Да о них самых.
Мне лично сугубо всеравно что человек умеет в игре, ибо по сравнению с личной ценностью человека это пустяки.Мыж тут не на работу ходим(хотя некоторые ходят)), а вроде как отдыхаем.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 597
-
13.10.2008 21:32 #91
Последний раз редактировалось Tigras; 13.10.2008 в 21:36.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
18.10.2008 21:30 #92У наставника
До ПВ я играл на пиратском серве линейки, где 200 человек это редкое зрелище, которое можно встретить только в воскресение вечером), и общался с БОЛЬШИМ количеством неадекватов. Когда я просто ради интереса спрашивал их о возрасте то получал разные цыфры.
Я как и достаточно большое количество людей, которые посещают форум, считаю что набор в клан по возрасту 18+ это абсурд. Вот пример:
После несколких недель игры(речь идет про ла2) мне захотелось вступить в клан. В первый клан в который я вступил мне очень не понравился: КЛ практически неиграл, неиграло абсолютное большинство клана(часто бегал один из клана, а о совмесном каче речи просто быть немогло), пара неадекватов, которая забила в ПК своих песов(били всех без разбору включая меня). Короче в клане я прожил 3 дня). Вскоре я вступил в другой клан с членами которого я был знакм очень давно. Народу в клане было немного, всего 7 человек(3 лвл клана макс 30 человек). КЛ дал мне свой телефон я ему позванил и узнал, что всем членам клана 25-28 лет(А МНЕ 15) и все они знакомы друг с другом в реале и они никого "левого" в клан не принемали(я был таким первым). И при этом клан и я нормально сосуществовали еще месяц пока мне не надоела ла2).
Короче мораль тут такова: степень адекватности возрастом не измеряется.
-
19.10.2008 01:01 #93
Не стоит судить по пиратским серверам линейки, вот поиграй на европейских вов, вобще прально говорят россию умом не понять аршином общим не измерить, а вот на европейцах это оч четко прослеживается зависимость адекватности от возраста, хотя мне понравились только французы(не знаю почему какие то совсем свои как белорусы) с ними и тусовался.Комьюнити игры основанной на пвп,
те мерении "у кого длинее", тем более версии пиратских фрищардов помоему вобще не показатель.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
19.10.2008 01:11 #94
у нас 20+ возраст, людей немного, зато с составом вроде повезло, не нужно по 10 раз объяснять, не обижаются что кого то не взяли в данж и тп, т.е. люди вполне адекватные, все работают и соответственно не напрягаются по поводу отсутствия других. вообще, на мой взгляд, в кланах должны быть люди примерно одного возраста, что бы вероятность возникновения вышеописанных проблем была минимальна
вега.
прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.
-
19.10.2008 01:42 #95
да, пока не прочитала эту тему, даже и не задумывалась о возрастных параметрах играющих. нет, честно говоря, где-то подспудно билась вялая мыслишка, что игроки в основном лет 15-18. на "сириусе" даже не раз раз сталкивалась с малость не адекватными людьми (ну в чате вылезают всякие странные товарищи, которые начинают материться и посылать кого ни попадя, куда подальше) вот и думала - дети неразумные
. однако, для меня, этот вопрос не особо актуален, посколку играю для души, не с целью "звоевать все и нагнуть всех" а просто отдохнуть и отвлечься хотя и сама тетенька с 20+ -летним жизненным опытом за узкой спиной
.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 20%]
- Экспа! - закричали приключенцы
- Мясо, - облизнулась экспа
Начальник, всегда думает быстрее тебя:
пока ты обдумываешь хорошую мысль,
он успевает принять плохое решенье.
-
19.10.2008 10:27 #96
Чем дальше, тем больше становится людей 18+(или точней меньше становится -18) по моим наблюдениям. Молодым людям сложней надолго сосредоточится на одном, им просто надоедает и они уходят.
А те кто может - те и в 15 серьезные люди)
ИМХО Вега стала намного адетватней, чем сначала.PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
19.10.2008 19:09 #97
вега стала адекватнее, поскольку многие товарищи со "странностями" перебежали на сириус. просто я начала играть на первой, а потом перешла на второй
(в онлайн игры вообще раньше не играла, ну а на форуме напсали, мол на сириусе проще играть) и, сразу заметила разницу. в чате мат перемат, посылание всех и вся, ужас одним словом. наверное эти, прости господи, недоросли стремяться показать всем играющим, что они тут есть, а с чем это связано, хороше развитые комплексы или плохое воспитание, кто же их разберет, хотя раздражает и возникает вопрос: собственно почему таких не наказывают?
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 20%]
- Экспа! - закричали приключенцы
- Мясо, - облизнулась экспа
Начальник, всегда думает быстрее тебя:
пока ты обдумываешь хорошую мысль,
он успевает принять плохое решенье.
-
21.10.2008 10:16 #98
На сириус перебежали бо во всех журналов с дисками вупистили пв с етим серваком а сириус рекомендован.
---
-
21.10.2008 10:54 #99
Соглашусь, причем обеими руками! Люди разные бывают, пара примеров (Сириус): в одном из кланов познакомился 14-ти летним пацаном. Абсолютно адекватен, приятно пообщаться и вместе покачаться. А еще одно чудо, которому по дурости на ПМ ответил, мне так надоел своими тупыми приколами, наездами и клянчаньем, что протсто ****ец (простите за мой Французский)! В ответ на мой вопрос, сколько ему лет, он сознался, что 22. Я был в шоке!
З.Ы. Простите за орфографию, если что...Свет ослепил, тьма испугала...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... (Бородатый боян)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
21.10.2008 11:36 #100Первые шаги
Занятно, в начале был задан вопрос о существовании гильдии определенной возрастной категории. Ближе к середине топика стали писать, что всем больше 20+ и все адекваты)
Если человеку 15 и он общается с 25 -летним, тут 2 варианта: первый вундеркинд или второй недалеко ушел от первого. Как было сказано каждый находит себе компанию по развитию и состоянию души.