Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 642
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Alex-Scorpion Посмотреть сообщение
    Может быть легче,но аспд от 3чи не будет у них...а это проблема...
    это проблема для тех синов, кто не носит кинжалы вообще. еслиюзать скиллы-заливалки чи, то бесконечные 3 чи будут уже где-то с 2.5-2.86.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Я тут подумал: может светлым сина сделать. С 25% черепашкой и 3% вампириком еще легче должно быть на фарме.
    я вот тоже об этом думаю, но ад выбрал раньше, да и если перекидываться в рай, то в пвп будет сложнее, станы все-таки тащат. хотя надо смотреть по кукле, что будет лучше, порезка или отхил, может вы вампириком под ад чи будете отхиливать больше, чем порезка дамага рай чи.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 02.08.2011 в 05:11.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ну будут питы убиваться на 25% дольше, зато можно фармит соло практически без затрат.
    Темный огонь смерти. Если соберешь сину 2,86 на селфе, то регенить будешь 8,58х, если будешь адским сином с 2,86 селфом, то регенишь будешь 8х, при этом черепашка, но босс будет бить чаще, а убиваться дольше.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

http://pwonline.ru/forums/fredirect....910f6d80fb2be2 таким сином фармить можно, нет?)

буду конечно под фб, так же кукла выложена под 3чи, чтобы показать какая будет атака) так же скорее всего данж будет фармиться в 2 сина (второй син с кривым +7 и 2.22 селфа, ад)
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 02.08.2011 в 16:58.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....910f6d80fb2be2 таким сином фармить можно, нет?)

буду конечно под фб, так же кукла выложена под 3чи, чтобы показать какая будет атака) так же скорее всего данж будет фармиться в 2 сина (второй син с кривым +7 и 2.22 селфа, ад)
    Зачем одевать ватную бронь если под чи все равно 5.0?
    |TA 102|2.5 self|

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

потому что на варе, шмот с которого я хочу перекидывать, лунный хэви верх) (шмот на нем специально подбирался для перекидки на сина не каверкая из него, что-то типа сина с хэви наручами\ботами или лайт бижей) тратить ~80кк +\- 10кк для 99 верха не хочется) да и доп. селф скорость мне нравится больше, чем статы или дефы например с копеечных голдов, формы для которых падают с персика и других данжевых боссов.
    Echium`
    Time | Скорпион

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну так одень нормальный гсн. Дефы поднимешь значительно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

дефы..скорость..шмот..я буду менять и\или улучшать потом) сейчас для меня главным вопросом является то, смогу ли я оттанчить этим сином персика\царя)
    Echium`
    Time | Скорпион

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Чтобы без Чи нагибать ;D
    2 reborn WR [begin]

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    дефы..скорость..шмот..я буду менять и\или улучшать потом) сейчас для меня главным вопросом является то, смогу ли я оттанчить этим сином персика\царя)
    65% физ поглощения в фулл бафе..... тока мобов бить. как поднимете физ деф до 10-12к, можете идти фармить царя и персика.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 02.08.2011 в 20:03.

На перепутье vilbo95-95 житель Идеального Мира Аватар для vilbo95-95

Talking

http://pwonline.ru/forums/fredirect....230fa8d9f2b6a7 оО мне о таком мечтать ыыы
    Вот при таком раскладе он патанчит думаю
    Шпиндяу.....уихааа.........!!!!

Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права