+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 174

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    facepalm.
    125 хп разницыв пользу легиона...это если не учитывать 10 статов на шапке нирвановской.

400 физдеф, 50 магдефа и за это 5к голда? гыы) разве что за уникальность одна персона может столько отдать)
    А врубить мозг и догадаться, что сравнение идёт с инт шапкой с нирваны, а не с хеви уже не получается? Конечно, главное ведь вые… и показать какой я умный.
    Эта шапка в первую очередь актуальна для робы из-за базового допа на хп и точка выше, чем у 15 грейда.
    DotA 2 beta - Fun2live

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    извини меня, шлем турнирный - это не полет
    Например, седьмой шлем продаётся совершенно справедливо. Играло 6 человек.(прист был зареген под одним из акков) и, собственно, как придраться? Сами дали непривязанные вещи.

А "раздевальщиков" внезапно получающих кучу бабла после взломов когда-нибудь банили? Вы такое видели? Даже когда на ауке видишь свою вещь и пишешь в саппорт =))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Хотел сказать, что вы уже опозорились
    Это гениально!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от MyFaN Посмотреть сообщение
    А врубить мозг и догадаться, что сравнение идёт с инт шапкой с нирваны, а не с хеви уже не получается? Конечно, главное ведь вые… и показать какой я умный.
    Эта шапка в первую очередь актуальна для робы из-за базового допа на хп и точка выше, чем у 15 грейда.
    Вы знаете хоть 1 личность на астре в робе способную купить это за такую цену кроме вышеупомянутого человека?)

Как не странно, но на сервере играют не только нищие люди.
    P.S.
    1.) Приз за первое место в международном турнире по PW -
    2.) Приз за первое место в международном турнире по DotA 2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....mescontournier
    Турниры пройдут примерно в одно время. Эх.. немного не в том турнире мы принимаем участие
    DotA 2 beta - Fun2live

Дарк и Скуй! Мне за вас стыдно! Разве можно так глумиться, человек же всерьез все воспринимает. Чем-то он мне Пинга напомнил ^^.
    А темке ап =))).

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

к китайскому скрину:
    Я понимаю что -6% это пение
    +3% крит или уфу
    +70 хп
    +10 статов

что такое +50%? удар что ли как на линь юне?

PS: ололо сквозь скрины проглядывается инвентарь игрока. Там книга "Тысячи лет"
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Арин нам было скучно с Дарком и мы решили немного потролить мальца, а заодно и Пашкину тему поапать=)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Ага. В процессе составления двух договоров на работе я скучал и флудил тут.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+1. Работа, такая работа....

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права