Очень понравился Ваш рассказ, но так как Вы решили продолжать радовать нас своим творчеством и дальше, то хотелось бы указать на небольшие недочеты по тексту (проанализирована 1часть):
Андре стал очухиваться и я спешно взмыла в небеса, оставив колыхаться на воде "улику": два пера чёрное и белое.Я положила её на землю и стала шариться в сумке. Достав оттуда баночку с напитком, я налила содержимое в рот истощённой друидкеПо-моему, лучше избегать сочетания таких слов как "очухиваться", "шариться", "мотаться" с художественными оборотами и литературным языком.Четыре года я моталась по свету, и только сейчас я вернулась домой к сестре. Теперь она уже пыталась учить меня магии. В детстве я отказалась учиться, и магию я знала только из-за "дара" богов. Солория же училась. И сейчас она снова научила меня пользоваться магией.
Также нужно стараться не повторяться, например: "учить", "учиться", "училась", "научила".
Ну и, конечно же, дорогой Автор, перечитывайте написанное хотя бы разок, тогда мы сможем окунуться с головой в мир придуманный Вами, а не пытаться разобрать как правильно просклонять или какое слово в предложении лишнее/пропущено))). Пример:
Я окружив, себя пузырьками воздуха я могла не беспокоится. У лучника же запас кислорода был ограничен. Андре Плыл за дьяволом периодический выпуская стрелы, которые не наносили урона монструСолнце осветило её лисичку.кто спрятался? Лара или жрица? пропущено словоСклонившись над ней, я стала читать молитву. Заметив, что состояние девушки воина улучшилось, я хотела оживить жрицу. но Лара стала просыпаться и спряталась за камнем.
Видимо Вы очень торопились с написанием и выкладыванием данного отрывка нетерпеливым читателям, но будьте внимательнее.
Конечно, ошибки не критические и Вы можете не принимать во внимание замечания. Это моё личное мнение. Но гораздо приятнее читать произведения без подобных недочетов.
Однако не смотря ни на что хочется сказать: "Zemer, браво! Замечательный рассказ!!!"
Жду новых творений!
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 119
Тема: "Тайна жрецов"- рассказ
-
04.04.2011 16:22 #91
Последний раз редактировалось Pusheperka; 04.04.2011 в 16:47.
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
05.04.2011 21:47 #92
ГрамотносьХ_х
-
07.04.2011 02:46 #93
Согласна с тобой, dexmod. Сказал, как отрезал.
Pusheperka, ваши литературные знания на лицо.
Но следует, на мой взгляд, тактичнее обсуждать какие-то недочёты. Вот вы написали, где Zemer ошибся. А где у него получилось очень красиво, отмечено не было.
Ну, уж если Вы показываете на грамматические ошибки, то самому их делать нельзя))
...в мир, придуманный Вами...
...Однако, не смотря ни на что хочется сказать...Мира. Маршал клана SKY. Адская присточка 101+.
-
07.04.2011 12:59 #94
LediCBETA, я считаю, что моё мнение, высказанное постом выше, было более чем тактично (и проведено по всем педагогическим правилам: похвалила, пожурила, взбодрила на новые подвиги )
Также, насколько я понимаю, свои произведения на подобные форумы авторы выкладывают именно для того, чтобы совершенствовать своё мастерство, поэтому должны быть готовы к здравой критике.
Недочеты, на которые я указала, были не по орфографии и пунктуации, а именно по смысловым ошибкам."...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
08.04.2011 11:58 #95
Очень интересный и захватывающий рассказ, автор молодец!))) Можно сказать с таким рассказом вы с большой буквы Автор, прочитал весь сразу на работе, концовка очень интересная, да и интрига про два пера меня держала до конца
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
08.04.2011 19:37 #96
На счёт грамотности вы, конечно, правы. После написания расказа я обязательно проверяю его на наличие орфогравических, пунктационных и смысловых ошибок. Но, к сожалению, мой уставший глаз всё -таки не видит многие ошибки(. Спасибо)!
Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.
-
16.04.2011 22:43 #97
Вот рисунок сделал.
Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.
-
18.04.2011 02:41 #98Мира. Маршал клана SKY. Адская присточка 101+.
-
19.04.2011 14:41 #99
у меня есть обор 60+. Правдо вот там он ещё на чёрной тени летает которой у меня ещё долго не будет
-
19.04.2011 21:10 #100
Zemer, что есть обор - это, конечно, хорошо, но я на Мире, а ты на Пегасе. Чёрную тень я могла бы найти у друзей. Я поспрашиваю знакомых, может кто согласится стать актёром. Дело в том, что много времени надо убить на видео, а это напрягает актёров. Лан, подумаю. Пока сильно не обнадёживаю. Я ко всему прочему скачала новую прогу (профессиональную) для создания видео, надо ей ещё много времени отдать, чтоб разобраться. Но зато эффекты будут супер.
Мира. Маршал клана SKY. Адская присточка 101+.