Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163

а как же безоткатная аптека и все такое?(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Да что с тобой разговаривать,ворователь слов и ставетиль их в подписи .
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

давно не сижу на форуме домов , последний раз когда сидел .там тру папки громко кричали больше не примем не одного нвошника в клан , а то нам больше не с кем драться будет! А знаете кто громко кричал? 80 процентов бывших нво (они видать боялись что своих плюшек меньше получать будут).
    Но больше меня удивило, то ,кого принимали домы в клан , даже флейм, смешных игроков с точкой +4+5 по кругу и кривыми руками.. но бог с вами как говорится сами напоролись.
    Хотя честно я в нынешней ситуации больше симпатизирую Альянсу чем Нво. нынешние победы не чего значат (лето как говорится) . Альянсу надо быть более лояльнее к своим игрокам раздавая плюшки), с вашими террамии нынешними ценами в недельку доверенного игрока можно в фулл нирвану одевать и точить) . В альянсе накопилось очень много бездельников нище бродов которые кроме того как поднимать свое присутствие на клан форуме не фига не делают.
    В Нво на данный момент сидит очень много игроков которые при удобном случае будут бежать как крысы с тонущего корабля.
    Но все равно желаю удачи двум противоборствующим сторонам) ..

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    давно не сижу на форуме домов , последний раз когда сидел .там тру папки громко кричали больше не примем не одного нвошника в клан , а то нам больше не с кем драться будет! А знаете кто громко кричал? 80 процентов бывших нво (они видать боялись что своих плюшек меньше получать будут).
    Но больше меня удивило, то ,кого принимали домы в клан , даже флейм, смешных игроков с точкой +4+5 по кругу и кривыми руками.. но бог с вами как говорится сами напоролись.
    Хотя честно я в нынешней ситуации больше симпатизирую Альянсу чем Нво. нынешние победы не чего значат (лето как говорится) . Альянсу надо быть более лояльнее к своим игрокам раздавая плюшки), с вашими террамии нынешними ценами в недельку доверенного игрока можно в фулл нирвану одевать и точить) . В альянсе накопилось очень много бездельников нище бродов которые кроме того как поднимать свое присутствие на клан форуме не фига не делают.
    В Нво на данный момент сидит очень много игроков которые при удобном случае будут бежать как крысы с тонущего корабля.
    Но все равно желаю удачи двум противоборствующим сторонам) ..
    когда эт кричали? всегда принимали..)
    кстати, у нас в доминионе +4 круг-норма. есть +4 - и никто ничего не скажет по поводу точки!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Да что с тобой разговаривать,ворователь слов и ставетиль их в подписи .

когда эт кричали? всегда принимали..)
    Было дело.. Даже я чото такое помню) кричали и принимали) Ну а как не покричать? На душе ведь легче станет. Да, Инди?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

домы, флэймы, чеж вы такие желчные то? или по вам так ударил проигрыш на гвг, что теперь тока желчью и можете плеваться...
    Гласка, хоть я ее и не знаю, единственный тут адекватный человек из вас

с чего вы взяли в нво есть те кто побегут? те кто в нво, это те кто пришел сюда когда у нво ничего не было, поэтому от клана особо ничего и не надо.

креатив, тебе то что надо? эмик на серве один из самых прямых друлей, на мой взгляд №1, у флэйма есть 2 друли с которыми испытываю трудности это гласка и азарт, возможно не хватает дамага и пения чтобы первей фена чакрыжить ну и аптеки халявной), что бы ее везде юзать.

последите за своими постами... индиго, кирилл,шелл вы форумные нагибаторы, вы лучше бы в игре доказывали что можете а не тут, индиго ты от фул кон друилападаешь с 2х ударов, про второго вообще молчу

по поводу кроме гвг, вы на питов замесы прилетаете в 3 клана, в 2х кратном количестве всегда( причем у всех 12 сек имунка в чистую сферу) вот и попробуйте выдавить толпу превышающую в количестве и всю на имунках, при прмерно одинаковом количестве это совсем другая история

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

О да,мой гомосексуальный друг.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

теперь хоть интересные гвг будут, хотя я сам на них не скоро попаду..

теперь хоть интересные гвг будут, хотя я сам на них не скоро попаду..

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    О да,мой гомосексуальный друг.
    ты сам подтверждаешь то о чем я писал, я в игре себя по отношению к другим веду также как и в жизни, а ты тока и можешь тут на форуме желчь изливать

У наставника Frozen09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение

последите за своими постами... индиго, кирилл,шелл вы форумные нагибаторы, вы лучше бы в игре доказывали что можете а не тут, индиго ты от фул кон друилападаешь с 2х ударов, про второго вообще молчу
    верх кретинизма призывать на форуме форумных нагибаторов доказывать что-то в игре =(

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права