Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 173
    На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    А чё не копернул ту цитату на которую эта агрессия вызвана была? Или ты бы просто будешь ловить в себя плевки? Он сказал своё мнение и хотел уверится в том что правильно ли он думает или у тебя не ту своего мнения? Мне кажется ты просто обиженный школьник вот и всё .

Эта агрессия могла быть вызвана лишь одним безобидным постом, про дитя гиперов. Больше ничем, если этот человек агрится на посты типа: "больше желчи, больше", то это клиника. Нормальный, взрослый человек пропустил бы.

Да, я обиженый школьник, ололо, нуб, толстый тролль и вообще редиска. Хех, да вот только я даже не буду ничего отрицать, тут 90% анонимусов, плевать сколько мне, тебе, топикстартеру лет. Главное, что я вижу, что он необразованное неуравновешаное, не умеющее читать создание. Да к тому же ещё и балаб(тут надо додумать самостоятельно)...ой, извините, извините. А Вы, милейший, считаете что это было не мое мнение? По-моему я в самом первом своем посте, самым первым делом указал, что это как раз-таки Я ТАК ДУМАЮ.

P.S. Смотрю у автора много лизоблюдов. А он что, звезда, простите, невъебенная? По сумбурному стилю описания и манере недочитывать мои сообщения - это вообще твинкоаккаунты ТС.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    P.S. Смотрю у автора много лизоблюдов. А он что, звезда, простите, невъебенная? По сумбурному стилю описания и манере недочитывать мои сообщения - это вообще твинкоаккаунты ТС.
    трололо, не иметь уважения к человеку, даже не зная его, не это ли признак настоящей школоты? этот вар(ТС) бегал с кастетами когда ты разбирался где траву души выкопать, время создания темы совпадает с временем когда вары кастетчики стали в моде, однако когда ТС бегал с ними, это считалось дикостью, человеку просто обидно было, протроллил пару гламурных мальчиков тут и пошёл фармить нирвану, а ты некропостишь его посты, вот ты молодец
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    трололо, не иметь уважения к человеку, даже не зная его, не это ли признак настоящей школоты? этот вар(ТС) бегал с кастетами когда ты разбирался где траву души выкопать, время создания темы совпадает с временем когда вары кастетчики стали в моде, однако когда ТС бегал с ними, это считалось дикостью, человеку просто обидно было, протроллил пару гламурных мальчиков тут и пошёл фармить нирвану, а ты некропостишь его посты, вот ты молодец
    Этот вар, простите, облил грязью с ног до головы человека, незнакомого ему, и не единожды. Я начал свои приключения в "Идеальном мире" с Июля 2008 года, когда только открылся сервер "Вега". Этот тру воин ещё не знал что такое PW когда я уже был 80 уровня, при чем прокачавшись на гео-яшме, когда сундуков небыло в проекте и голд стоил 50к, а территории делили -=Gods=-, StrongS и SuicideM. И качал я универсала, когда копье называли самотыком, и советовали засунуть его себе в зад, тогда не то, что кастеты не в моде были, тогда "трумеганагибаторами" были лучники. Так вот, что Вы там говорили по поводу того, что я не имею уважения к человеку, не зная его? Вы прежде не себя взглянуть должны.

По поводу некропоста. Автор задал конкретный вопрос, на 8 страницах ответа небыло. Точнее он был, но на непонятном автору языке. Я ответил по его абилке. Разве не повод для закрытия темы? Она всё ещё есть, и призвана разводить срач и некропостить.
    Последний раз редактировалось reskiner08; 22.06.2011 в 14:31.

На перепутье PoDpredator житель Идеального Мира Аватар для PoDpredator

кто то слышал что уберут паузу 0.05 с короля льва,асуры и понож нирваны?

Этот тру воин ещё не знал что такое PW когда я уже был 80 уровня, при чем прокачавшись на гео-яшме, когда сундуков небыло в проекте и голд стоил 50к.
    насколько я помню, этот вар играл тогда еще, когда фениксов/бао и хирок в шопе небыло, так что твой опыт с его не сравнится

и да, еще, я обьяснил почему он так себя вёл, у всех бывают плохие дни/недели/месяцы(нужное подчекрнуть), и что, думаешь если он обосрал пару гламурных мальчиков которые считают себя крутым написав словосочетание "дети гиперов" то ты узнал много о нём?
    Цитата Сообщение от PoDpredator Посмотреть сообщение
    кто то слышал что уберут паузу 0.05 с короля льва,асуры и понож нирваны?
    бабка у подъезда слышала, ога

да не паузу должны убрать в новостях вроде писали раньше)

Цитата Сообщение от PoDpredator Посмотреть сообщение
    да не паузу должны убрать в новостях вроде писали раньше)
    никто никому ничего не должен, пруф я так понимаю на "новости" будет, не так ли?

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    насколько я помню, этот вар играл тогда еще, когда фениксов/бао и хирок в шопе небыло, так что твой опыт с его не сравнится

и да, еще, я обьяснил почему он так себя вёл, у всех бывают плохие дни/недели/месяцы(нужное подчекрнуть), и что, думаешь если он обосрал пару гламурных мальчиков которые считают себя крутым написав словосочетание "дети гиперов" то ты узнал много о нём?

бабка у подъезда слышала, ога
    1. "Гламурный мальчик", написавший это выглядел куда адекватнее. И больше оскорблений от него небыло видно.
    2. Насколько я знаю, обычно люди, игравшие так долго, могут сами ответить на любой вопрос по игре и написать гайд по любому классу персонажа. К тому же, он не будет кончать кипятком, при виде незнакомой чудо-абилки на незнакомых кастетах.
    3. Плохой день - не оправдание всему тому высеру. Так нельзя показывать выплескивать эмоции в общественном месте, это антисоциально. Форум - общественное место, хоть и виртуальное. И так негатива полно.

P.S. Вы с этим воином тесно общаетесь? Нет? Ну тогда я могу предположить, что человек, которого все так яро защищают уже давно не играет в игру и продал свой аккаунт (конечно, не могу доказать, это не утверждение и пруфа у меня нету). Я просто не верю, что ЭТО могло завести адекватных друзей. Ну а если Вы его хорошо знаете, и все равно на его стороне, то, наверное, это уже клиника. В любом случае объективно оценивать людей тут могут единицы. Всё-таки 90% из них анонимусы и всё довольно субъективно и без какого-либо конструктива.

Бонусы от сета Асуры и Симбы не уберут. Могут ввести ограничение на ношение кастетов (Только воинам).
    Последний раз редактировалось reskiner08; 22.06.2011 в 14:46.

Бонусы от сета Асуры и Симбы не уберут. Могут ввести ограничение на ношение кастетов (Только воинам).
    это нечестно они бьют больно и быстро

Любопытный reklain житель Идеального Мира Аватар для reklain

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    носил ладошку, могу сказать своё ИМХО если кому будет в пользу, в общем в пвп ладошка не очень т.к обилка у неё частая зараза, а для фарма вполне сгодится только не для танкования боссов) и не дай бог переагрить, ляжешь с 1 плюхи если ты не +5 хотябы по кругу, таак что там ещё, ужасный дискомфорт приносит сбивание 3чи обилкой, ну в общем не советую.
    П,С: Но за 20кк лучше кастета чем ладонь не найти,либо пытатся купить гсн с 0.5 паузой и точнуть на +5 , что я и сделал)
    0.5 паузы,ты ОТЕЦ

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права