мне интересно.мы бездушные мрази потому что не зафлудили мир соболезнованиями?
соболезновать-разделять боль об ушедшем человеке,и как минимум соболезнование – это не только слова, присутствие рядом с горюющим, но и дела, которые направлены на утешение скорбящего.и то что сегодня в мир чате устроили клоунаду.по вашему это лучше чем молча помянуть человека не делая из этого фарс?
ну тогда мне вас просто жаль,устроили какой то цирк,и гордитесь этим.
да,жалко человека,я не спорю,но в мире каждый день умирает тысячи людей.почему такой фарс не устроили,когда в домодедово погибло столько человек?
большинство людей которые сегодня там флудили,его даже не знают и им глубоко пофиг,лишь бы поучаствовать в массовом движении.и тут ещё большой вопрос кто больше уважения отдал этому человеку,кто устроил цирк или кто молча помянул.
так что скройтесь уже и хватит дамнед во всех смертных грехах винить.завидовать плохо.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 103
-
30.01.2011 22:15 #91У наставника
Siianie - Проклятая жрица/Астра/
-
30.01.2011 22:28 #92У наставника
Хорошая неделя
Хорошие гвг
-
30.01.2011 22:57 #93
Пятак,давай без грубостей. Каждый всё ровно останется при своём мнении и пусть это будет на их совести.
По тебе.
Интересно Дамки будут воевать с ДС и когда у них будет фул карта... недели 3-4? Оо[*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]
-
30.01.2011 23:27 #94
Ариша... терра была пустая, по договоренности с Пятаком, я 1 зашел на терру и разбил чип. где он меня и ждал. Сделанно было спецом для того, чтоб ни у кого небыло соблазна. \
На счет перемирия с Дамнед... Я не просил Сола чтоб он не брал терру Героев. ибо исход этой драки известен всем заранее, впринципе как и исход ГВГ ЕМ с ДС. Потому я и Предложил Пятаку не выходить на терру. ибо результат был бы таким же в 99% (не в обиду ДС), я лишь попросил Сола о прекращении "огня" до конца дня, в связи со случившимся, чтоб у людей было поменьше нервов, так сказать.. На что получил претензии мол я организовал Ем, подло напал на ничего не ожидавших Дамнедов. и чуть ли не совершил все грехи за которые меня пора отправить пройти все 9-ть кругов ада, и с пафосными словами мол "вы мира не заслуживаете - встретимся на гвг" - Звезда Сол вышел с ВТ.
Данное тело совсем потеряло связь с реальностью. и путает причины нашего с ним разговора. одно радует, что все всегда возвращается. и надеюсь что его долбанет по головушке так, что на всю оставшуюся жизнь запомнит.Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
30.01.2011 23:39 #95
О договоренности и присутсвии мастеров на террах и вправду не знала. Сделала поспешные выводы, как и многие, наверняка.
Ситуация фиговая совсем. Тут ни за сола, ни против. Ни за тебя. ни против. Против того только. чтобы устраивали непойми что из этого. Вы поймите, что тут море детей играет. Они не знают. что такое смерть, как себя вести, как соболезновать. Не лучший пример поведения тут дан. Для многих теперь война с дамнед становится "священной войной с подонками". Для многих - все эти соболезнующие - фарс и не более. Прекращайте всю возню вокруг этого. Дайте людям скорбить спокойно (тем, для кого это действительно горе). А остальным - играть спокойно.
-
30.01.2011 23:50 #96
Назвать чтоли всех дураками..
Да нет, я бонально приведу примеры. Сколько нам(по вашему задРотам, которые нон стоп сидят в игре) вы(по вашему ни капли не заДрОты, классные люди живущие реалом) говорили не смешивать игру с реалом? А что в итоге? Сами смешали, устроили цирк с лозунгами и показательным выступлением бьющегося в истериках Таселя. Клоуны, емое)
Пятак ты не прав. Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, но когда твое мнение расходится с мнением большинства окружающих, это не они идиоты, просто ты не доконца все обдумал или не донес свою мысль до них.
И вообще, что изменило перемирие и отказ от Гвг?)Я более чем уверен, что вместо ГвГ все пошли флудить на форум/фармить/фаниться/играть в доту о_О. Ничего не изменилось, все делали то, что делают каждый день. И смысл было все это затевать? Лично я его - не вижу.
Ну да, при учете вашего нынешнего среднего онлайна в 60 человек у ДС всего 1% шанса победить вас. Тем более взяв в учет то, что на ГвГ с нами вы даже кошек без саппорта полным составом не смогли убить...
И в конце:
И к этому хочу добавить: не устраивайте клоунаду, что для вас это тоже горе. Горе у родственников и друзей, которые живут в другом, реальном мире. А вы забудете все это через 2 дня.
-
31.01.2011 00:36 #97У наставника
мы еще в мае, после ткрнира, обозначили свою позицию к всякого рода "договоренностям". и тут вдруг враждеюный клан хочет новые договоренности организовать. Клан, который после создания предпочел нападать из-под тишка, без объявления вара. Клан, который после пересоздания так же предпочел действовать из-под тишка, прикрываясь словами "ну мы же все из ваших вар-кланов пришли".
и теперь этот клан выдвигает какие-то претензии по поводу отказа, поливает грязью и грозится расправой в реале.
Тасель, иди займись кланом, и доказывай что-то на на гвг. С самого мая, когда ты возглавил империю, одни слова были, а результат все хуже.Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...
-
31.01.2011 02:35 #98У наставника
таки думается мне,что сходка ДДД-ЕМ отменяется((
или переименовывается в стрелку?)Siianie - Проклятая жрица/Астра/
-
31.01.2011 03:52 #99
В марте жди мну. нянчить бушь?))) Мне вот не спится почему-то(((. Слишком расстроила эта история.
Гвг ни о чем, замесы тоже. (Отдельный привет джемке
).
ЗЫ Эт я на лешкин пост отвечала, если чу.Последний раз редактировалось malinka7; 31.01.2011 в 03:55.
-
31.01.2011 09:34 #100
вот это прикол.

по поводу гвг.
дамки фул карту когда ждать?[*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]