Эта агрессия могла быть вызвана лишь одним безобидным постом, про дитя гиперов. Больше ничем, если этот человек агрится на посты типа: "больше желчи, больше", то это клиника. Нормальный, взрослый человек пропустил бы.
Да, я обиженый школьник, ололо, нуб, толстый тролль и вообще редиска. Хех, да вот только я даже не буду ничего отрицать, тут 90% анонимусов, плевать сколько мне, тебе, топикстартеру лет. Главное, что я вижу, что он необразованное неуравновешаное, не умеющее читать создание. Да к тому же ещё и балаб(тут надо додумать самостоятельно)...ой, извините, извините. А Вы, милейший, считаете что это было не мое мнение? По-моему я в самом первом своем посте, самым первым делом указал, что это как раз-таки Я ТАК ДУМАЮ.
P.S. Смотрю у автора много лизоблюдов. А он что, звезда, простите, невъебенная?По сумбурному стилю описания и манере недочитывать мои сообщения - это вообще твинкоаккаунты ТС.
Показано с 91 по 100 из 173
Тема: 2 грейд Нирваны Кастеты
-
22.06.2011 13:38 #91
-
22.06.2011 13:49 #92
трололо, не иметь уважения к человеку, даже не зная его, не это ли признак настоящей школоты? этот вар(ТС) бегал с кастетами когда ты разбирался где траву души выкопать, время создания темы совпадает с временем когда вары кастетчики стали в моде, однако когда ТС бегал с ними, это считалось дикостью, человеку просто обидно было, протроллил пару гламурных мальчиков тут и пошёл фармить нирвану, а ты некропостишь его посты, вот ты молодец
Года проходят, вкусы остаются.
-
22.06.2011 14:11 #93
Этот вар, простите, облил грязью с ног до головы человека, незнакомого ему, и не единожды. Я начал свои приключения в "Идеальном мире" с Июля 2008 года, когда только открылся сервер "Вега". Этот тру воин ещё не знал что такое PW когда я уже был 80 уровня, при чем прокачавшись на гео-яшме, когда сундуков небыло в проекте и голд стоил 50к, а территории делили -=Gods=-, StrongS и SuicideM. И качал я универсала, когда копье называли самотыком, и советовали засунуть его себе в зад, тогда не то, что кастеты не в моде были, тогда "трумеганагибаторами" были лучники. Так вот, что Вы там говорили по поводу того, что я не имею уважения к человеку, не зная его? Вы прежде не себя взглянуть должны.
По поводу некропоста. Автор задал конкретный вопрос, на 8 страницах ответа небыло. Точнее он был, но на непонятном автору языке. Я ответил по его абилке. Разве не повод для закрытия темы? Она всё ещё есть, и призвана разводить срач и некропостить.Последний раз редактировалось reskiner08; 22.06.2011 в 14:31.
-
22.06.2011 14:13 #94
кто то слышал что уберут паузу 0.05 с короля льва,асуры и понож нирваны?

-
22.06.2011 14:29 #95
насколько я помню, этот вар играл тогда еще, когда фениксов/бао и хирок в шопе небыло, так что твой опыт с его не сравнится
и да, еще, я обьяснил почему он так себя вёл, у всех бывают плохие дни/недели/месяцы(нужное подчекрнуть), и что, думаешь если он обосрал пару гламурных мальчиков которые считают себя крутым написав словосочетание "дети гиперов" то ты узнал много о нём?
бабка у подъезда слышала, огаГода проходят, вкусы остаются.
-
22.06.2011 14:32 #96
да не паузу должны убрать в новостях вроде писали раньше)

-
22.06.2011 14:35 #97
-
22.06.2011 14:43 #98
1. "Гламурный мальчик", написавший это выглядел куда адекватнее. И больше оскорблений от него небыло видно.
2. Насколько я знаю, обычно люди, игравшие так долго, могут сами ответить на любой вопрос по игре и написать гайд по любому классу персонажа. К тому же, он не будет кончать кипятком, при виде незнакомой чудо-абилки на незнакомых кастетах.
3. Плохой день - не оправдание всему тому высеру. Так нельзя показывать выплескивать эмоции в общественном месте, это антисоциально. Форум - общественное место, хоть и виртуальное. И так негатива полно.
P.S. Вы с этим воином тесно общаетесь? Нет? Ну тогда я могу предположить, что человек, которого все так яро защищают уже давно не играет в игру и продал свой аккаунт (конечно, не могу доказать, это не утверждение и пруфа у меня нету). Я просто не верю, что ЭТО могло завести адекватных друзей. Ну а если Вы его хорошо знаете, и все равно на его стороне, то, наверное, это уже клиника. В любом случае объективно оценивать людей тут могут единицы. Всё-таки 90% из них анонимусы и всё довольно субъективно и без какого-либо конструктива.
Бонусы от сета Асуры и Симбы не уберут. Могут ввести ограничение на ношение кастетов (Только воинам).Последний раз редактировалось reskiner08; 22.06.2011 в 14:46.
-
22.06.2011 14:47 #99
-
22.06.2011 14:51 #100

Он сказал своё мнение и хотел уверится в том что правильно ли он думает или у тебя не ту своего мнения? Мне кажется ты просто обиженный школьник вот и всё .
По сумбурному стилю описания и манере недочитывать мои сообщения - это вообще твинкоаккаунты ТС.