Тоже думал, что оборотень оборотня не убьет, да еще под хиркой.
Но Дезвинг (86 лвл) таки умудрился меня (68 лвл) завалить вместе с хиркой и всеми баффами. Чем сильно меня удивил! %)
Правда, мы в человекоформе сражались...
Тактику он использовал простую как апельсин - через удар кидал стан. Хоть такой способ и не поможет с равноуровневым оборотнем, думаю это будет нелишне взять на вооружение всем... ))))
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1414
-
03.10.2008 10:40 #91
Последний раз редактировалось Trast; 03.10.2008 в 10:44.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
03.10.2008 11:20 #92
Вообщето станом итак уже все пользуются. Без него в ПвП просто неззя.)) И завалил он тебя кстати потому, что у него наверняка прокачаны все, или почти все скиллы + шмот и дамаг. Так что собсна ниче удивительного ))).
ЗЫ: ПвП оборотень против оборотня - тяжелая форма садо мазо.))
-
03.10.2008 11:28 #93
Воин
Ребята а давайте купим голд хирки и будем их жечь - биться воинами против обормотов в ПВП(1 на 1 вне пис зон))))Это любителям воевать 1 на 1))
В масс ПВП роль главную играет сыгранность пати, вы можете хоть всех уметь нагибать в дуэли, но если в вашей пати вас забудут прикрыть похилить и т.д. вы тупо умрете никого толком не задев.
Надо знать свою роль в "спектакле" и уметь играть ее, она может меняться, вы можете находить нестандартные ходы, но повторюсь "Один в поле не воин" (с равным уровнем по крайней мере), а вырезать патю нубов, на это много умений не надо.Game Over
-
03.10.2008 11:45 #94
Вот если мне хирку выставишь - подеремся)), а свою тратить на такое неблагодарное дело не буду).
-
03.10.2008 12:07 #95
Дезвинг нупп. Он и меня пытается соло убить, попутно созывая свою братию.
68 танк одет в ерунду. Пушка у него если зеленая - куда не шло. Но шмотки если и не белые, то один фиг не сравнить с 70-ыми. А Дезвинг одет в 80+ шмотки (некоторых даже у мну нет)), но это лично мое желание - крафтить себе тока по потребностям, остальное - на ги).
Убить его танку 68+ нереально. Он тебя убил же легко. 70- шмотки без бафов это ну 4.5-5к дефа (т.е. где-то 50-60% урезки дамага). Это если бьет физой 68-ой перс по тебе. Когда бьет 86-ой, то я думаю чуть-ли не в 2 раза защита режется (формул я не знаю и не встречал).
Ну вот у него дамаг (а топоры еще и на стан свойство) в статах 3-5.8к (берем 5к за расчетные), плюс еще со скиллов где-то 2-5к. Т.е. он по тебе бьет в среднем (грубо) 7к. Каждые 2 секунды. Из этого к тебе прилетает ну 70% тока. Т.е. около 4-5к. Умножаем на 5 (10 секунд отката хирки делим на 2 секунды на скил) и получаем 20к дамага. Если у тебя меньше 10к хп, он тебя сносит. Но это очень грубо, ибо неизвестно как точно считается дамаг, тем более по одноуровневым.
Бьет Дезвинг по мне (я щас 87ой). Где-то те же 7к. Прилетает мне с них 44% (если я без бафов в стойке). Т.е. 3к. Цифры надо засечь, но в реальности они меньше 1к обычно. В теории это 15к хп. На деле же я его сам станю, да и дамаг не по 3к идет, а в среднем по 1к. Итого 5к за 10 секунд, даже если я стоять буду. Погрешность надо проверить, но между расчетной и реальной она раза в 2-3 по дамагу. Видимо статы еще как-то дополнительно считаются.
В общем, возьмешь 76 лвл, оденешься в зеленые шмот - не убьет тебя Дезвинг никогда."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.10.2008 12:28 #96
Воин
Xentray + 1, но я так в драки не лезу))Токо для опытов по скилам))
Game Over
-
03.10.2008 17:03 #97
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
04.10.2008 18:05 #98
1) Принести клетку - фтопку, пока оно тебе не надо
2) Дилема банкира - фтопку, не обязательно на твоем лвле.
3) Камень увеличения богажа - фтопку, тоже тебе пока не надо
8) Рев священного зверя - к югу от старейшины Города Оборотней есть эстакада наверх. Поднимайся по ней и заходи в пещеру.
По теме, подходишь к наставнику оборотней и учишь нужный скилл. Вот и все. Квест тебе никто не даст. Наставник есть в Городе Оборотней и деревне Сломанный мост (к югу от Города Оборотней).PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
04.10.2008 18:23 #99
2 Anthuriel: если под доказательством имеется в виду квесты взятые у посланца семи добродетелей (так кажется нпц зовут) то тоже в топку - это минимум 40лвл. Да и удали кроспосты в соседних темах и ненадо так делать =-)
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
04.10.2008 19:20 #100Развивающийся
Anthuriel
пещера на квест Рев священного зверя это помоему надо к нпс который тут жде в ГО стоит, примерно над старейшиной, надо просто по лесенке подняться(около арены она нчинается). А вообще надо делать все квесты которые ищутся по кнопке "найти квест" и не будет никаких проблем.Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.