Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 113

Тема: ТВ 15-17

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Николай, не вынуждайте меня опять повторять все по нескольку раз. Или вы и в самом деле не можете понять все с первого раза? Хех)) Как говорится, дурак, он и в Африке дурак Хд))

ахахах это же так смешно, когда 16 летний мальчик пытаеться показать себя на форуме самым умным и клевым и считающим что он умнее и лучшее более старших хДДД давай объясни мне что-нибудь аха

Оо а нафига? Я вроде и нигде не говорил, что я - самый-самый. Не надо перевирать\выдергивать без контекста. И вообще, Коль, не кажется тебе это ну...свинством - с изяществом слона и тактичностью попугая влезать в чужие разговоры и всех нахeр разгонять? Не видишь - тут про Гарри Поттера разговаривають =)) Хотя что с тебя взять.... Ты примитивен и банален. Собственно, ты таким был всегда. Но не буду вспоминать старое, когда ты еще в СтронгсЖР был. Собственно, разговаривать с тобой не имею больше ни малейшего желания. Уж тем более тратить свое время на объяснения какие-то. Появились дела по интересней

жалко выходит жалко, "не буду вспоминать" а обещал же, что ж ты сученок соскакиваешь то? дела поинтерестней? мама зовет посуду мыть? А теперь давай я расскажу тебе почему ты мудак маленький, твое мировозрение, это наверное самое забавное, думаешь что начитавшись книжек ты становишься умнее в жизни и делаешь так как задумал, но фейл...диалог с тобой выходит очень глупым и если бы мы были лицом к лицу я засмеялся бы уже и отправил тебя домой хД "Я всегда буду против" - цитата точно подходит к тебе, только ты сам знаешь что ты совсем согласишься если на тебя нажать ^^ ты можешь быть на форуме кем угодно, но себя же не обманешь...попробуй теперь объясниться и только давай без стандартных фраз.

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    жалко выходит жалко, "не буду вспоминать" а обещал же, что ж ты сученок соскакиваешь то? дела поинтерестней? мама зовет посуду мыть? А теперь давай я расскажу тебе почему ты мудак маленький, твое мировозрение, это наверное самое забавное, думаешь что начитавшись книжек ты становишься умнее в жизни и делаешь так как задумал, но фейл...диалог с тобой выходит очень глупым и если бы мы были лицом к лицу я засмеялся бы уже и отправил тебя домой хД "Я всегда буду против" - цитата точно подходит к тебе, только ты сам знаешь что ты совсем согласишься если на тебя нажать ^^ ты можешь быть на форуме кем угодно, но себя же не обманешь...попробуй теперь объясниться и только давай без стандартных фраз.
    Разуй зенки и прочти мой предыдущий пост. Может поймешь все-таки.
    И как раз по причине твоей глупости, мне с тобой уже не интересно общаться совсем. Даже посмеяться не над чем стало. Единственное, что мне показалось более-менее забавным - твое объяснение про мудаков. Мне вот интересно, тебя берет зависть, что ты так все время давишь: "Прочитав немного книжек". - то есть, что ты не в состоянии ничего, кроме форума, прочесть? + кто тебе сказал, мне прямо интересно, что я хм...в своей жизни опираюсь постоянно на книги? Как бы применение цитат это не означает.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BB%25D1%258C - прочти на досуге.
    Собственно, общаться с убогим Рамоном мне надоело. Окончательно

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Разуй зенки и прочти мой предыдущий пост. Может поймешь все-таки.
    И как раз по причине твоей глупости, мне с тобой уже не интересно общаться совсем. Даже посмеяться не над чем стало. Единственное, что мне показалось более-менее забавным - твое объяснение про мудаков. Мне вот интересно, тебя берет зависть, что ты так все время давишь: "Прочитав немного книжек". - то есть, что ты не в состоянии ничего, кроме форума, прочесть? + кто тебе сказал, мне прямо интересно, что я хм...в своей жизни опираюсь постоянно на книги? Как бы применение цитат это не означает.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BB%25D1%258C - прочти на досуге.
    Собственно, общаться с убогим Рамоном мне надоело. Окончательно
    разуй зенки? бедняжка занервничал =( твой пост жалкая ебала и мусор, в нем нет никакого смысла, но ТОЛЬКО ТЫ ВИДИШЬ!!!!!1111 А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ И НАПИСАЛ ЭТУ ХУЙНЮ И ОЧЕНЬ ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ...надеюсь тебе видно будет истину и без очков...я могу продолжить дальше говорить о твоем мудачестве, например что ты как девочка распускаешь лживые слухи и самое обидное обещал мне показать, соврал...тебя собаки воспитывали что-ли? или в книжках не написанно что врать плохо? опять стандартные отмазки показать себя умнее, бородач ты неудачно выставляешься из ситуаций

и в добавок, научись хоть ссылки копировать криворукий.

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    разуй зенки? бедняжка занервничал =( твой пост жалкая ебала и мусор, в нем нет никакого смысла, но ТОЛЬКО ТЫ ВИДИШЬ!!!!!1111 А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ И НАПИСАЛ ЭТУ ХУЙНЮ И ОЧЕНЬ ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ...надеюсь тебе видно будет истину и без очков...я могу продолжить дальше говорить о твоем мудачестве, например что ты как девочка распускаешь лживые слухи и самое обидное обещал мне показать, соврал...тебя собаки воспитывали что-ли? или в книжках не написанно что врать плохо? опять стандартные отмазки показать себя умнее, бородач ты неудачно выставляешься из ситуаций
    Сделай глубокий вдох, потом выдох, спокойно. Можешь выпить валерьянки. Капсом показывать все необязательно. Коль, кто бы говорил о смысле. + мне не хочется вообще из твоих постов выгр***** крупицы здравого смысла. Тем более следовать твоим дурацким установкам. Раз тебе так хочется - что ж, специально, как приеду, потрачу время и раскопаю на старом форуме твою манеру общения с Фреей. А сейчас - до свидания, желаю всяческого блага

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Сделай глубокий вдох, потом выдох, спокойно. Можешь выпить валерьянки. Капсом показывать все необязательно. Коль, кто бы говорил о смысле. + мне не хочется вообще из твоих постов выгр***** крупицы здравого смысла. Тем более следовать твоим дурацким установкам. Раз тебе так хочется - что ж, специально, как приеду, потрачу время и раскопаю на старом форуме твою манеру общения с Фреей. А сейчас - до свидания, желаю всяческого блага
    благо от убогих не нуждаюсь. так ты покажешь или нет? что ты как тряпка, метаешься в своих действиях туда сюда и если ты думаешь что я нервничаю то ты глубоко ошибашься, меня не может обидеть ребенок своими глупыми поступками.

>Собственно, разговаривать с тобой не имею больше ни малейшего желания. Уж тем более тратить свое время на объяснения какие-то. Появились дела по интересней
    >Собственно, разговаривать с тобой не имею больше ни малейшего желания. Уж тем более тратить свое время на объяснения какие-то.
    >разговаривать с тобой не имею больше ни малейшего желания. тратить свое время на объяснения

почему ты еще здесь?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права