Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105

есть 3 вида отражалок.
    Баф на отражение (зеленые щиты вокруг шама) собственно не отражение. Он наносит вам урон в размере 8 процентов от силы духа шамана. Так же замечено, что чем больше урон по шаману тем больше отразится его противнику. Баф с шама ничем не снимается. Впринципе бьет не очень сильно, даже слабо. Дамаг наносится физой.
    Оговор (фиолетовая хрень летящая в вас) -думаю многие лучники с ним уже познакомились)). Висит 8 сек (обычный) и за каждое действие противника наносит ему урон физой равный силе духа. Страшная вещь если не остановить атаку.
    Так же есть баф на отражение дебафа (шаман как в шаре из прозрачной воды). Если в шама летит дебаф с доп уроном, то урон, нанесенный шаму режется (там от силы духа сколько то), а противнику отражается (таким же образом порезанный) + противнику возвращается его же дебаф. (Дебаф без дамага не отражается). Приятно отражать лукарский стан ему же или драки вара))
    ---насколько я знаю все отражается физой и мисов замечено небыло))
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 04.05.2011 в 19:35.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Вот, после редакции стало чуть понятнее. Ну для меня "чуть" ))
    И всё же повторю вопрос, отражённый урон идёт как к примеру Стрелка у жряки?
    То есть не мисающий маг нюк с физ уроном?
    Спасибо за инфу ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

На самом деле, шамов не так боятся, ибо их не так много как синов или магов, тем более прямых, но прямой шам и хорошо одетый может стать головной болью. Про ПвП с ними мало что скажу, очень мало фанился, а с тем с кем фанился прямых и осознающих силу перса не видел, надеятся на точку. Также как и большинство синов, надеящихся исключительно на 2-3 чи и инвиз, т.е если фэйл 2 чи, то процентов 70, а то и 80 прыгают в инвиз, а ведь у синов контролля чуть ли не столькоже сколько у варов.
    Где то видел вдео, как одетый и прточенный 100 маг с нечеловечкой утюжил несколько минут плохо одетого шама 90+. А мы тут хвастаемся 30+ секундами против топовых магов=)))))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Согласен...
    Не знаю как на 100- уровнях... но на 100+ всех шамов, которые из себя что-то представляют можно по пальцам пересчитать... и то играют криво )
    Пока что особой крутости этого класса не вижу..)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Первые шаги aksined3 житель Идеального Мира

У меня 98 лук.Шамы падают только так.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Согласен...
    Не знаю как на 100- уровнях... но на 100+ всех шамов, которые из себя что-то представляют можно по пальцам пересчитать... и то играют криво )
    Пока что особой крутости этого класса не вижу..)
    Я думаю, рано или поздно народ разберется, что к ним попало:rtfm:
    Кто помнит, раньше магов было настолько мало, что из мастера их просто вытеснили 2ым луком, ибо луков было в разы больше. Никто не понимал профита магов , зачастую дажи сами маги. И выбирали луков. И тут вдруг, словно с небес снизошло озарение, что данный класс просто убер и понеслось:rtfm: Мне данная ситуация с шаманами и синами как раз эту напоминает 3-4 х летней давности. Только ли мне???:rtfm:
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Я думаю, рано или поздно народ разберется, что к ним попало:rtfm:
    Кто помнит, раньше магов было настолько мало, что из мастера их просто вытеснили 2ым луком, ибо луков было в разы больше. Никто не понимал профита магов , зачастую дажи сами маги. И выбирали луков. И тут вдруг, словно с небес снизошло озарение, что данный класс просто убер и понеслось:rtfm: Мне данная ситуация с шаманами и синами как раз эту напоминает 3-4 х летней давности. Только ли мне???:rtfm:
    Ну... с магами ты чуток загнул -)
    Конечно после введения 79х скилов они приподнялись)
    Однако среди топов как были одни и те же ники так и остались... нового поколения не вижу что-либо из себя представляющего серьезно ) И то речь о магах с пухами от +11 )
    Они опасны ток если нет сосок на маг деф )
    Jade | Мастер

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вопрос какой откат у этого скилла "Оговор"? Сколько он висит на 10-м уровне? Как он выглядит, когда накладывается на атакующего?
    Вопрос в другом,чо ты будешь делать пока он на тебе висит xD
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Заюзать парящего + имун 12 сек и добивать.
    Наскок помню под имуном дамаг оговора не идет.
    Jade | Мастер

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    есть 3 вида отражалок.
    Баф на отражение (зеленые щиты вокруг шама) собственно не отражение. Он наносит вам урон в размере 8 процентов от силы духа шамана. Так же замечено, что чем больше урон по шаману тем больше отразится его противнику. Баф с шама ничем не снимается. Впринципе бьет не очень сильно, даже слабо. Дамаг наносится физой.

Ретейл (баф который 1 удар отражает) отражает физ атаку физ уроном, маг атаку маг уроном, сам урон фиксированный и зависит только от силы духа кастера, по идее SoV ("шипы" шамана) так же работает, хотя стоит проверить

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права