+ Ответить в теме
Страница 10 из 168 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1678
    Любопытный YanASS житель Идеального Мира

Инвиз) Да. Это так же как и у всех классов своя плюшка Я обычно когда умераю неуспев запрыгнуть в инвиз делаю такой смаил "Милый" и всё, а остальное сыр брод)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Не считаю, что лить игроков без причины - есть хорошо. От сего считаю всех "ПКшников" неудачниками в реальной жизни. ПВП в игре - вступаем в топ-клан, льем врагов. Лить врага из инвиза критом - проблемы врага.

Опытный 466568 житель Идеального Мира

Без инвиза син уже не син хотя при большом лвле и точки пухи можно прожить и без инвиза)))) и пусть тогда кричат что угодно) а так правдо меня лично бесят идиоты которые орут го пвп а потом кричать ты скрысил и убил за 2-3 плюхи

Развивающийся MrSprott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Не считаю, что лить игроков без причины - есть хорошо. От сего считаю всех "ПКшников" неудачниками в реальной жизни. ПВП в игре - вступаем в топ-клан, льем врагов. Лить врага из инвиза критом - проблемы врага.
    враги есть не только у топов, пусть и не такие пряморукие и супер-пупер одетые. Большинство пве-кланов имеют кос-лист, в который народ попадает исключительно слив кого-то из малышей этого клана.
    Собственно по теме, если некий лук 80+ слил без причины твоего соклана 30+, а ты его потом из инвиза раз 18-19, то имхо, это не является крысятничеством.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать про твою анналогию, пистолет и дубинка "очень рядом" хД

Тебя убил син 80+...один. И ты сейчас на форуме заоралО, что весь класс ассов - крысы(с).Теперь скажи мне после этого, кто из нас двоих школоло?

Любимая тактика дру: На стоящего на земле перса(желательно даже когда он завязан в бою хД), с воздуха! направить фена, и спамить самой всем чем можно.
    И вот когда в свой наивысший момент кайфа от удавшегося "крысятничества"(с)(хотя согласен, жутко неправильное слово подобралось), ей "в спину"(с)(о5 же в игре от третьего лица, и официально прикрученным уже зумхаком )всовывают порцию дамага и она падает хвостом кверху. Вот после этого туева хуча друлей пишет на форуме, что сины "криса"(с)
    MadFaceLoc ты и сюда пришел поплакать?
    а ты пришел сюда орать что ты всех нагнешь и все школоло?)

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    а ты пришел сюда орать что ты всех нагнешь и все школоло?)
    Где там такое написано

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Ага, меня тоже радует это.
    А еще когда играл за приста, то мне говорили: " Да ты наxиливаешься, ты без хила никто!!!11 Крыса!!1 "
    Ппц я так ржу потом.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Где там такое написано
    он читает между строк, не спорь
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mushegh87 житель Идеального Мира Аватар для mushegh87

Люди кричащие такое или малолетки или люди с комплексом неполноценности, которые хотят хотяб в игре быть самымы самымы, инвиз это скилл, а правильное использование скиллов это тактика.. так что забей на всех и юзай незадумываясь

На перепутье mothership житель Идеального Мира Аватар для mothership

само по себе эт не крясятничестово но то как это исподьзуэт многие это лидо ассистят из инвиза либо нападают когда ток закончился бой и ты без чи и хп почти на нуле вот это уже крысятничесто тут не попишеш.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 168 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права