+ Ответить в теме
Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1414
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Тоже думал, что оборотень оборотня не убьет, да еще под хиркой.
    Но Дезвинг (86 лвл) таки умудрился меня (68 лвл) завалить вместе с хиркой и всеми баффами. Чем сильно меня удивил! %)

Правда, мы в человекоформе сражались...

Тактику он использовал простую как апельсин - через удар кидал стан. Хоть такой способ и не поможет с равноуровневым оборотнем, думаю это будет нелишне взять на вооружение всем... ))))
    Последний раз редактировалось Trast; 03.10.2008 в 10:44.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Вообщето станом итак уже все пользуются. Без него в ПвП просто неззя.)) И завалил он тебя кстати потому, что у него наверняка прокачаны все, или почти все скиллы + шмот и дамаг. Так что собсна ниче удивительного ))).

ЗЫ: ПвП оборотень против оборотня - тяжелая форма садо мазо.))

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Ребята а давайте купим голд хирки и будем их жечь - биться воинами против обормотов в ПВП(1 на 1 вне пис зон))))Это любителям воевать 1 на 1))

В масс ПВП роль главную играет сыгранность пати, вы можете хоть всех уметь нагибать в дуэли, но если в вашей пати вас забудут прикрыть похилить и т.д. вы тупо умрете никого толком не задев.
    Надо знать свою роль в "спектакле" и уметь играть ее, она может меняться, вы можете находить нестандартные ходы, но повторюсь "Один в поле не воин" (с равным уровнем по крайней мере), а вырезать патю нубов, на это много умений не надо.
    Game Over

Вот если мне хирку выставишь - подеремся)), а свою тратить на такое неблагодарное дело не буду).

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Тоже думал, что оборотень оборотня не убьет, да еще под хиркой.
    Но Дезвинг (86 лвл) таки умудрился меня (68 лвл) завалить вместе с хиркой и всеми баффами. Чем сильно меня удивил! %)

Правда, мы в человекоформе сражались...

Тактику он использовал простую как апельсин - через удар кидал стан. Хоть такой способ и не поможет с равноуровневым оборотнем, думаю это будет нелишне взять на вооружение всем... ))))
    Дезвинг нупп. Он и меня пытается соло убить, попутно созывая свою братию.

68 танк одет в ерунду. Пушка у него если зеленая - куда не шло. Но шмотки если и не белые, то один фиг не сравнить с 70-ыми. А Дезвинг одет в 80+ шмотки (некоторых даже у мну нет)), но это лично мое желание - крафтить себе тока по потребностям, остальное - на ги).

Убить его танку 68+ нереально. Он тебя убил же легко. 70- шмотки без бафов это ну 4.5-5к дефа (т.е. где-то 50-60% урезки дамага). Это если бьет физой 68-ой перс по тебе. Когда бьет 86-ой, то я думаю чуть-ли не в 2 раза защита режется (формул я не знаю и не встречал).

Ну вот у него дамаг (а топоры еще и на стан свойство) в статах 3-5.8к (берем 5к за расчетные), плюс еще со скиллов где-то 2-5к. Т.е. он по тебе бьет в среднем (грубо) 7к. Каждые 2 секунды. Из этого к тебе прилетает ну 70% тока. Т.е. около 4-5к. Умножаем на 5 (10 секунд отката хирки делим на 2 секунды на скил) и получаем 20к дамага. Если у тебя меньше 10к хп, он тебя сносит. Но это очень грубо, ибо неизвестно как точно считается дамаг, тем более по одноуровневым.

Бьет Дезвинг по мне (я щас 87ой). Где-то те же 7к. Прилетает мне с них 44% (если я без бафов в стойке). Т.е. 3к. Цифры надо засечь, но в реальности они меньше 1к обычно. В теории это 15к хп. На деле же я его сам станю, да и дамаг не по 3к идет, а в среднем по 1к. Итого 5к за 10 секунд, даже если я стоять буду. Погрешность надо проверить, но между расчетной и реальной она раза в 2-3 по дамагу. Видимо статы еще как-то дополнительно считаются.

В общем, возьмешь 76 лвл, оденешься в зеленые шмот - не убьет тебя Дезвинг никогда.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Xentray + 1, но я так в драки не лезу))Токо для опытов по скилам))
    Game Over

Спасибо за объяснение, теперь понятно.
    А победить его и в мыслях небыло, просто несколько ничейных стычек с равноуровневыми оборотнями вселили в меня лишнюю самоуверенность, потому дрался с Дезвингом спустя рукава. Как оказалось, напрасно.... ))))

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Но шмотки если и не белые, то один фиг не сравнить с 70-ыми...
    Шмотки фиолетовые... )))))

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ, плиз!

1) Принести клетку - фтопку, пока оно тебе не надо
    2) Дилема банкира - фтопку, не обязательно на твоем лвле.
    3) Камень увеличения богажа - фтопку, тоже тебе пока не надо
    8) Рев священного зверя - к югу от старейшины Города Оборотней есть эстакада наверх. Поднимайся по ней и заходи в пещеру.

По теме, подходишь к наставнику оборотней и учишь нужный скилл. Вот и все. Квест тебе никто не даст. Наставник есть в Городе Оборотней и деревне Сломанный мост (к югу от Города Оборотней).

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

2 Anthuriel: если под доказательством имеется в виду квесты взятые у посланца семи добродетелей (так кажется нпц зовут) то тоже в топку - это минимум 40лвл. Да и удали кроспосты в соседних темах и ненадо так делать =-)
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

Anthuriel
    пещера на квест Рев священного зверя это помоему надо к нпс который тут жде в ГО стоит, примерно над старейшиной, надо просто по лесенке подняться(около арены она нчинается). А вообще надо делать все квесты которые ищутся по кнопке "найти квест" и не будет никаких проблем.
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права