+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 181

Тема: S@nRise

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    пусть 10 минут, но давай всё же придерживаться среднестатистического. пробежать куб можно и за 15 минут, и задержаться на 2 часа, как повезёт. завалить куб в 11 комнате - по-моему, это звучит нелепо. сколько он может находиться в игре, 30 минут или 24 часа в сутки - дело сугубо личное.
    У меня один раз было 6 раз подряд с 18 в 20 и назад. Не повезло, так сказать. Так что статистика тут - штука тонкая. Как знать - вдруг бы он фейлился на чём-нибудь и так и не смог из-за этого пройти так, как если бы его не слили - тут уже никто не скажет, это факт.
    Понятно, что дело сугубо личное. Этого я не отрицаю. Более нелепо звучит то, что он не рассчитывал на возможный провал в комнатах далее (будь то 14/34, 27, 38 и т.д.) - вот это да, самонадеянно как-то. Не думаю, что он бы потом требовал компенсации с НИПов.
    Но сам разговор уже перешёл в то русло, когда стоит предъявить нормальные аргументы в силу претензий на возмещение, а не обсценную лексику и прочие агры.
    Но лирика. Опустим. Друг друга поняли.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Получается, что дипломатия создана для произведения видимого эффекта адекватности, но при этом по сути никакого реального смысла не имеет, так как в итоге все равно "жалобщик" - нытик который хочет поиметь бабки, и вообще дипломатия не для посторонних, а вроде как для внутриклановой организации.

Первые шаги Melha житель Идеального Мира Аватар для Melha

Lightbulb

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Конкретно к какому клану претензия? К Вишне?
    Тут то и претензий нет, выразилась вспыльчиво. Я не говорю, что все в ТОПах такие, но в каждой ГИ есть хотя бы с десяток таких людей. И это прискорбно.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вы немного не по адресу. Эти жалобы надо писать администрации игры, что бы вводили ПВЕ-серверы, галочки ПВЕ-режима, меняли игровые правила.. Сейчас игра предусматривает сливы любого, в этом вся суть для многих игроков. К примеру, это тоже самое, если бы ты играла в КС, бегала, текстурки разглядывала, скринилась, а тут тебя УБИВАЮТ! После ты начинаешь кричать другой команде, мол "Так не честно! Я так не хочу! Неадекваты!".
    На сколько я знаю, для чисто ПВПешной игры созданы ПВП сервера. А у нас, что бы иметь возможность состязаться с ТОПами надо не только руки иметь, но и одеться. У нас сервер не ПВП. Нам надо учиться совмещать ПВЕ с ПВП и уважать краберов.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Любые разъяснения про то, что можете сливать, но тогда будете в КОСе и т.д. - пофигу. Типа "игра для девушек и ссыкунов". "Респект" только фри-ПВП кланам.
    По моему Вы немного не понимаете, в какую игру играете
    Это не ПВП сервер. На этом сервере присутствует политика и взаимоотношения с игроками, а не тупо месиво и нагибалово, как на ПВП.

вам не кажется что штраф с компенсацией и безнаказанно взаимоисключающие факторы? или какое наказание, на ваш взгляд, должно быть за случайный слив?
    500к для игрока из ТОПа - это мего наказание. Особенно, если донат. Честно, сама не знаю, какое наказание должно быть. Но на скрине явно видно, что слив был совсем не случайный. Случайно - это масом задел, убивая врага... а тут целенаправленно.
    По моему мнению, клан должен в 1ю очередь держать репутацию. Если игрок ее подбивает, то надо принимать меры...

предположим, вы представитель топ-клана. вы дипломат. поставьте себя на место вишни. просмотрите ещё раз скрины с этой темы. вам написали жалобу, потом после вроде бы стандартного разбора ситуации вам отвечают подобным образом. ваша реакция?
    Я насмотрелась на политику разных кланов и понимаю уже, как делать нельзя. Конечно, писать типа:

"Кабы я была царица,-
    Говорит одна девица,-
    То на весь крещеный мир
    Приготовила б я пир",

не стану, хотя мечты есть
    Но все же, надо заботиться об отношении нейтральных игроков к своему клану и не допускать таких ответов. Когда люди такое пишут, это не их ошибка, а ошибка дипломатов/офицеров, что допустили такой исход.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    С кем вы вообще тут диалог ведете? Люди просто хотят денег, им все-равно какие несовместимые слова писать. "Вы безнаказанно сливаете нейтралов и потом безнаказанно платите за это штраф". "Вы не платите нам денег за то, что мы лезем под аоехи", бла-бла-бла. Скажите просто: дайте нам откат и мы заткнемся. Это называется "Компенсация за моральный ущерб и потраченное время".
    Ну да, письмо ценою 500к - это огромные деньги и ради них такое стоит разводить

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Получается, что дипломатия создана для произведения видимого эффекта адекватности, но при этом по сути никакого реального смысла не имеет, так как в итоге все равно "жалобщик" - нытик который хочет поиметь бабки, и вообще дипломатия не для посторонних, а вроде как для внутриклановой организации.
    Не знаю, как Blagoslovenniy, но я именно так хотела бы сказать обо всей этой ситуации.
    Последний раз редактировалось Melha; 16.01.2013 в 14:00.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    Обиженка (или как в таких случаях "ставят на место").
    себе это скажи нытик

Первые шаги Melha житель Идеального Мира Аватар для Melha

Cool

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    себе это скажи нытик
    Ну хоть ноет по поводу

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Melha Посмотреть сообщение
    По моему Вы немного не понимаете, в какую игру играете
    Это не ПВП сервер. На этом сервере присутствует политика и взаимоотношения с игроками, а не тупо месиво и нагибалово, как на ПВП.
    Мадам (или мадмуазель?), кажется, это Вы не поняли меня.
    Я говорил о словах своих друзей, а не о собственных. Это раз.
    Изначально правилами игры (что есть основной документ компании-локализатора) не предусмотрено никаких ПВП/не ПВП/ПВЕ/пони-серверов.
    Есть игровые правила. Есть игровой мир. В нём всё происходит.
    Все взаимоотношения между игроками, фри-ПВП зоны и прочая социальная составляющая возвелась игроками. Администрация за это ответственности не несёт и повлиять не может.

Поэтому, как мне кажется, это Вы не понимаете, в какую игру играете. В игру, в которой превалирующим является человеческий фактор, между прочим. Никто (если захочет) не спросит Вас, хотите Вы быть убитой или нет. Никто не будет (если не захочет) читать Ваши изыскания. Всё это строится только на вопросах совести, морали и внутриигрового сообщества каждого из серверов. Захочет на каком-нибудь из серверов топ-ГИ быть фри-ПВП - всё. Плакайте, девоньки. Всех под нож. Будет то самое "мясо и нагибалово". И ничего, кроме как участвовать в этом или уйти на другой сервер (другую игру/другой мир) Вы не сможете.

Главное - понимать это, а не думать, что тут кто-то что-то кому-то "должен" априори. Всё формируется со временем и согласно уставу той или иной ГИ. Но уж если отношение офицера данной ГИ несоразмерно уставу... Тот тут можно качать права. Иначе - сплошная водофобия культивироваться будет.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Нет, я говорил про конкретных людей. Если ты назвал меня мудаком, то это не значит, что ты считаешь все человечество такими же, только лишь потому, что я принадлежу к человечеству. Ну я надеюсь)

Нет, я говорил про конкретных людей. Если ты назвал меня мудаком, то это не значит, что ты считаешь все человечество такими же, только лишь потому, что я принадлежу к человечеству. Ну я надеюсь)
    Да это то понятно. Я о том, что дипломатия клана , это всего лишь , скажем так , дополнительная игровая "локация" для дипломатов и руководства клана , а не инструмент реального решений конфликтов с нейтралами. Захотел ты поиграть в дипломата, то может и признаешь нейтрала пострадавшим и с барского плеча возместишь ему потери, не захочешь и "вали отсюда нытик, ты ничего с нас не поимеешь, и вообще наша дипломатия не для тебя а для клана".

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Да это то понятно. Я о том, что дипломатия клана , это всего лишь , скажем так , дополнительная игровая "локация" для дипломатов и руководства клана , а не инструмент реального решений конфликтов с нейтралами. Захотел ты поиграть в дипломата, то может и признаешь нейтрала пострадавшим и с барского плеча возместишь ему потери, не захочешь и "вали отсюда нытик, ты ничего с нас не поимеешь, и вообще наша дипломатия не для тебя а для клана".
    Нет (10 нет).

Нет (10 нет).
    Да. ( 100500 Да)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права