У связки время каста минимальное. Мага можно споймать связкой при его прыжке и он будет недееспособен (редкость, но бывает). Подойдет маг вплотную - не поверите, сначала кастану удар и взмах крыльев, потом скорбящее и падающий. Простаню, отбегу на среднюю дистанцию для нормального дамага с физ.скиллов, и даже при прыжке мага (хотя грамотный просто подойдет, с этим уже сложнее) физ.дамаг не порежется. Опять-таки жду слов о том, что всё это - лишь теория, и маг не даст мне столько времени. Что мешает до взамаха крыльев кинуть стан? Вы скажете - он в откате. Есть опять-таки орёл, который может нас спасти. Вариантов масса. Главное уметь пользоваться ошибками врага, и учитывать свои.
Вы начинаете пвп между лучниками с привязки? Сочувствую. Привязка кидается посередине, когда надо покайтить откаченную хирку, или, убедившись что противник адский (сияющая стрела, да) просто сделать после привязки посередине пвп шаг назад (ибо ад не будет стоять на месте не в привязке, подойдет на свою дистанцию) и дальше его добивать. Нафик эти танцы? Нафиг тогда вообще рассчитывать время орла, чтобы кинуть стан ровно по спадению? Фигня ж всё это! Кто-то здесь упоминал билд "пофигист" - это стиль данного билда. Вам не до метров? Опять-таки повторюсь - неумение пользоваться не означает, что данная фишка бесполезна.
Показано с 91 по 100 из 191
-
10.07.2011 02:06 #91
-
10.07.2011 02:13 #92
Связкой в прыжке? Mad Skillz.
Подойдет маг вплотную - тут же получите несогласие, ну а потом МиД, дебафф и привет респ, если не повезло.
С магом сложно потому, что у него дебафф безоткатный. Был бы откат - было бы в разы проще.
Вы так рассуждаете, будто у лука больше контроля, чем у мага. Всего один стан и связка.Знания сильнее власти
-
10.07.2011 02:18 #93
Таки-попробуйте. Я же указал - редкость. Но это бывает.
А если повезло? А если всё же споймать несогласие в 1чи\орла?
Я не говорю, что у лука БОЛЬШЕ контроля. Просто Вы недавно заявляли, что лучник и контроль - 2 несовместимые вещи.
-
10.07.2011 03:05 #94
-
10.07.2011 03:21 #95
Но все же бывает. Хотя в предыдущем посте Вы пытались указать на обратное. Давайте всё-таки определимся.
Прочтите, пожалуйста, все тот же Ваш предыдущий пост. Я ведь неспроста выделил в своей квоте фразу "если не повезло" и сделал акцент на это слово в своём ответе. Причем несогласие мага довольно успешно ловится в 1чи, тут больше не в везении дело, а в просчете.
Собственно, вот он, тот самый предыдущий пост по поводу теории с повезло\не повезло.
Кайт Вы давно вычеркнули из списка контроля? У лучников баф на мувспид неспроста. К слову, у сина всё, кроме привязки жрет чи. У вара основные станы тоже. У мага прыжок, скала - тоже жрут чи. Не айс довод, Вам не кажется?
-
10.07.2011 09:12 #96
кайт не является контролем. ибо контроль - это когда цель под контролем, не? а когда она может делать всё, что захочет, это не совсем то. я знаю, что удержание дистанции очень важно, но к контролю не причисляйте
и как вы там ловите несогласие в парящий, если каст парящего вдвое больше..
~ЭльфикА~
-
10.07.2011 10:39 #97
Не знаю как у вас, у меня пвп с луком чаще всего заканчивается очень быстро. А на масс-пвп по ассисту за 2-4 секунды. Если вы успеваете еще что-то посчитать - завидую. Я, максимум, успеваю посмотреть какие иконки бафов/дебафов висят.
И просьба - не пишите наклонным шрифтом (он используется для цитат). Да и читать им большие тексты напряжно для глаз.
-
10.07.2011 11:53 #98
Из Ваших слов: "Контроль - это когда цель не может делать всё, что захочет". Цель хочет меня ударить, а я убегаю. Не контроль? Цель хочет меня добить, а я убегаю, не контроль? Цель же хочет, а у неё не получается.
В предыдущем посте я указал именно на несогласие в 1чи. В парящий несогласие ловится, если маг действует по шаблону. То есть прыжок-несогласка. Тем самым под конец прыжка можно заюзать орла и отиммунить "бяку". Главное в этом деле - реакция. Как для мага, так и для лучника. Даже если маг успел отменить, или несогласие всё-таки прошло ПОСЛЕ орла (до него оно в описанном случае не пройдет ну никак), то там лучник уже выживет, ибо орёл еще и урезку дамага дает.
Если пвп заканчивается быстро, то Вы скорее всего не кайтите. Напрасно. Кайт даёт время всё просчитать как следует, значительно повышает выживаемость. Ну и с опытом это всё приходит. В масс-пвп да, особо не посчитаешь, хотя при хорошей "думалке" тоже всё возможно.Я, находясь в пати с лучниками, стараюсь всё-таки просчитывать время стана, чтобы цель держать в станлоке. Правда, пока что далеко не всегда удается, над этим надо работать и работать. Хотя тут и джинны иногда это дело обламывают. По поводу того, что вы не успеваете. Возможно, вы скиллы тыкаете онли мышкой? Я практически не навожу взгляд на панельку, ибо комбинирую мышь+клаву. В идеале вообще всё должно быть на хоткеях и исключительно пальцами, для более эффективной работы, но я никак не могу себя к этому приучить. Привык так, и вроде пока не особо жалуюсь.
-
10.07.2011 14:32 #99
Укажите, где указывал на обратное?
Прочтите, пожалуйста, все тот же Ваш предыдущий пост. Я ведь неспроста выделил в своей квоте фразу "если не повезло" и сделал акцент на это слово в своём ответе. Причем несогласие мага довольно успешно ловится в 1чи, тут больше не в везении дело, а в просчете.
Нет, не успешно, у Вас ЧИ тонны что ли? Связка - 1 чи. 1 Чи, парящий, а маг будет стоять и смотреть? И даже не попробует избежать урона?
Мы ПвП с болванчиком рассматриваем?
Контроллер - термин, обозначающий класс, способный контролировать, манипулировать мобами, другими игроками. Бег не является манипуляцией.
P.S: У сина ЧИ попой ешь.Последний раз редактировалось tompson1405; 10.07.2011 в 14:38.
Знания сильнее власти
-
10.07.2011 15:35 #100