в таком случае наверн лучше вырезать такие места, где бежишь от респа к точке... что я и буду делать у себя в дальнейшем, когда весить много будет... пока ГвГ около получаса - оно вмещается в 200метров... потом же может быть и по часу и больше... там придётся ненужное вырезать... для экономии памяти и удобства просмотра...
    такие места нужно не вырезать, а значительно ускорять - так не будет потеряна нить событий, и при этом не будет скучно лицезреть 100500-ый забег от респа

Эска, солнце, приветик ^.^
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Приветик милый ^.^ а я вот школу прогуливаю, порчу нивал своим присутствием ^,..,^
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

футакойбыть ^^ я в скайпике

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

такие места нужно не вырезать, а значительно ускорять
    Ммм... твоя правда)).. если научусь в Вегасе ускорению больше чем в три раза... так и буду делать на эти фрагменты

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

на этом компе нет скайпа, я внаглую согнала свою собутыльницу с компа и пытаюсь себя развлечь нивальчиком.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ммм... твоя правда)).. если научусь в Вегасе ускорению больше чем в три раза... так и буду делать на эти фрагменты
    Тыкаешь правой кнопкой мыши по видеофрагменту - выбираешь свойства - увеличиваешь значение Playback rate от 1 до 4. Не забудь, что если ты увеличишь скорость фрагмента таким образом плюс добавишь огибающую и увеличишь скорость с ее помощью, то коэффициенты ускорения наложатся друг на друга.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Давайте расставим все точки над " i " .

1. Вы хотите как можно скорее видео - я его, насколько возможно скорее делаю. При этом мне нужно все склеить, подогнать, подобрать музыку и часа на 2 забыть о существовании ноутбука или как минимум ПВ. Рендеринг видео отжирает львинную долю оперативной памяти и процессерного времени. При включенном ПВ ролик в 15 минут вместо полутора часов может рендерится все 3-4 часа. При этом и игра работает с 3-4 фпсами на полупустых локах. Я на это ТВ заготовку заранее сделал )) обычно мои видео без названия и буз титров ))

2. Я могу элементарно заняться обработкой видео, вместо пробежек от респа вставить переходы или еще хрен знает что, добавить эффектов, выделить ключевые кадры, сделать видео в охренительном качестве, но это займет 2-3 дня работы + часов 6 рендеринга минимум..

3. Да я чаще бегаю из писа, чем, возможно, кто-то из моей пати. Причины две - моя точка и сет уже уступают эквипу противника на бровке и я уже чувствую острую нехватку того же 99го сета и круга +8 с пушкой +10.. моего фул сета в 4 дыры и +6 по кругу банально перестало хватать. Второй момент - это аццкий ассист со стороны противника по ключевым игрокам. Выше был комментарий, что моя пати преимущественно работает по Дрову и Лапе - это логично, учитывая что Лапа ПЛ, а Дров весьма болючий лук, который способен доставить неприятностей. Тот же Золиникс, Ромило и Света опасны, но не удивляли критами поверх ХП. Третий момент - моя относительная криволапость. Впринципе, никогда не кричал на весь руоф , как тот же Калипсо, что я бох в ПВП и владею своим луком как Брюс Ли конг-фу. В спарингах 1 на 1 кто-то сливает меня, кого-то сливаю я. Обычно при равном эквипе ПВП получается весьма интересным.

Ну и как я говорил - мне мало интересна критика людей, которые позволяют себе высказывания "Афтор нуболук" и т.п. Можете лучше - докажите. Отдельная благодарность тем, кто критикует конструктивно, указывая на конкретные ошибки и давая свои советы по их устранению. Много из ваших советов уже принято во внимание, многое еще осмыслевается и тестируется.

И на последок - мне, если честно, нафиг не упало заморачиваться с видео, добавлять себе глюков во время ГВГ и тратить время на рендеринг и заливку видео. Я элементарно могу его не снимать и оставить эту нишу всем тру-папкам сервера, чтобы они наконец выложили свои видео и сказали - учитесь сынки как надо нагибать - вот вам видео.

З,Ы, Долой Фоксига с хронистов! Даешь Пятачка в массы!

Развивающийся GoldenMage житель Идеального Мира Аватар для GoldenMage

А сколько людей с обеих сторон было?
    Астра/маг 100/GoLDen
    Астра/вар 100/Denny
    Астра/убийца 100/Kaspersky

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GoldenMage Посмотреть сообщение
    А сколько людей с обеих сторон было?
    на моей бровке работало 2 пати

Невер, не напрягай булки, все хорошо!! можешь расслабиться