Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 203
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    и хил в основном зависит от кол во маны.
    О! Новая версия, от чего зависит хил!
    Не, ну в принципе от количества маны он-таки зависит. Если у вас не хватает маны, то гхыр вы что скастуете.
    А вот в каком месте в рассчетах количества восстанавливаемого хилом ХП фигурирует количество маны, не подскажете? Скрытый параметр? Фактор Х?
    Следующим предложением, видимо, будет напихать в сет камни на ману, чтоб "сильнее хилить"...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    ТОчно хил зависит от маны,это верно подмечено!!!!!!!!!(я не понимаю что происходит..
    "хил зависит от маны,маг атака от инты,а так же там еще маг инергия какая-то затесалась.....0_О"

Логика должна быть логичной,нэ?)

Ну и вы конечно не берете в расчет что у 80 и 100го приста разное кол-во стат в наличии для распределения.
    в этом то и суть.от колво инты зависит кол во маны.а от кол во маны зависит сила хила. суть моего поста в том что разницы между пухами особой нет т к хил в основном зависит от маны. и лишь поэтому 100хилит намного сильнее 80 хотя в пухах разницы нет совсем.. тема то о пухах если кто забыл

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    О! Новая версия, от чего зависит хил!
    Не, ну в принципе от количества маны он-таки зависит. Если у вас не хватает маны, то гхыр вы что скастуете.
    А вот в каком месте в рассчетах количества восстанавливаемого хилом ХП фигурирует количество маны, не подскажете? Скрытый параметр? Фактор Х?
    Следующим предложением, видимо, будет напихать в сет камни на ману, чтоб "сильнее хилить"...
    глянь скилы приста.пример : МОС ~800хп +30% от маг энергии. и так все скилы. море вобще +50%. .
    то бишь прист с 6к маны хилит МОСом800+30% от 6к(= 2600) а прист с 10 к маны хилит 800+30% от 10к (=3800)(без пухи)
    Последний раз редактировалось sheath; 04.08.2011 в 19:38. Причина: даблпост, флейм

Модератор

глянь скилы приста.пример : МОС ~800хп +30% от маг энергии. и так все скилы. море вобще +50%. .
    то бишь прист с 6к маны хилит МОСом800+30% от 6к(= 2600) а прист с 10 к маны хилит 800+30% от 10к (=3800)(без пухи)
    сначала попробуй поиграть пристом а потом умничай
    Советую глянуть, к примеру, базу ПВИ по скиллам. И прочитать там описания.

Вот описание МоС:
    Ironheart Blessing
    Level 10
    Range 26.5 meters
    Mana 229.5
    Channel 1.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    Cooldown 1.0 seconds
    Weapon Unarmed, Magic Instruments

Requisite Cultivation Spiritual Initiate
    Bless the target to restore 714 HP plus 30% of your base magic attack over 15 seconds.

Что такое "base magic attack" сами расшифруете?

ну и чо? так как раз написано 714 хп+% от колво мэ в течении 15 сек.ты никогда не задумывалась почему фул инт хилят лучше чем фул кон? по твоему танки держутся на 714 хп в секунду?или я что то совсем твоей логики непонимаю

МОСом базово я кидаю 714. а дополнительными процентами от мэ 2400хп.суммарно 3114получается хил дает
    а не 714 как вы тут пытаетесь меня убедить
    Последний раз редактировалось sheath; 04.08.2011 в 19:39. Причина: даблпост

Модератор

Капитан очевидность намекает, что "base magic attack", которую в русской версии игры криво перевели как "магическую энергию", является на самом деле магической атакой персонажа. От показателя мАтк идет рассчет восстанавливаемого хилом ХП.
    Также КО намекает, что значения мАтк и маны зависят от количества интеллекта чара, а не наоборот. Чем больше инта, тем выше мАтк и тем большее количество маны у персонажа.

а разве я писала что инт зависит от маг атаки? где это?покажи)и вобще суть моего 1 поста была о том что хилит не по максимальной силе пухе а рандом между 2мя значениями.тебя в школе учили выделять гланую часть?

и кстати от итн зависит кол во манны и маг атака. а значит маг атака так же прямопропорциональна кол во маны т к мана зависит от инты так же как и маг атака... но для тебя это видимо очень сложная цепочка что ты не поняла смысл моей фразы " хил зависит от кол во маны"
    Последний раз редактировалось sheath; 04.08.2011 в 19:40. Причина: даблпост

Модератор

а разве я писала что инт зависит от маг атаки?
    Вы писали, что инта зависит от количества маны. И что количество восстанавливаемого хилом ХП зависит от количества маны:
    в этом то и суть.от колво инты зависит кол во маны.а от кол во маны зависит сила хила.
    и хил в основном зависит от кол во маны
    Я лишь написала, что количество маны и показатель мАтк производны от интеллекта, а не наоборот.
    И что в рассчетах хила участвует именно показатель мАтк, а не маны.

Так что с выделением сути проблемы по ходу не у меня.
    И да, рекомендую перечитать все сообщения темы повнимательнее.

и кстати от итн зависит кол во манны и маг атака. а значит маг атака так же прямопропорциональна кол во маны т к мана зависит от инты так же как и маг атака... но для тебя это видимо очень сложная цепочка что ты не поняла смысл моей фразы " хил зависит от кол во маны"
    То есть вы искренне полагаете, что если напихать в шмот 11е камни на ману, хилить будете лучше?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 04.08.2011 в 16:51. Причина: опечатки

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Интересная версия однако. Если хил зависит от количества мэ, а не от мАтаки, то 80 фулл инт с 350+ инты и вечным мечем +1 перехилит 100 фуллкона с 200+инты и сл +11? Если дамаг зависит только от мэ, то зачем пристам пухи без допа к мэ или инт, почему в пухи ставят сапфировые камни, а не зеленые (даже не помню как называются)? Наверное все присты нyпы или дд, что зачастую равнозначно, а те кто вточен на мэ - аццы хила!1!
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Если дамаг зависит только от мэ, то зачем пристам пухи без допа к мэ или инт, почему в пухи ставят сапфировые камни, а не зеленые (даже не помню как называются)
    читай выше. и к тому же если почитать скилы на руоффе(конечно наши ниче перевести не могут по человечески) то там сказано что хил +% от мэ

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

сначала попробуй поиграть пристом а потом умничай
    Оденьте неточеную говнопуху,разгоните ману камнями и интом,проведите тесты хила как это делала Kitarlis,а потом умничайте.
    Да,чуть не забыла,и скрины тестов в студию

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права