У меня один раз было 6 раз подряд с 18 в 20 и назад. Не повезло, так сказать. Так что статистика тут - штука тонкая. Как знать - вдруг бы он фейлился на чём-нибудь и так и не смог из-за этого пройти так, как если бы его не слили - тут уже никто не скажет, это факт.
Понятно, что дело сугубо личное. Этого я не отрицаю. Более нелепо звучит то, что он не рассчитывал на возможный провал в комнатах далее (будь то 14/34, 27, 38 и т.д.) - вот это да, самонадеянно как-то. Не думаю, что он бы потом требовал компенсации с НИПов.
Но сам разговор уже перешёл в то русло, когда стоит предъявить нормальные аргументы в силу претензий на возмещение, а не обсценную лексику и прочие агры.
Но лирика. Опустим. Друг друга поняли.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 181
Тема: S@nRise
-
16.01.2013 13:24 #91
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.01.2013 13:42 #92Banned
Получается, что дипломатия создана для произведения видимого эффекта адекватности, но при этом по сути никакого реального смысла не имеет, так как в итоге все равно "жалобщик" - нытик который хочет поиметь бабки, и вообще дипломатия не для посторонних, а вроде как для внутриклановой организации.
-
16.01.2013 13:56 #93
Тут то и претензий нет, выразилась вспыльчиво. Я не говорю, что все в ТОПах такие, но в каждой ГИ есть хотя бы с десяток таких людей. И это прискорбно.
На сколько я знаю, для чисто ПВПешной игры созданы ПВП сервера. А у нас, что бы иметь возможность состязаться с ТОПами надо не только руки иметь, но и одеться. У нас сервер не ПВП. Нам надо учиться совмещать ПВЕ с ПВП и уважать краберов.
По моему Вы немного не понимаете, в какую игру играете
Это не ПВП сервер. На этом сервере присутствует политика и взаимоотношения с игроками, а не тупо месиво и нагибалово, как на ПВП.
500к для игрока из ТОПа - это мего наказание. Особенно, если донат. Честно, сама не знаю, какое наказание должно быть. Но на скрине явно видно, что слив был совсем не случайный. Случайно - это масом задел, убивая врага... а тут целенаправленно.
По моему мнению, клан должен в 1ю очередь держать репутацию. Если игрок ее подбивает, то надо принимать меры...
Я насмотрелась на политику разных кланов и понимаю уже, как делать нельзя. Конечно, писать типа:
"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир",
не стану, хотя мечты есть
Но все же, надо заботиться об отношении нейтральных игроков к своему клану и не допускать таких ответов. Когда люди такое пишут, это не их ошибка, а ошибка дипломатов/офицеров, что допустили такой исход.
Ну да, письмо ценою 500к - это огромные деньги и ради них такое стоит разводить

Не знаю, как Blagoslovenniy, но я именно так хотела бы сказать обо всей этой ситуации.Последний раз редактировалось Melha; 16.01.2013 в 14:00.
-
16.01.2013 13:57 #94
-
16.01.2013 14:15 #95
-
16.01.2013 14:17 #96
Мадам (или мадмуазель?), кажется, это Вы не поняли меня.
Я говорил о словах своих друзей, а не о собственных. Это раз.
Изначально правилами игры (что есть основной документ компании-локализатора) не предусмотрено никаких ПВП/не ПВП/ПВЕ/пони-серверов.
Есть игровые правила. Есть игровой мир. В нём всё происходит.
Все взаимоотношения между игроками, фри-ПВП зоны и прочая социальная составляющая возвелась игроками. Администрация за это ответственности не несёт и повлиять не может.
Поэтому, как мне кажется, это Вы не понимаете, в какую игру играете. В игру, в которой превалирующим является человеческий фактор, между прочим. Никто (если захочет) не спросит Вас, хотите Вы быть убитой или нет. Никто не будет (если не захочет) читать Ваши изыскания. Всё это строится только на вопросах совести, морали и внутриигрового сообщества каждого из серверов. Захочет на каком-нибудь из серверов топ-ГИ быть фри-ПВП - всё. Плакайте, девоньки. Всех под нож. Будет то самое "мясо и нагибалово". И ничего, кроме как участвовать в этом или уйти на другой сервер (другую игру/другой мир) Вы не сможете.
Главное - понимать это, а не думать, что тут кто-то что-то кому-то "должен" априори. Всё формируется со временем и согласно уставу той или иной ГИ. Но уж если отношение офицера данной ГИ несоразмерно уставу... Тот тут можно качать права. Иначе - сплошная водофобия культивироваться будет.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.01.2013 14:20 #97
-
16.01.2013 14:27 #98Banned
Да это то понятно. Я о том, что дипломатия клана , это всего лишь , скажем так , дополнительная игровая "локация" для дипломатов и руководства клана , а не инструмент реального решений конфликтов с нейтралами. Захотел ты поиграть в дипломата, то может и признаешь нейтрала пострадавшим и с барского плеча возместишь ему потери, не захочешь и "вали отсюда нытик, ты ничего с нас не поимеешь, и вообще наша дипломатия не для тебя а для клана".
-
16.01.2013 14:32 #99
-
16.01.2013 14:36 #100Banned