+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Кстати, да.
    Припоминается застрявшая уважуха, потому что нужные мобы по тихому убраны с игры были.
    Адские некрофилы...))

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Играю с 2008 года, со времён журнального диска)) А чего автор забросил тему?) Уже 2012-ый, и новые сервера не указанные появились, и сундуков много новых было))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    А чего автор забросил тему?))
    Прошу прощения. Просто всё некогда продолжить. Может когда-нибудь...

Цитата Сообщение от noura Посмотреть сообщение
    На моей памяти хронолоку вводили 2 раза. Первый раз это было в марте 2009, долгожданная обнова 61. Тогда были введены мир питы, боссы и мобы для прохождения квестов на открытие хронолоки. Но что-то там не пошло, то ли криво поставили, то ли баги какие-то были, и спустя некоторое время все это дело по-тихому убрали.
    Было такое.
    Вроде бы также было и с первыми введениями ГТЗ и Руинами - выходили обновы с ними, но у нас данжи тут же закрывали из-за багов.
    open your mind

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Было такое.
    Вроде бы также было и с первыми введениями ГТЗ и Руинами - выходили обновы с ними, но у нас данжи тут же закрывали из-за багов.
    Да, было такое. И с асурами тоже. Земли асур тоже были в 2009 , были системные сообщения в чате о начале ивента. Вход был через апостолов в том месте, где кровь копается по квесту "алые ворота". Там было 2 режима: пати мод и соло. Про пати мод ничего не могу сказать, я туда не заходила. А в соло мод ходила несколько раз, вход стоил 100к. Но данж был как бы нерабочий. Т.е. зайти можно было, но мобы там не ресались, сферы не бафали, можно было только побегать по коридорам и покопать кристаллы. На выходе с данжа за древко, полученное в начале ивента, давали чуть больше 30к опыта.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

noura, на том эвенте и не должны были быть мобы. Сферы бафали. Чем больше древок - тем больше награда. При входе давалась 1 древка (т.е. убив 100 человек у Вас было 101 древок). Но в конце концов Асуры (или же "Плато заката") превратились в чисто клановый эвент, ибо всем кланом зайти, всех слить, самим слиться "лутающему" (эвент шел вроде 10 минут). Итог: клан получал много награды (обычно брались фишки). Так что те Асуры были чисто ПвП эвентом.
    Атлас ~ Dementi

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

NeigeGirl, я говорила про СОЛО мод. В соло моде, когда я была в данже, никого кроме меня не было, стало быть и древки выбивать не из кого. Сферы НЕ бафали, к ним даже невозможно было подлететь. Единственное, что работало - выкапывание кристаллов и нипы.

Любопытный MIshaaaaaa житель Идеального Мира Аватар для MIshaaaaaa

Особо следует уточнить ввода китай сундука, так называемого. Ведь после него голд взлетел до небес, мне кажется это значимое событие!

Smile

Мне вот интересно почему не добавлены обновления Генезис и Земли духов и еще было оочень много сундуков за эти 2 года.

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему не добавлены обновления Генезис и Земли духов и еще было оочень много сундуков за эти 2 года.
    Потому что надо как нибудь собраться, выделить пару-тройку дней, сесть и доделать историческую хронику... а вот с этим проблема
    Остаётся только завтраками кормить. Ну когда-нибудь, в ближайшем будущем, всё будет доделано.
    open your mind

Самый первый сундук указан не правильно. Во первых выглядел он как коробка из куба, из которой можно 1 кк вытянуть. И падало с них намного больше того что указано в этом. Оракулы точно были, + ещё что то. К сожалению именно того сундучка нет в базе. И стоил тогда сундук 3 голда. Почему так хорошо помню, потому что тогда вломил в эти сундуки тыс 7 и бао вытянул и 4 феникса. А пельменями до сих пор ещё с того первого сундука пользуюсь.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права