Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 191
    На перепутье Keiten житель Идеального Мира Аватар для Keiten

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Как вариант - сразу прыгнет в свою дистанцию атаки (кстати, не забываем, что у связки свой каст, пока кастуете - противник бежит, и прыгнет маг в любом случае - зарутите или нет). Хороших магов и так трудно пробить, обычно не магу приходится выживать в бою с луком, а наоборот. Прыгнет сразу к Вам, пусть и не вплотную - что будете делать?

В воздухе вообще чехарда, там может случиться всякое.
    У связки время каста минимальное. Мага можно споймать связкой при его прыжке и он будет недееспособен (редкость, но бывает). Подойдет маг вплотную - не поверите, сначала кастану удар и взмах крыльев, потом скорбящее и падающий. Простаню, отбегу на среднюю дистанцию для нормального дамага с физ.скиллов, и даже при прыжке мага (хотя грамотный просто подойдет, с этим уже сложнее) физ.дамаг не порежется. Опять-таки жду слов о том, что всё это - лишь теория, и маг не даст мне столько времени. Что мешает до взамаха крыльев кинуть стан? Вы скажете - он в откате. Есть опять-таки орёл, который может нас спасти. Вариантов масса. Главное уметь пользоваться ошибками врага, и учитывать свои.

Цитата Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
    И еще добавлю, что вначале надо вежливо у него спросить какой он - райский или адский. И только потом уже кидать привязку ))) Шаг назад это зачем? У привязки дистанция короче?
    Или, это на всякий случай - если он окажется райским с выученной сотней: кинуть привязку, отойти, посмотреть как он там бедолага, потом шаг вперед.

Нафик эти танцы. В нормальном ПвП - что +2 метра, что +4 все "одна малина". Держать дистанцию не получится. Мясорубка - подходящее слово: пострелял по ассисту, сам словил ассист, убежал (если успел). И так может продолжаться и час, и два. Какие там метры, не до этого.
    Вы начинаете пвп между лучниками с привязки? Сочувствую. Привязка кидается посередине, когда надо покайтить откаченную хирку, или, убедившись что противник адский (сияющая стрела, да) просто сделать после привязки посередине пвп шаг назад (ибо ад не будет стоять на месте не в привязке, подойдет на свою дистанцию) и дальше его добивать. Нафик эти танцы? Нафиг тогда вообще рассчитывать время орла, чтобы кинуть стан ровно по спадению? Фигня ж всё это! Кто-то здесь упоминал билд "пофигист" - это стиль данного билда. Вам не до метров? Опять-таки повторюсь - неумение пользоваться не означает, что данная фишка бесполезна.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Keiten Посмотреть сообщение
    У связки время каста минимальное. Мага можно споймать связкой при его прыжке и он будет недееспособен (редкость, но бывает). Подойдет маг вплотную - не поверите, сначала кастану удар и взмах крыльев, потом скорбящее и падающий. Простаню, отбегу на среднюю дистанцию для нормального дамага с физ.скиллов, и даже при прыжке мага (хотя грамотный просто подойдет, с этим уже сложнее) физ.дамаг не порежется. Опять-таки жду слов о том, что всё это - лишь теория, и маг не даст мне столько времени. Что мешает до взамаха крыльев кинуть стан? Вы скажете - он в откате. Есть опять-таки орёл, который может нас спасти. Вариантов масса. Главное уметь пользоваться ошибками врага, и учитывать свои.[/i]
    Связкой в прыжке? Mad Skillz.

Подойдет маг вплотную - тут же получите несогласие, ну а потом МиД, дебафф и привет респ, если не повезло.

С магом сложно потому, что у него дебафф безоткатный. Был бы откат - было бы в разы проще.

Вы так рассуждаете, будто у лука больше контроля, чем у мага. Всего один стан и связка.
    Знания сильнее власти

Связкой в прыжке? Mad Skillz.
    Таки-попробуйте. Я же указал - редкость. Но это бывает.

Подойдет маг вплотную - тут же получите несогласие, ну а потом МиД, дебафф и привет респ, если не повезло.
    А если повезло? А если всё же споймать несогласие в 1чи\орла?

Вы так рассуждаете, будто у лука больше контроля, чем у мага. Всего один стан и связка.
    Я не говорю, что у лука БОЛЬШЕ контроля. Просто Вы недавно заявляли, что лучник и контроль - 2 несовместимые вещи.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Таки-попробуйте. Я же указал - редкость. Но это бывает.

А если повезло? А если всё же споймать несогласие в 1чи\орла?

Я не говорю, что у лука БОЛЬШЕ контроля. Просто Вы недавно заявляли, что лучник и контроль - 2 несовместимые вещи.
    1. Пробовал. Редко, бесполезно, фиг подгадаешь.

2. Ключевое слово - "повезло". Категориями везения нельзя строить тактики и предположения.

3. Его и нет. 1 стан и связка, жрущая Чи - не контроль. Контроль у сина, вара, мага.
    Знания сильнее власти

1. Пробовал. Редко, бесполезно, фиг подгадаешь.
    Но все же бывает. Хотя в предыдущем посте Вы пытались указать на обратное. Давайте всё-таки определимся.
    2. Ключевое слово - "повезло". Категориями везения нельзя строить тактики и предположения.
    Прочтите, пожалуйста, все тот же Ваш предыдущий пост. Я ведь неспроста выделил в своей квоте фразу "если не повезло" и сделал акцент на это слово в своём ответе. Причем несогласие мага довольно успешно ловится в 1чи, тут больше не в везении дело, а в просчете.
    Собственно, вот он, тот самый предыдущий пост по поводу теории с повезло\не повезло.
    3. Его и нет. 1 стан и связка, жрущая Чи - не контроль. Контроль у сина, вара, мага.
    Кайт Вы давно вычеркнули из списка контроля? У лучников баф на мувспид неспроста. К слову, у сина всё, кроме привязки жрет чи. У вара основные станы тоже. У мага прыжок, скала - тоже жрут чи. Не айс довод, Вам не кажется?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кайт не является контролем. ибо контроль - это когда цель под контролем, не? а когда она может делать всё, что захочет, это не совсем то. я знаю, что удержание дистанции очень важно, но к контролю не причисляйте
    и как вы там ловите несогласие в парящий, если каст парящего вдвое больше..

~ЭльфикА~

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Вы начинаете пвп между лучниками с привязки? Сочувствую. Привязка кидается посередине ...
    Нафик эти танцы? Нафиг тогда вообще рассчитывать время орла, чтобы кинуть стан ровно по спадению?
    Не знаю как у вас, у меня пвп с луком чаще всего заканчивается очень быстро. А на масс-пвп по ассисту за 2-4 секунды. Если вы успеваете еще что-то посчитать - завидую. Я, максимум, успеваю посмотреть какие иконки бафов/дебафов висят.

И просьба - не пишите наклонным шрифтом (он используется для цитат). Да и читать им большие тексты напряжно для глаз.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    кайт не является контролем. ибо контроль - это когда цель под контролем, не? а когда она может делать всё, что захочет, это не совсем то. я знаю, что удержание дистанции очень важно, но к контролю не причисляйте
    и как вы там ловите несогласие в парящий, если каст парящего вдвое больше..
    Из Ваших слов: "Контроль - это когда цель не может делать всё, что захочет". Цель хочет меня ударить, а я убегаю. Не контроль? Цель хочет меня добить, а я убегаю, не контроль? Цель же хочет, а у неё не получается.

В предыдущем посте я указал именно на несогласие в 1чи. В парящий несогласие ловится, если маг действует по шаблону. То есть прыжок-несогласка. Тем самым под конец прыжка можно заюзать орла и отиммунить "бяку". Главное в этом деле - реакция. Как для мага, так и для лучника. Даже если маг успел отменить, или несогласие всё-таки прошло ПОСЛЕ орла (до него оно в описанном случае не пройдет ну никак), то там лучник уже выживет, ибо орёл еще и урезку дамага дает.

Цитата Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, у меня пвп с луком чаще всего заканчивается очень быстро. А на масс-пвп по ассисту за 2-4 секунды. Если вы успеваете еще что-то посчитать - завидую. Я, максимум, успеваю посмотреть какие иконки бафов/дебафов висят.

И просьба - не пишите наклонным шрифтом (он используется для цитат). Да и читать им большие тексты напряжно для глаз.
    Если пвп заканчивается быстро, то Вы скорее всего не кайтите. Напрасно. Кайт даёт время всё просчитать как следует, значительно повышает выживаемость. Ну и с опытом это всё приходит. В масс-пвп да, особо не посчитаешь, хотя при хорошей "думалке" тоже всё возможно.Я, находясь в пати с лучниками, стараюсь всё-таки просчитывать время стана, чтобы цель держать в станлоке. Правда, пока что далеко не всегда удается, над этим надо работать и работать. Хотя тут и джинны иногда это дело обламывают. По поводу того, что вы не успеваете. Возможно, вы скиллы тыкаете онли мышкой? Я практически не навожу взгляд на панельку, ибо комбинирую мышь+клаву. В идеале вообще всё должно быть на хоткеях и исключительно пальцами, для более эффективной работы, но я никак не могу себя к этому приучить. Привык так, и вроде пока не особо жалуюсь.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Но все же бывает. Хотя в предыдущем посте Вы пытались указать на обратное. Давайте всё-таки определимся.
    Укажите, где указывал на обратное?

Прочтите, пожалуйста, все тот же Ваш предыдущий пост. Я ведь неспроста выделил в своей квоте фразу "если не повезло" и сделал акцент на это слово в своём ответе. Причем несогласие мага довольно успешно ловится в 1чи, тут больше не в везении дело, а в просчете.
    Если Вам повезет, то Вы выживете после МиД'а, дебаффа и нюка мага. А часто сразу улетаешь.

Нет, не успешно, у Вас ЧИ тонны что ли? Связка - 1 чи. 1 Чи, парящий, а маг будет стоять и смотреть? И даже не попробует избежать урона?

Мы ПвП с болванчиком рассматриваем?

Кайт Вы давно вычеркнули из списка контроля? У лучников баф на мувспид неспроста. К слову, у сина всё, кроме привязки жрет чи. У вара основные станы тоже. У мага прыжок, скала - тоже жрут чи. Не айс довод, Вам не кажется?
    Контроллер - термин, обозначающий класс, способный контролировать, манипулировать мобами, другими игроками. Бег не является манипуляцией.

P.S: У сина ЧИ попой ешь.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 10.07.2011 в 14:38.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Из Ваших слов: "Контроль - это когда цель не может делать всё, что захочет". Цель хочет меня ударить, а я убегаю. Не контроль? Цель хочет меня добить, а я убегаю, не контроль? Цель же хочет, а у неё не получается.
    вот когда цель тебя догонит и законтролит, ты и узнаешь, что такое контроль)) тут же контроль дистанции, а не контроль над противником.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 10.07.2011 в 15:37.

~ЭльфикА~

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права