10 тайных апов
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 166
Тема: Таразед
-
06.04.2011 13:59 #91

-
08.04.2011 03:13 #92
Вот так Уважаемый Книжник,(извиняюсь за фамильярнечество).
Сейчас наоборот,при введении новой обновочки,только такие трусишки
как Ордер с твинкокланами и будут играть.Игра это будет не в ПвП и драках
и кто сильнее,а игра "в кто богаче".
Вы говорили администрация?А я говорила,не могут закрыть ставки кланам.
Теперь видите?Теперь будет оправдание топ(мнимых трусо кланов),почему они будут твинковатся.Будут твинковатся изза медалей.
Видите,да и навреное уже поняли-ведь Вы один из первых им в лицо сказали-что они
не могут играть.нету сил,запомнятся как твинки.Говорила что времено?Вот увидите теперь,
они продожат твинко в нагибашку игратся.
Идея есть и была у меня давно,болше года назад,что сделать и как изменив возможности всего лишь ставок(уже не буду обобщать) и ни хозяева проекта,ни игроки не останутся в минусе.В минусе останутся только подобны твинконагибашкам как ордер и весь фодс.
Но ни не захотели.А в сути ни искривлялась бы игра.А только усовершенстовавалась.
Они сами там не хотят сверху-выпрямить ничего.Они пожелали остатся с багом.
Так что вот так.
А ещё вам намекну,для лучшего понимания.Намёк заключается требовний игрового мастера на серерах в игре.Одно из требований работника игрового мастера.Не быть совсем криворуким,а если прямо рукий-это уже совсем хорошо.И второе из всех остальных требовний-быть игровому мастеру в топ клане.
Тут видима топ кланы кто?А в деле-игра перфект ворлд предусматривалась,что
1 клан не может удержать не то что пол карты,а даже третью часть.Никогда такого клана не было и небудет.Ну а дальше не буду говорить.Много знаю,не хочу давить.
Удачи играть в игру как сообщала выше в форест(ставки гейм) клоно твинконагибашество.
п.с.Всё пыталась в голове прокрутить территорию с башнями и стенами.Чтобы не большая и не маленькая была.Без безопасной зоны.
Чтобы можно было туда приходить и хоть каждый день группа на группу против друг дружки игратся.Выигрвшие остаются на поле,против другой группки,если захотят.
Так бы к примеру пришла со своими.Попробывала прост ради того,сколько продержимся
и флажок поставим или они нам.К примеру итем какой то дешевый,но редкий.
И нужно бросить итем на территории противника и продержатся там к примеру 1 минуту.
Минуту продерживаемся с брошеным итемом-значит выиграли.Если уже на том месте перебили,то проиграли.
Также во всей этой игре групп на групп-есть только одна жизнь.
Но за то приятно будет игратся хоть по 10 раз с начала групп на групп.К примеру 3\7 или ничия 5\5 выигрыша проигрыша.
Но мне так настроение перебили этим ужасным обьявлении о новости нового обновления,что у меня настроения нету.Выискивать и предлогать.
(всякие не допонимающие и ленивые,не слышу.Ведь вы прочитываете верхнии строчки и последнии иногда выискав слово знакомое в середине.Также и я к вам.Не слышу всё.
офф на вас.)
А для ищущих игры и игроков,которым интересна идея.Подумайте,может тогда и пол сервера так будут приходить игратся.
Можно было бы 29 сделать.Одни в одной сторону предданжа,другие в другой начинают.
Группы по 6 человек.Можете и пять и 4..И надо добежать и по дороге будут встречатся
и противники.
Также будут группы интересно кому раш нападения групп на групп.А также тактические.
1 туда побежал.другиепо 2 тропе.Третьи прикривающие.
Но у меня эта идея отподала.Нельзя малышей бить.Они будут под аое попадать.Не сегодня так завтра.Ведь предданж 29 там почти все команты которые по квестам нужны.
Квестовая зона можно сказать для 30-40 +.
Или ндо в пределе наваждений так играть.И каждая группа ждет своей очереди.
Одни проиграли,простите следущая.Эти поединки наврятли будут занимать
больше 10 минут.Но они будут интересные.
Знаю что подобное играете на зГД,но у вас там вообщем то если честно-каша малаша.
Все против всех.никт они закого.Ну это в общих чертах.
А тут четко по группе и не больше.
SoF2008-это появляется от обучения и постоянной впитки инофрмации.
Идите скажите,также это на телевидинии например.Кто говорят новости со Своими идеями по 2-4 часа.
Отличие у них только.что у них презаписывается и акуратно всё по полочкам.А меня никто не записывает и я не перезаписываю.Поэтому всё правильное но немножк с бардачком.
И как говорила сто раз-от вашего слова-вы попробуйте лечится или несете херню.Ничего не изменится.
Изменится только одно-я вижу ещё 1 из скажем так неумных и второе неадекватных.Понятно?
Спасибо что себя подставили.
Простите за ошибки.Быстр писала,да и поздно уже.2 дня в голове носила идею.Пыталась её в голове доделать.
Но сейчас нету смысла.Вообще испоганили игру.Последний раз редактировалось tajnaja; 08.04.2011 в 03:22.
-
08.04.2011 07:26 #93
Я один чтоли уверен что твинков не будет?))
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
08.04.2011 09:51 #94
Крепышка, твои мегапосты выносят мозг. А можно в конце всегда парой предложений описывать кратко, про что ты писала? =/
-
08.04.2011 11:35 #95
Не знаю,но я тебе намекала про игровых мастеров выше.
Вот по соглашении-Но что-то никто незаинтересованы.Они считают,что кучка 100 человек в топо мнимых кланах3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.
- важнее 3 000 человек.Потому что кое кто в этой сотне.
Между прочим.именно изза этого я больше чем пару раз на тв не сходила.
Я ненамерена нечестно играть с нечесными кланами(против них).
Поэтому мне и тяжело,что всё вижу.Не как много некоторые,ослепленные бегут
на противиника и не знают,что их проигрыши уже запланированны через обман,а видима
как будто они оказались слабже.Потом сидят и думают "ах нужн тренироватся"
Сыигратся?Бредни-я достаточно много играю не только в перфект ворлд и знаю
прекрасно,что сыигранность у хороших игроков осуществляется за 1 минуту.
Все знаю своё дело,видят,кто что начали делать и в случаи изменить своё дело
на вспоможении доплонительной помощи к другим.
А вот не очень скажем хороших игроков и нужна в групп сиграннности.
Nerv90-будут твинковатся,пока невидут запрет на ставки начальным кланам(даже 3 уровня) не проигравшие достаточно времени в перфект ворлд.
Про игру групп на группы.Обдумать чётко,честно,профисионально в поединках с
территорией в мире.Мини территорией.ПвП зона для поединков групппы на группу.
Без вмешательства других.
Правило.Даже если группы 50+ вышли против 50+ не трогать их.Все равно кто то проиграют
и выйдут следущие.Очередь.
Но лучше продумать 2 мини земли.Чтобы на одной от 90-104 воевали.На второй
от 30-90.К примеру.
С итемами.
Также группа противника ставят "завербовать" вторые "поиск членов дл группы"
поединки будут всегда честные.Никто никогда не заплачут,что вы выше уровнями или заточеные или с сосками.Выходили на честные поединки.
Вобщем как у вас было с дуэлями-одной команде нужно завоевать территорию второй команды.Смысл не только дратся,но и добежать и завоевать и продержатся.
Наберем судей синих.Можно им платить за час работы 100к ну или подобное.
Начинающие игратся согласятся.А скинутся перед поединками смогут все даже по 10к и хватит.
Ай ладн,чуствую вам устраивает так как есть.ладн забыли не стану продолжать.
Тем более вы не можете осилить,что там говорить о чёткой игре со смыслом.
без награды,но и всякие бото клно билдо связко игроки,также не смогли бы всегда использовать это.Там только для прямых рук и своих стилей игры.всё ранво с чем.
Но это наверное не для вас(или не для бото клонов,коих уже сотнями бегают).
Удачи,ходите нирвану.копите на професии 6 уровня портнойи кузнец.Точитесь,
улучшайтесь-удачи Всем!
(исчезла в игре)
-
09.04.2011 08:37 #96Любопытный
tajnaja, а ты чо все время всем не довольна то?

-
09.04.2011 20:06 #97Опытный
-
10.04.2011 13:29 #98
Mihan3d я думаю все тут знают чем именно недовльна.А никак не всем.
И чтобы тебе не тыкать в сторону моих старых сообщений для подтверждений,
я тебе отвечу кортотко:
Не только мои интересы играть честные ТВ за какое тут я бьюсь месяцы,но и всех других
кланов.
Я средняя донатка,а вот представить игру мне не могут честную.
Сами выше не могут исправить проблему,такое чуство что они пустое место.
И вот теперь представь-я полу донатка,развивала персонажей(почти всех удалила 65+) потому
что нельзя игратся честно\развивала персонажей,играла,иследывала и наслаждалась.
Было интересно.Всё пыталась на ТВ идти.Но полоумные,которых тут уже и нету,
сделали кидало твинконагибательство.
Я так и осталась недовольна одним из игровых моментов игры,а то что на общее
тут стараюсь.Это потому что я со многими разговаривала и они поддерживают
что "твинконагибательство" не игра а маразам и обман.
Но ничего они думаю допригались.Теперь изза них и их разгельдяйства влипли
кое кто другие.Повыше их и важнее намного.Может не добьюсь или не захочу,но
устрою и поставлю кое куда их на заметку присмотра+всякие другие собрала инфучки,немало важные.Говорящие о скрытом обмане или мошенничестве точно.
-
10.04.2011 15:10 #99
=.= какой маразм, тут либо длительный запой, либо хорошая клиника помогут
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
10.04.2011 17:13 #100Опытный