+ Ответить в теме
Страница 10 из 248 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2479
    Первые шаги MAGalterego житель Идеального Мира

Как не прискорбно, но автор по сути прав. Прошли те времена, когда каждый класс был незаменим в своём виде на фарме.

Магов и раньше то например в тот же гуй было трудно отыскать, теперь это полностью бесполезный класс(разве что ТВ), ибо он заранее знает, что обречён после 100+, так как фистер будет выдавать в 2 раза больше дамага и быть весомо живучей( не брать в учёт тех немногих боссов, которых лучше танковать магу) -Кастет не оденет никогда
    Прист...лекарь....он всегда будет актуален как класс, ибо игра после 100+ не делиться только на нирвану - Кастет не оденет никогда
    Друлька__после обновлённых хх нет смысла качать её, ибо соло фарм ниже 88 по сути невыгоден, в нирване и вовсе от неё нет проку, так как бафы снимают палачами и королевскими вёслами....Но тут подкинули отличную идею лайт друли с кастетом и скорпом
    Шаман_Аналог мага на 100%- Кастет не оденет никогда
    Танк_всё чаще видно танков с крабами-безусловно тёмный танк с 3.33 и раб +8 будет нарасхват везде. НО я опять же повторю что танк-это танк, и игра не делить только на нирвану, и большая часть танков всё же сохранит полноценный билд
    Про луков думаю и так понятно__Хорош как с дальним орудием, так и с кастетом. Да и одевая кастет они уклоняются от полноценного билда всего на 50 силы

Лично моё мнение, что стоит поставить запрет на одевание кастета другим классом, кроме вара, и возможно даже возможность лайт и хеви шмот одевать только предназначенному классу.
    Просто это несправедливо по отношению к другим классам. И дело даже не в том, какова цена сборки кастета и разгона аспида. Игра просто станет целиться на 2 класса-вы знаете каких….

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Kipst Посмотреть сообщение
    Не буду говорить,что кастеты вата,но этот пост полностью правельный,вар сделает 5 ударов по 5к(допустим),когда шаман за это время ударит 40к. А считая,что у шаманов пение итак нормально,собрать шаману сет на крит и с такой атакой и критом в 20%,кастеты отдыхают)))
    Не, вата это я про лука с кастетом писала, вата и идиотизм, для тех кто за свой класс играть не умеет. Сами вары с кастетами очень неплохо смотрятся, но все равно - универсалы маст-хев.

Приятно что кто-то еще тоже головой думает, а не облизывается на видио с малайзии и не кричит про нарушение баланса.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от MAGalterego Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение, что стоит поставить запрет на одевание кастета другим классом, кроме вара
    Заодно и мечи с копьями ограничить по классу, от греха подальше. Топоры (как и луки) оставить для всех. Вот и будет круто.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от MAGalterego Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение, что стоит поставить запрет на одевание кастета другим классом, кроме вара, и возможно даже возможность лайт и хеви шмот одевать только предназначенному классу.
    Просто это несправедливо по отношению к другим классам. И дело даже не в том, какова цена сборки кастета и разгона аспида. Игра просто станет целиться на 2 класса-вы знаете каких….
    Вот интересно, кто-то догадывается что первые видио спид варов и синов пришли с малайзии с комментариями "билд для тех кто не способен запомнить больше двух кнопок"? Не смешите мои перья, никакой баланс не затронут, все время бить под 3 чи может любой класс - джин и свои скиллы в помощь (лук точно вечное 3 чи легко получает).

Вы лучше посмотрите как шаманы в 9-м ранге на тв кладут фулл пати одним АоЕ, куда более забавное зрелище.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

очередная тема от нытика,меня не берут кастеты фармить нирвану,меня ложат кастеты в пвп,меня не берут в хх.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Мы курили мануалы к игре
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fd9d04655c9ff4

А вы?
    Это у тебя такая?
    А чего не так тогда? - http://pwonline.ru/forums/fredirect....5500e0d3120596
    Денег не хватило? Беда..
    Последний раз редактировалось verity2206; 19.04.2011 в 16:19.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся elecktroman житель Идеального Мира Аватар для elecktroman

хех маг, прист и шам кастет это перебор !А остальным срочно набирать 3.33 )
    ТаНК кастет хороший нагибатор с хорошей защитой от всего!
    Лук кастет очень крут (тот же вар ,но вместо ветки копья...лук )!
    Син это вообще мега крыско 1 на 1
    Дру на пви через 1 кастеты
    Ну ,а вар само собой !

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Заодно и мечи с копьями ограничить по классу, от греха подальше. Топоры (как и луки) оставить для всех. Вот и будет круто.
    Мы все знаем на что способен ТиД и 5 уд/сек, и нет смысла одевать весло или меч, если даже при шмотках на аспид они будут выдавать меньше дамага, чем может полноценный класс.
    Но если такая задумка будет, то да-ограничят всё сразу__Но этого никогда не будет, так как перс-кастет со шмотом на паузу это на 99% неслабый донат. Убрать-значит лишить себя прибыли.
    Эта темка так...мысли вслух

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    очередная тема от нытика,меня не берут кастеты фармить нирвану,меня ложат кастеты в пвп,меня не берут в хх.
    Дело не в жалобах, а в последующей бесполезности прочих классов

Туповатая Темка !!! ИМХО
    Ес ес такая Тема наф воше все остальные кроме кастето которые выдают 3,33???
    а ес так будет как написано *** Все сразу буду идти в Кастетов и других рас прсото не будет))))))))))))
    Вошем Удоляем Пв сразу все так мона сказать )) ну или иди качай Кастета)
    Последний раз редактировалось lazy0517; 19.04.2011 в 16:23.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 248 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права