Закрытая тема
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 647
    На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от caelaerir Посмотреть сообщение
    это его дело, как ему поступить с тем, что нажито своим трудом, пусть не без труда всего клана, но был бы клан такой какой есть без него? так что не считай чужие деньги х) ну или посчитай у mmmmmmm у него больше х)
    Я не о том, как поступил Мрак его право)
    Надо было тыкнуть рамона носом а то он чет не то понял. Хотя, по-моему, так и не понял о чем суть того поста...

У наставника caelaerir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Я не о том, как поступил Мрак его право)
    Надо было тыкнуть рамона носом а то он чет не то понял. Хотя, по-моему, так и не понял о чем суть того поста...
    твоя цель очень великодушна, и снисходительна по отношению к нему...но понял и рамон...совместимость менее 3%..
    еще один тролль с Миры

твоя цель очень великодушна, и снисходительна по отношению к нему...но понял и рамон...совместимость менее 3%..
    Да я уж вижу дело гиблое. Вот и бросил затею

Где то тут было высказивание про твой IQ
    Он был прав =)
    ты дебил или только прикидываешься? тот пост был в сторону мрака, где указывается что он продает перса...умф где таких берут.

жалкий трольчик. чем тут писать, лучше подрачи на рахмончи и его кота, шутка про зеркало - посмеялся.... лучше бы тебя родители не рождали.

Happy new year ублюдки, я ущел. пока меня не будет не понаделайте себе подобных, земля и так кишит даунами.

Talking спешл фор Ramon_killer

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    ЗАПОМНИТЕ Выигрывают только руководства кланов..а потом продают шмот и перса в реал , факты приводить не хочю.. " на днях еще один к ним примкнул".
    Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    кто же этот примкнувший?)
    Ты что не в курсе? Оо
    оО а в чем я должен быть в курсе? ООооОО
    Думаю, суть понятна.
    Но подконец наверно мозг рамона закипел и перешел на привычное выражение ругани

кто о чем. а по банальному - мне по *** кто куда примкнул, кто кого трахнул и ущел из игры
    Happy new year ублюдки, я ущел. пока меня не будет не понаделайте себе подобных, земля и так кишит даунами.
    Как говорится, не можешь ничего - остаются только оскорбления....

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

жалкая попытка уйти красиво.

Во-первых, применил банальную фразу, которую только смог вспомнить из школьного курса английского.
    Во-вторых, с новым годом поздравлять - это не актуально.
    Ну и вывод про даунов, опять же, сделан на эмоциях...в данном случае негативных, которые Рамон получил от того, что не смог ничего противопоставить толпе и его ЧСВ было раздавлено натиском 3-х человек.

Ай-яй-яй, рамон, учись отстаивать мнение до конца..."не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 04.02.2011 в 10:58.

У наставника N0b0dyCares житель Идеального Мира

Зарёкся я еще с прошлого поста объяснять вам, да повторять сначала, но все же буду.
    Стас, Илья. я не говорил, что я ничего не делал - а мне кажется, даже наоборот. Просто это тщетно. Я, возможно, в некоторой степени утопист, но я очень долго и старательно не разочаровывался. И то, что я отписал в своем прошлом посте - именно это и есть мое недовольство. Я помню доминион год назад. Я называл его семьей.
    Толь, а ты глупость написал. Я знаю, что ты не такой хам и на самом деле в тебе просто говорит обида за Альянс. Но не я сделал его таким.
    Даша. Это не этюд, это...картина маслом.
    tessa1982, а вы Доминион знаете? К сожалению, никак не могу вспомнить, кто Вы. Посему насчет "никак не дали увидеть DominioN изнутри" - а Вы с чего это взяли?
    Евгения. Все можно простить, но каждый ушедший человек "Доминиона старой закалки" оставляет собой трещинку в цельном массиве клана. Потому что текучка - это нормально. А вот когда уходят те, которые "огонь, воду и медные трубы" прошли в клане - это серьезнейший повод задуматься.
    Трижды адский anksunamun13, Вы не в теме. Попрошу не комментировать.
    MuGigg, gbp. вас я тоже в Альянсе не припомню. Не вам судить.
    Виталий. Я не говорил, что я из Дрима. Я из Альянса. Если "напрягает" - почему "разрешились"? А осадок остался.(с)
    Merkuccio, читайте то, что адресовано Мэтту и Азарту. Вам полезно.
    Дима, там же написано - ник не скажу. =)
    Рахмончи... ну что тут сказать?
    Николай, а как давно Вы в Альянсе, чтобы говорить от его лица?
    А знаете что самое страшное? На все, что я написал - ни один не удосужился опровергнуть. Мой "крик души" построен на основе некоторых фактов об Альянсе, услышанных ранее. Они безобразны. И у вас, у всех вас нету слова поперек. Может, мои выводы неверны, но я поступаю так, как велит мне совесть. А причины мои неоспоримы.
    И главное, ребят. Думайте. Своей. Головой.

У наставника caelaerir житель Идеального Мира

жалкий трольчик. чем тут писать, лучше подрачи на рахмончи и его кота, шутка про зеркало - посмеялся.... лучше бы тебя родители не рождали.
    ты так груб..тебе обижают в реале? или что? уж не тебе говорить про жалкого трольчик...унылый-унылый рамон..
    еще один тролль с Миры

Закрытая тема
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права