+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 173

Тема: "Отряд".

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Очень красочное и интересное продолжение) Как я понимаю - Леда испытывает противоречивые чувства по отношению к Атешико... Мб они когда-то станут друзьями?)
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Stayny, честно, ничего не могу сказать по этому поводу) Вполне возможно, но не факт) Получается, что Леда одновременно ненавидит Атешико из-за Алекса, восхищается её огненным внешним видом и характером, и неожиданно для самой себя жалеет её... А что из этого всего одержит верх, пока не знаю даже я)
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

Ну надеюсь...что это будет не жалость)

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Antellita, замечательно пишите, на правах постоянного читателя и мага в ПВ, позволю себе небольшую просьбу. Леда - маг, а значит, это прекрасная возможность пофантазировать на тему "а как живут маги или с чем их едят" Потому что, видит бог, ох как мало о нас пишут, и то изображают какими-нибудь заносчивыми ледышками...
    Розиника
    Эйлин Лу

Aylin_Lu, Вы знаете, я по духу друидка и совсем мало играла магом (моя магичка на Сириусе всего лишь 12 левела, а на пвп-серверах жизнь магов совсем уж отличается от оффа), и не уверена, что смогу в полной мере описать их жизнь) Пишу вот только то, что знаю, про Гуй и Бурю, про три стихии заклятий... Если Вы, как профессионал, соблаговолите рассказать мне подробнее про жизнь магов (хоть текстом в личку, хоть в Скайп - как Вам будет удобнее), я с радостью приму Вашу помощь в этом вопросе и постараюсь включить эти детали в рассказ :3

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Antellita, я вообще-то не профи, и еще маленький маг, но кое-какие мысли уже есть, написала в личку
    Розиника
    Эйлин Лу

Aylin_Lu, спасибо, получила)) Будем писать)))

какой талант, очень понравилось жду продолжения

Спасибо всем за отзывы!)

У меня теперь три дня выходных, и чтобы не растягивать продолжение на долгое время, авансом выложу сегодня две главы.

– Да она сумасшедшая...
    – Больная, точно...
    – Ага-ага, ты её глаза видел?
    Центр Города Драконов, называемый в народе «тарелкой», был заполнен людьми, и все они неотрывно смотрели на меня, перешёптываясь.
    А что плохого в том, что я танцую? Подумаешь, вытаращились, как будто никогда не видели танцующих магов. Я выписала изящный пируэт и снова опёрлась о плечи партнёра.
    Мой партнёр... красивый юноша, чьи кудри, как завитки пламени, причудливо развеваются на ветру. Я создала его сама, из данного мне Богами материала, имя которому – огонь.
    Я долго думала над тем, как его сделать. Мне помогла Золотая Госпожа, мастер редких питомцев. Она дала мне задание поймать оболочку, марионетку, душу горящего адским пламенем грешника из Топей, и я это сделала. Сама, без помощи друидов. Оковала цепью, заморозила нелюбимым мною, но полезным в этой ситуации водным заклинанием. Притащила в Город Драконов. И Госпожа, подарив его душе долгожданную свободу, дала мне эту оболочку. Я до сих пор не понимаю, как ей это удалось. Я наполнила его духом огня. Дала ему силу. Придала внешность человека, которого люблю, только волосы изменила на мягкие локоны.
    И вот я летаю в его объятиях, рисуя вместе с ним на каменном кругу причудливые огненные узоры... Люди в недоумении, люди смотрят и не понимают, как такое может быть...
    – Леда?! – обалдевший Шикко материализовался передо мной. Мой партнёр стал вдруг обычным столпом огня в моих объятиях, и стремительно исчез. Марионетка упала под ноги пустой оболочкой.
    – А? – я изумлённо смотрела на него, опуская руки. – Что произошло? Где Алекс?

– Какой, к чёрту, Алекс, Леда?! Что ты творила там, на тарелке?! – бесился мой муж. Сидя на кровати в своей комнате, я смотрела на Шикко, не понимая, о чём он.
    – Я всего лишь...
    – Ты танцевала, держа в руках столп огня! Это что, новый боевой приём? Но что-то я не слышал, чтобы маги изобретали огненные заклинания в последнее время! Или это у тебя с головой не в порядке?!
    – Что ты кричишь на меня?! Я сама создала его, сама, и никто больше! Этот юноша, он...
    – Какой юноша?! О чём ты? – он вдруг побледнел. – Леда, тебе нужно отдохнуть... Ты не в себе последнее время. Кажется, это пиромания берёт над тобой верх.
    – Хэй, Шикко, я в порядке! – попыталась возмутиться я.
    Он отвернулся и подошёл к двери.
    – Я поговорю с Тамарой. Мы поедем в Аркадию. Там ты сможешь спокойно отдохнуть.
    Лучник вышел. Щелкнул замок. Я сидела неподвижно несколько секунд, прежде чем до меня дошло, что он меня запер. Я бросилась к двери, хотела расплавить замок – но почуяла антимагический барьер. Проклятие!
    – Выпусти меня! Выпусти, скотина!!! – я барабанила кулаками по двери. Как он посмел?! Как такое возможно?!
    Вскоре я успокоилась. Села обратно на кровать и вытащила мнемокристалл. К счастью, на него антимагический барьер не распространялся. Над плоской поверхностью камня побежали жёлтые буквы – мировой канал. Толчком мысли я переключилась на приватный.
    Вы говорите с Шикко: Выпусти меня отсюда! Ну, пожалуйста!
    Разозлилась сама на себя и стёрла. Неужто я ещё и унижаться перед ним буду?!
    Вы говорите с Тамара: Тома, что с Шикко? Он запер меня!
    Стёрла снова. Нет, нет и ещё раз нет. Они небось уже вместе строят планы, как бы упихать меня в какую-нибудь лечебницу.
    Пустая полоска приватного канала вдруг взорвалась красными буквами.
    [Горн] Атешико: Орлан, Смертники поздравляют тебя со 101 уровнем и Днём Рождения! Будь всегда с нами!
    И три картинки-цветка в конце. Идиллия, блин.
    Я надолго задумалась.
    И внезапно для самой себя набрала её имя.
    Вы говорите с Атешико: Друидка, давай встретимся. Прилетай в Истоки к моему окну, десятый балкон сверху на правой стороне центрального здания. Не говори никому. Есть что обсудить.
    Зажмурилась и... отправила.
    Секунды побежали ударами сердца.
    Атешико говорит Вам: Хорошо... магичка. Я приду. Жди через полчаса.
    Я грохнулась на кровать. Да! Кажется, моё освобождение было уже близко.

Очень интересно становится... Отношения Теш и Леды очень.... загадочны, чтоли)
    Последний раз редактировалось Stayny; 09.06.2011 в 15:38.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права