Николай, не вынуждайте меня опять повторять все по нескольку раз. Или вы и в самом деле не можете понять все с первого раза? Хех)) Как говорится, дурак, он и в Африке дурак Хд))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 113
Тема: ТВ 15-17
-
21.07.2011 11:12 #91
-
21.07.2011 11:29 #92Опытный
ахахах это же так смешно, когда 16 летний мальчик пытаеться показать себя на форуме самым умным и клевым и считающим что он умнее и лучшее более старших хДДД давай объясни мне что-нибудь аха
-
21.07.2011 11:34 #93
Оо а нафига? Я вроде и нигде не говорил, что я - самый-самый. Не надо перевирать\выдергивать без контекста. И вообще, Коль, не кажется тебе это ну...свинством - с изяществом слона и тактичностью попугая влезать в чужие разговоры и всех нахeр разгонять? Не видишь - тут про Гарри Поттера разговаривають =)) Хотя что с тебя взять.... Ты примитивен и банален. Собственно, ты таким был всегда. Но не буду вспоминать старое, когда ты еще в СтронгсЖР был. Собственно, разговаривать с тобой не имею больше ни малейшего желания. Уж тем более тратить свое время на объяснения какие-то. Появились дела по интересней
-
21.07.2011 11:46 #94Опытный
жалко выходит жалко, "не буду вспоминать" а обещал же, что ж ты сученок соскакиваешь то? дела поинтерестней? мама зовет посуду мыть? А теперь давай я расскажу тебе почему ты мудак маленький, твое мировозрение, это наверное самое забавное, думаешь что начитавшись книжек ты становишься умнее в жизни и делаешь так как задумал, но фейл...диалог с тобой выходит очень глупым и если бы мы были лицом к лицу я засмеялся бы уже и отправил тебя домой хД "Я всегда буду против" - цитата точно подходит к тебе, только ты сам знаешь что ты совсем согласишься если на тебя нажать ^^ ты можешь быть на форуме кем угодно, но себя же не обманешь...попробуй теперь объясниться и только давай без стандартных фраз.
-
21.07.2011 12:12 #95
Разуй зенки и прочти мой предыдущий пост. Может поймешь все-таки.
И как раз по причине твоей глупости, мне с тобой уже не интересно общаться совсем. Даже посмеяться не над чем стало.
Единственное, что мне показалось более-менее забавным - твое объяснение про мудаков. Мне вот интересно, тебя берет зависть, что ты так все время давишь: "Прочитав немного книжек". - то есть, что ты не в состоянии ничего, кроме форума, прочесть? + кто тебе сказал, мне прямо интересно, что я хм...в своей жизни опираюсь постоянно на книги? Как бы применение цитат это не означает.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BB%25D1%258C - прочти на досуге.
Собственно, общаться с убогим Рамоном мне надоело.
Окончательно
-
21.07.2011 12:19 #96Опытный
разуй зенки? бедняжка занервничал =( твой пост жалкая ебала и мусор, в нем нет никакого смысла, но ТОЛЬКО ТЫ ВИДИШЬ!!!!!1111 А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ И НАПИСАЛ ЭТУ ХУЙНЮ И ОЧЕНЬ ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ...надеюсь тебе видно будет истину и без очков...я могу продолжить дальше говорить о твоем мудачестве, например что ты как девочка распускаешь лживые слухи и самое обидное обещал мне показать, соврал...тебя собаки воспитывали что-ли? или в книжках не написанно что врать плохо? опять стандартные отмазки показать себя умнее, бородач ты неудачно выставляешься из ситуаций
-
21.07.2011 12:20 #97Опытный
и в добавок, научись хоть ссылки копировать криворукий.
-
21.07.2011 12:26 #98
Сделай глубокий вдох, потом выдох, спокойно. Можешь выпить валерьянки. Капсом показывать все необязательно. Коль, кто бы говорил о смысле. + мне не хочется вообще из твоих постов выгр***** крупицы здравого смысла. Тем более следовать твоим дурацким установкам. Раз тебе так хочется - что ж, специально, как приеду, потрачу время и раскопаю на старом форуме твою манеру общения с Фреей. А сейчас - до свидания, желаю всяческого блага
-
21.07.2011 12:32 #99Опытный
-
21.07.2011 14:10 #100
>Собственно, разговаривать с тобой не имею больше ни малейшего желания. Уж тем более тратить свое время на объяснения какие-то. Появились дела по интересней

>Собственно, разговаривать с тобой не имею больше ни малейшего желания. Уж тем более тратить свое время на объяснения какие-то.
>разговаривать с тобой не имею больше ни малейшего желания. тратить свое время на объяснения
почему ты еще здесь?