Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 333
Тема: Альтаир ТВ 10.02 - 13.02
-
11.02.2011 01:26 #91
-
11.02.2011 01:28 #92
-
11.02.2011 01:41 #93Banned
-
11.02.2011 01:54 #94
Я уже продолжительное время играю за дру и за обора играл. Просто у Опти хп 18к на двух ногах, хирка у него каталась постоянно. + он ещё и армой бил. Не скажу что оптя криворук, просто танк это и есть танк и хирка у него безбожно каталась. Ну а точка примерно равая у него повыше немного.
||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].
-
11.02.2011 02:09 #95Banned
"Ну ну…", – сказала собака Баскервилей, увидев Герасима.
-
11.02.2011 05:30 #96У наставника
Мм..
Страно почему вообще вафлерам тыкают освободителями,они помойму при создание всем и всюду твердили будет доминировать ...
Ну дня 3 неиграл толком..** отвязываемся или нет,над седня зайти спросить..
ну если оно так,чет вы все лионы...истоки .. я так не думаю,мне кажется заход будет где то слевенького краю,с концов или стиляг..
Да и дело то не в том,как бы от втф подальше сбежать и развиться.. тут другой принцип.
Леон ну если 15 минут пвп.. это голд хира на хр наверно,с 18 тью та хр)
Каер а ты откуда??
-
11.02.2011 06:03 #97
Сейчас утро. Прикинул всё ещё раз на свежую голову. И если быть до конца обьективным, то ставка ВТФ на ГП всё это фигня. Ну взяли Стиляги ГП у кого там, у севенов да ? Ну возьмут теперь ВТФ у Стиляг.
В принципе всё нормально, как взяли, так же берут и другие.
Думаю это нормальная обьективная точка зрения и никто не будет на нее обижаться. А вот уже по итогам следующей недели, будет точно видно кто есть кто. Так что всё таки рано сейчас делать выводы. Не спешите.
Увидел кое что в твоей мысли, не знаю правда или нет. Но если это то о чем я подумал, то затея не плохая.Последний раз редактировалось killaboys; 11.02.2011 в 06:10.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
11.02.2011 06:13 #98
Кстати насчет закрытия вара Ветер - Стиляги, это всё ниочем. А вот если будет закрытие вара
Ветер - Енды, то тогда да, готовьте вазилин.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
11.02.2011 07:37 #99
Ув. Риддик, доминирование доминированию рознь. Можно доминировать, не окуная попутно весь серв в грязь и не ставя себя выше других, аля отцы всея пв. А просто играть в игру, идти к поставленной цели, сохраняя приэтом лицо, и может быть даже стать примером для будущих поколений игроков, вот и всё.
WTF действительно никому ничего не обещал, но это отнюдь не означает, что мы повторим "подвиги" Ветра. И даже в случае ОВНа карты никто не собирается сидеть на ней год или больше, мешая другим игрокам и кланам развиваться и получать удовольствие от любимой игры, тыкая им приэтом в их беспомощность с криками "попробуйте-ка нагните или прогоните нас". И пятнать приэтом =Hazard= будучи прямым его наследием, который в свое время и был создан против такого вот рода доминирования. А свои стереотипы касательно топ-кланов и их поведения можете запихать куда следует. В наших силах доказать, что это далеко не одинственная модель поведения для топ-клана.
WTF сейчас - это "чистый лист", клан, у которого всё впереди, и всё в наших руках. Все это понимают. В том числе и завистники и недоброжелатели в лице оппозиции, и пытаются очернить и приписать нам модель своего поведения и возможные поступки, которые мы еще даже не совершили и вряд ли когда-либо совершим. Я не говорю, что мы всегда и везде будем белыми и пушистыми, это невозможно, ибо всем всё равно не угодишь. Да и мальчиками для битья тоже не собираемся быть. Но WTF никогда не будет как Ветер. Это я могу гарантировать. В противном случае буду одним из первых, кто покинет Ги. И, думаю, далеко не только я, потому что слишком много ребят угробило почти год игры, массу сил и средств, чтобы теперь идти по вашим стопам...
P.S.: если для встречи с Ветром на карте понадобится пройти по дружественным и нейтральным кланам, то мы это сделаем, но без пафоса, лишних варов и понтов. Вернув приэтом, если будет нужно, этим кланам то, что нам не принадлежало. Да и у нас по крайне мере есть цель хоть, кроме банального доминирования. Которую мы и не скрывали никогда. И желание воевать с достойным противником. Только вот почему то этот противник бежит от нас. Печалька..
-
11.02.2011 07:51 #100
Жду РО и сноса поста... Но кому надо тот успеет копирнуть, для возможных цитат в будущем. А это главное.