+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1091
Тема: клан Stone
-
29.04.2011 15:11 #91
-
29.04.2011 15:19 #92
а вообше, чем забавны 100500 серверы, так ето тем, что их хроники для не посвяшенного человека похожи на бред... лично я по началу не врубился, какие нафиг стронги? они же на веге! какая Валхалла? ето же не сириус! вообше грустно ето все, что людей способных на креатив чем дальше тем меньше... уже даже создавая свой клан люди не могут придумать название. а, нет названия - нет души. нет души - нет клана. грустно, вокруг одни плагиаторы
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
29.04.2011 15:29 #93
Стронги на мире также есть, были на таразеде и они не считаются плагиат кланами, так как руководство занимало должности на других серверах.
Что касается валхаллы - громкое название одержало верх над здравым (впрочем имеется ли такой у мишеля и бигбосса не понятно, я искринне сомневаюсь) смыслом. Поэтому этот клан вступил в права плагиат-клана
-
29.04.2011 15:30 #94У наставника
про нет души с тобой не соглашусь...мы с антареса я мастер тамже....это название этот клан и есть душа...мы несли наше знами почти год именно как стоуны...хотя до этого мы были вмести но под разными флагами......не знаю за вх но стронги что на антаресе где был некоторое время абошан мастер на мире где была фул доминация и утя майор миры был мастером на антаресе..так что в стронгах не вижу плагиата...тут теже люди что и на антаресе тот же утя только маршал мальт майор антареса. тема не постронгам...хд но так как сам был в этом клане хоть и кэпом но не нашел себя...ребята там хорошие...тот же утя 3 сервира несет душу своего клана) не хочу чтобы думали что я подлизывался или чтото тип того к одому из топ...просто благодарен ребятам еще с антареса.......................................... .......................А на счет плагиатов и нет это уж к ним в темы...хд
-
29.04.2011 15:51 #95
а я таки продолжу тему (заодно тему апаю)... давайте вспомним историю. Орион берет клан, пришедший с pwi, Horde катком проехались по серверу... селидор собрал очень сильный клан. он ушел и клан стал слабеть.
вега муры... очень креативный лидер, сильная социальная сторона сообшества, молодцы и, до того пока руководство не ушло стронги молчали в тряпочку.
сириус: орда и тотенкопф... делят карту забирая карту у мобов, потом в валхалу вливается клан отшельников (2пати) и валхала выносит оба клана не терпя поражений больше 2х лет, потом Канин уходит и валхала начинает слабеть...
дальше я ** остальные сервера считаю не серьезными.
но смысл моего сообшения в том, что как бы ни назывался клан его основа ето сильный и креативный человек, способный обьеденить людей, заразив их своими идеями... а те, кто просто копируют названия не креативны минимум... так что валхала умрет скороЯ знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
29.04.2011 15:57 #96У наставника
не спорю клан это прежде всего люди) но их идеи и есть можно сказать то самое название в которое они верят) и если те самые люди которые несли эту самую идею и заставляли в нее верить переходят на друго й серв неся все тоже не придавая себя то нельзя называть клан плагиатом)
-
29.04.2011 19:38 #97
Летописец Идеального мира
симпатизирую вам.
даже банально по количеству гриновых пух явно, что клан сыгран и одеться друг другу помогут всегда.)
ап вам, удачи на тв)Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей
-
29.04.2011 19:51 #98У наставника
спс за теплые слова ) и вам удачи в развитии)
бармалейка милая моя...позвать бывших твоих сокланов? ххрофт вылетал ему респект и уважение от меня..некогда не был тру отцом))я нупас криворукий не отрицаю...и как выше прочитал не считаю нас топами...но бло что раньше что щас буду выбегать .....пусть мы слабее...но выйдем и с достоинством умрем если надо и хирки уж точно врагу покатаем)....а с тобой.........антарес.........обноксам 2ой день.........тут агр твоего соклана....пишу тебе.......и что я услышал? что меня развалят через пару дней........у меня в клане на момент начала вара было человек 40 наверно.......и вот этими 40 мы вначале убивались о более высоколвльных вас....но убивались вместе и дружно так что было не заметно как мы на рессп летим....так я заработал свой респект....все криво по нубскит но от души......я сказал что ты ушел не изза меня..ты предал всех кто в тебя верил НИ РАЗУ ты не вышел против нас 1....ты вообще раза 2 только выходил...у меня был твин в твоем клане я сам вас на замесы подрывал говоря что мя льют...вступались все кроме тебя!!!вечно мазался!!! Предав клан ты думал что поднялся когда с него вышел ...анн нет.....ты начал поливать Г..... тех кто за тебя глотки рвал..потом тех кто вообще тебя за насекомое считает...пытался вылезти как мог....но так и остался червем на коленях...хотя черв оч полезное существо...нельзя так его обижать.....Последний раз редактировалось Khadkar; 29.04.2011 в 20:43. Причина: дабл
-
29.04.2011 20:20 #99У наставника
я тебе повторяю что я был только на 3ех сервах!!!пегас танк 92..не чего общего не имеюшего к руководству.....антарес 100маг и тут........на антаресе мы поздно создались.....поэтому было очень тяжело бороться...люди заслуживали больше чем мини фаны........и я ушел сюда с теме же людьми с самого начала...а стоун был на время офнут изза того что я соберал третью силу с джимбасом....и изза того что чсв у меня не так велико я решил отказаться от лидера...видя более опытный клан....где были офицеры с миры и сам мастер держащий фул доминацию.......выше в постах я написал отвечая не тебе что у меня была ошибка и я опустил руки когда все руководствоначало забивать на клан...и занималось личными делами а не кланом....когда кончилась та сплоченость....но оставались люди рвущии пасть за клан но уже намного меньше....и чтобы сохранить огонь в их душе к клану если можно так сказать...мы начали искать кланы изначально было предложение создать клан на основе 4-ех кланов....но в итоге оказалось только из2...так как с рукводство реально занимающихся осталось 2 человека я решил не тянуть одеяло и тупо влился в разы опытнее на тот момент стронгов)к которым пириходили люди с миры....но когда из стронгов стали выходить или кикаться люди с тем самым огнем....я решил вернуть все как было и любой ценой быть вместе...проработал свои ошибки...стал больше понимать...обдумал заранее как реально не упасть совсем когда жмет по полной......я остался все таким же кривым ..но не в этом наща сила)
извини на твинки нет время)меня тяжело задеть но у тебя всегда получалось...не терплю фальши.....Последний раз редактировалось Khadkar; 29.04.2011 в 20:27. Причина: дабл
-
29.04.2011 20:26 #100У наставника
мюл хорошь не стоит он того оскарблени офф