Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 414
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Я вот не знаю, что делать...
    На данный момент налички у меня немного. Играю я уже мало (вечером куб, ежа, яшма ~ 2 часа), в хх практически не хожу. 89 будет послезавтра; там и до 90 недалеко, но я играть перестаю, вернусь месяца через два-три. Вопрос: что делать с Накидкой танца пустоты? Имеет ли смысл нашкрябывать денежки и покупать быстрее ее на будущее, пока нет обновы и тяжики не сильно подорожали? Или так как после обновы до моего возвращения пройдет достаточно времени, то ресы успеют пережить пик своей стоимости и, как и все остальные, пойдут на спад?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Тебе нельзя играть в пв
    Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Неужели прибыльно с такой ценой?

UPD: Канеш глянул на цены. 400к эти барабаны и их полный аук, я уж думал подорожали или еще что-то.
    Просто выбиваются они легко и быстро. Я туда не хожу, тк там мобов много + циня надо убить чтобы открыть двери. С моей нетерпеливостью и неаккуратностью мне проще собака)) Но если прижмет можно и туда.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Тебе нельзя играть в пв
    Печаль
    Да вот, обещаю, беру на неделе фейку и практически ухожу. Некогда играть.
    Но все еще жду ответа на свой вопрос. Боюсь, чтоб не жалела потом. Накидку хочу именно купить (именно 3хдырочную и с точкой, потому что не умею точится), собрать тяжики не составит особого труда после обновы, думаю, с моим то кланом. Но накидки как подорожают в два раза, потом кусать локти буду.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Тебе нельзя играть в пв

Просто выбиваются они легко и быстро. Я туда не хожу, тк там мобов много + циня надо убить чтобы открыть двери. С моей нетерпеливостью и неаккуратностью мне проще собака)) Но если прижмет можно и туда.
    А можно и не трогать мобов как говорят тру фармеры

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Неужели прибыльно с такой ценой?

UPD: Канеш глянул на цены. 400к эти барабаны и их полный аук, я уж думал подорожали или еще что-то.
    А сколько стоит доспех зверя? и сколько ты его будешь выбивать? А если не упадет? А барабана не каждая лиса вытанчит (минимум 100-я и хирой) да еще до него и дойти надо. Так шта... естественный отбор)))
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Умелый рифмоплет

У нас сейчас доспехи так подешевели, никогда так не стоили дешего. Да и его не ради них бьют, а ради голда)
    Вк арт паблик.Инст

У нас сейчас доспехи так подешевели, никогда так не стоили дешего. Да и его не ради них бьют, а ради голда)
    а голд еще существует?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Умелый рифмоплет

В смысле? (00)
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А сколько стоит доспех зверя? и сколько ты его будешь выбивать? А если не упадет? А барабана не каждая лиса вытанчит (минимум 100-я и хирой) да еще до него и дойти надо. Так шта... естественный отбор)))
    Да доспехи зверя никогда особо выгодным фармом небыли, падают раз в 100 лет по 1-2 штуки А стоят по 800к у нас сейчас. Но там шанс на голд, так что мобов можно и набить. Я-то вообще голд ресы фармил.
    Блин, однако странно "фармил" в прошедшем времени говорить Неужели я больше не полюбуюсь на трупы моих любимых боссов *плачед*
    Dark WF 102

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    а голд еще существует?
    Только вчера думала это же почти дословно )) Т.к. 16шт доспехов нужно варке на кастеты, напуганная предстоящим изменением зверя, решила их срочно нафармить до обновы (благо, фармятся в афке, а на норм.фарм сейчас времени нет) ... Сделано 10 (вроде) заходов: 18шт доспехов, столько же "кистей огурца", куча прочей зеленки набрано... что такое голд и как он выглядит, начинаю забывать

А по большому счету, вопрос всё же не в том, как изменятся боссы, кого и где теперь фармить и т.д. Проблема в тех рейтах, которые установлены на ру-оффе. И с этим ничего не поделать, хоть кого фарми и хоть как ((
    После того, как дрелью вчера набила 60 мобов по квесту (вот фз с чего-то вдруг понесло меня квесты делать, 100лет не делала, решила старые времена вспомнить), и ей с 60шт. белых для нее мобов упало 7шт.ДКшек+1шт.шелка+монетки и всё!!! (заметьте, не упало даже ни одной банки! о вещах с мобов, пусть белых, кривых, каких угодно - даже не говорю).... о каком фарме мы тут вообще говорим?! Аналогично и в ХХ...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.04.2011 в 16:37.
    днолиса

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права