Как не прискорбно, но автор по сути прав. Прошли те времена, когда каждый класс был незаменим в своём виде на фарме.
Магов и раньше то например в тот же гуй было трудно отыскать, теперь это полностью бесполезный класс(разве что ТВ), ибо он заранее знает, что обречён после 100+, так как фистер будет выдавать в 2 раза больше дамага и быть весомо живучей( не брать в учёт тех немногих боссов, которых лучше танковать магу) -Кастет не оденет никогда
Прист...лекарь....он всегда будет актуален как класс, ибо игра после 100+ не делиться только на нирвану - Кастет не оденет никогда
Друлька__после обновлённых хх нет смысла качать её, ибо соло фарм ниже 88 по сути невыгоден, в нирване и вовсе от неё нет проку, так как бафы снимают палачами и королевскими вёслами....Но тут подкинули отличную идею лайт друли с кастетом и скорпом
Шаман_Аналог мага на 100%- Кастет не оденет никогда
Танк_всё чаще видно танков с крабами-безусловно тёмный танк с 3.33 и раб +8 будет нарасхват везде. НО я опять же повторю что танк-это танк, и игра не делить только на нирвану, и большая часть танков всё же сохранит полноценный билд
Про луков думаю и так понятно__Хорош как с дальним орудием, так и с кастетом. Да и одевая кастет они уклоняются от полноценного билда всего на 50 силы
Лично моё мнение, что стоит поставить запрет на одевание кастета другим классом, кроме вара, и возможно даже возможность лайт и хеви шмот одевать только предназначенному классу.
Просто это несправедливо по отношению к другим классам. И дело даже не в том, какова цена сборки кастета и разгона аспида. Игра просто станет целиться на 2 класса-вы знаете каких….
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
19.04.2011 16:01 #91
-
19.04.2011 16:03 #92
Не, вата это я про лука с кастетом писала, вата и идиотизм, для тех кто за свой класс играть не умеет. Сами вары с кастетами очень неплохо смотрятся, но все равно - универсалы маст-хев.
Приятно что кто-то еще тоже головой думает, а не облизывается на видио с малайзии и не кричит про нарушение баланса.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
19.04.2011 16:05 #93
-
19.04.2011 16:10 #94
Вот интересно, кто-то догадывается что первые видио спид варов и синов пришли с малайзии с комментариями "билд для тех кто не способен запомнить больше двух кнопок"? Не смешите мои перья, никакой баланс не затронут, все время бить под 3 чи может любой класс - джин и свои скиллы в помощь (лук точно вечное 3 чи легко получает).
Вы лучше посмотрите как шаманы в 9-м ранге на тв кладут фулл пати одним АоЕ, куда более забавное зрелище.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
19.04.2011 16:10 #95
очередная тема от нытика,меня не берут кастеты фармить нирвану,меня ложат кастеты в пвп,меня не берут в хх.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
19.04.2011 16:14 #96
Это у тебя такая?
А чего не так тогда? - http://pwonline.ru/forums/fredirect....5500e0d3120596
Денег не хватило? Беда..
-
19.04.2011 16:15 #97
хех маг, прист и шам кастет это перебор !А остальным срочно набирать 3.33 )
ТаНК кастет хороший нагибатор с хорошей защитой от всего!
Лук кастет очень крут (тот же вар ,но вместо ветки копья...лук )!
Син это вообще мега крыско 1 на 1
Дру на пви через 1 кастеты
Ну ,а вар само собой !
-
19.04.2011 16:15 #98
Мы все знаем на что способен ТиД и 5 уд/сек, и нет смысла одевать весло или меч, если даже при шмотках на аспид они будут выдавать меньше дамага, чем может полноценный класс.
Но если такая задумка будет, то да-ограничят всё сразу__Но этого никогда не будет, так как перс-кастет со шмотом на паузу это на 99% неслабый донат. Убрать-значит лишить себя прибыли.
Эта темка так...мысли вслух
-
19.04.2011 16:19 #99
-
19.04.2011 16:20 #100
Туповатая Темка !!! ИМХО
Ес ес такая Тема наф воше все остальные кроме кастето которые выдают 3,33???
а ес так будет как написано *** Все сразу буду идти в Кастетов и других рас прсото не будет))))))))))))
Вошем Удоляем Пв сразу все так мона сказать )) ну или иди качай Кастета)Последний раз редактировалось lazy0517; 19.04.2011 в 16:23.