Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102

Тема: Раскол

Banned TheHolyAnger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от osolka Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла в морозы, в пати 2 лука, перед тем как зайти в морозилку нам говорят: -луки только расколом бейте 1 раз Оо. Какая разница сколько раз я ударю расколом, если у меня нет чи на бурю, то и раскол за аое сойдет! После морозов пошла по еже, опять в пати 2 лука, мне прилетает вопрос от другого лука: -у тебя раскол какой? Ситуация мне знакомая, говорить что 10 не хочу, из принципа, потому что тупость достала. потом лук начинает умолять, чтобы я не била расколом, если у меня он ниже. ПОЧЕМУ НЕ БИТЬ? Даже если у меня раскол 1 лвл, а у другого в пати 10. Лук с 10 расколом бьет по боссу, снижает у него уровень хп, допустим, на 200к (цифра наобум), а потом я бью, своим 1 лвл раскола, и что граница максимального количества хп повышается, не спорю, но оно уже сбито было на 200к, эти 200к хп никак вернуться не могут!!!
    Если я не права, докажите мне это, плиззз.
    1 раз только бить, потому что раскол снижает получаемый опыт.

sonya711 -если что, гиперы приостанавливаются.
    Последний раз редактировалось TheHolyAnger; 03.04.2011 в 10:51.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Или более сильный раскол всё равно сработает и снимет 16% ХП босса?
    сработает и снимет.

~ЭльфикА~

Любопытный Annetta123 житель Идеального Мира

Спасибо, буду и расколом пользоваться. А то сремно было в инее.

Чет не понимаю людей в теме всегда ходил без раскола по мобам ....
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 04.04.2011 в 13:57.

На перепутье majesticcs житель Идеального Мира Аватар для majesticcs

Цитата Сообщение от Urpok1000 Посмотреть сообщение
    Я полгода не играл, но ,по-моему, если моб убит ДО того как раскол слетел, то опыт режется, т.к. зависит от максимального кол-ва хп.
    С этим может и соглашушсь, но когда проверю сам) ПО пачке мобов всегда пуляю расколом и ниразу не замечал что режеться опыт, хотя думаю он наврятли успевает спасть до смерти мобов, не замечал специально этого...
    Процион: Лук96+ OFF Син90+ OFF
    Лира: Танкэ1+ GO GO GO)))

Развивающийся Petrico3 житель Идеального Мира

Раскол нужно кидать в инеи тогда, когда нет чи на бурю из стрел, да и ладно, даже если и теряется опыт, это будет 0,05%, если не меньше Зато когда танк собрал толпу мобов и вместе с варом замедлился в чем-то, то мобы висят либо на присте либо на маге (если он в пати есть), а далее и умирают танк с варом…при этом луку тупо нужно стоять и смотреть, как все умирают, бив долгокастующим гром и молния и далее пинать кого-либо одиночного моба??? При этом все опыта потеряют еще больше, чем бы заработали. Так что лучше подстраховаться и иногда на протяжении всего инея кидать раскол. Я рассуждаю примерно так...

На перепутье majesticcs житель Идеального Мира Аватар для majesticcs

Цитата Сообщение от Petrico3 Посмотреть сообщение
    Раскол нужно кидать в инеи тогда, когда нет чи на бурю из стрел, да и ладно, даже если и теряется опыт, это будет 0,05%, если не меньше Зато когда танк собрал толпу мобов и вместе с варом замедлился в чем-то, то мобы висят либо на присте либо на маге (если он в пати есть), а далее и умирают танк с варом…при этом луку тупо нужно стоять и смотреть, как все умирают, бив долгокастующим гром и молния и далее пинать кого-либо одиночного моба??? При этом все опыта потеряют еще больше, чем бы заработали. Так что лучше подстраховаться и иногда на протяжении всего инея кидать раскол. Я рассуждаю примерно так...
    Вот-вот во многом изза этого и кидаю раскол урон с него нормальный прилитает и мобы в случае чего сорвуться на меня а не на приста например, хотя вроде не было ещё такого чтобы прист ложился в инее)))
    Процион: Лук96+ OFF Син90+ OFF
    Лира: Танкэ1+ GO GO GO)))

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    значит, так, стоит моб, никого не трогает:
    1. на него кинули раскол, убили быстрее, чем сошёл раскол (30 секунд), опыт режется.
    2. на него кинули раскол, но били дольше, чем 30 секунд, раскол сошёл, опыт не режется.
    3. моба начали бить, сняли более 16% хп, и тут прилетает раскол. опыт не режется.
    могу ошибаться)
    А если моба убили расколом?
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Стоп.Опыт с рядовых мобов дается именно за выбитые хп.
    Если раскол снял 20% хп то мы выбиваем оставшиеся 80% и получаем 80% от возможного максимального опыта.Разницы нету успел он спасть до смерти или нет.
    Не слушайте никого.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

IlIedan,
    09.04.2011, 11:56
    некропостингом то не занимайся
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права