сегодня суббота...*сидит около монитора обновляет страницу в поисках проды*
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 119
Тема: Охота на бао
-
12.11.2011 07:04 #91
-
12.11.2011 14:59 #92
Да-да. Сегодня суббота.
-
12.11.2011 15:57 #93
Начал читать рассказ очень понравился жду проду
09.09.09
Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен
-
12.11.2011 18:31 #94
плыз напиши продолжение примерно еще глав 10-15
__________________________________________________ ___
лучник адара 73
-
13.11.2011 00:03 #95
Многовато просишь. 10-15 глав за короткое время не напишешь.
-
13.11.2011 00:13 #96
лень читать
-
13.11.2011 04:57 #97
Спасибо всем, кто это читал :3 Пересмотрела первые части и, честно говоря, сейчас части получше(тавтология - мое проклятье, с которым я борюсь).
И еще, это окончательная часть "Охоты". А так как она последняя, то, естественно, куча слез и прочей ненужной романтики. Практически)
А тем, кто лениться читать - двойка по литературе. Неуважение, товарищи.
Часть 7. Развязка
- Счастливая ты, Мань, - завистливо вздохнула жрица, усевшись на кровать и перебирая ворох одежды. – И зачем тебе столько вещей?
- Спроси у Раскара лучше, - флегматично пожала плечами друидка, любуясь своим отражением в новых коротких шортах и облегающей футболке. Удовлетворенно цокнув, она принялась копошиться в обуви, стараясь найти пару под цвет. – Лучше бы на Бао копил, ну или на свадьбу, честное слово!
- А вы что, уже и пожениться решили? – еще несчастней спросила Дирона, тоскливо рассматривая особо открытую кофточку.
- Я - да! А он еще не знает, наверное, - хихикнула та. – Но раз любит, то женится, куда он денется. Хотя знаешь, он вчера вообще ко мне не приходил… Что у тебя там с наставником моим, кстати? А то что-то давно он меня не доставал со своими придирками, непривычно даже как-то, - заинтересовано спросила лисица.
- Арман? Да он последние дни вообще сам не свой ходит, - пожаловалась Ди, придирчиво рассматривая тигровые трусы и умиляясь результату, приложив их к себе. – Может, одолжишь эту вещичку на недельку, вдруг он очнется и поймет, что теряет?
- Так мы не только его, но и тебя потеряем, - засмеялась девушка, начиная складывать в сумку разноцветные бутылки, валяющиеся горкой неподалеку от любительницы одежды.
- Ты это куда собралась? – подозрительно уставилась на нее жрица, стараясь незаметно своровать понравившееся нижнее белье.
- На ежедневное задание, - удивленно ответила Гривастая и прыснула со смеху, когда трусы выскользнули из рук подруги. – Та забирай, мне не жалко. Только Расу не показывай, узнает – прибьет, что, мол, он старался, выбирал, а я тут же всем раздариваю.
- Ежедневное? Я туда уже бог знает сколько не хожу, - заметила Ди и тут же полезла обниматься. – Спасибо тебе большое, ну честно-честно! Ты просто в который раз спасаешь мою личную жизнь!
- В 26-й, между прочим, - фыркнула друидка вслед убегающей жрице.
- В 59 подземелье нужны жрец и оборотень!
- На Призрака в синем подходите, записывайтесь!
- Всего 2 места на лошадь и быка, торопитесь!
Спрыгнув со ската, лисица поспешила заткнуть уши пальцами и по быстрому проскочить к молчаливому мужчине, возле которого стояло такое столпотворение, что пришлось подобрать хвост, чтобы не отдавили.
- Так, все, кто 40+, 50+ и так далее получайте задание сразу группами, я не собираюсь разговаривать со всеми по отдельности! – вдруг завопил он, размахивая руками.
- Тоже нервы ни к черту, - тихонько заметила друидка и мысленно поставила себе галочку возле пункта: «взять ежедневное задание». Медальон коротко вспыхнул, принимая информацию, и тут же потух. - Ну и почему мне достался именно богомол? – горестно вздохнула она и прислушалась к крикам толпы.
- Группа на богомола, жрец и 1 место! – крикнул кто-то неподалеку. Активно заработав локтями, девушка начала прокладывать себе дорогу к цели, попутно рассыпаясь в извинениях или огрызаясь в ответ особо наглым.
- Возьмете? – Гривастая с надеждой посмотрела на говорившего. Тот оказался через чур уж загорелым лучником с малоприятной внешностью. Но за прожитое время друидку такое уже давно не пугало.
- Пойдем, как раз жрицу нашли, - согласился тот и записал что-то у себя в блокноте. Через секунду украшение девушки вспыхнуло и ровно засветилось зеленоватым светом, а оглядевшись вокруг лисица заметила еще несколько таких же вспышек. – Все к камню, отправляемся в Долину Похитителей Небес!
Телепорт резко выплюнул Гривастую, отчего та сильно зашаталась и еле удержалась на ногах. Следом из пространства вывалились остальные согруппники: темнокожий лучник, зеленоволосая жрица, недовольно скалящийся лев, позеленевший шаман(скорее всего это просто его натуральный цвет кожи) и весьма странная девушка с горящей то ли звездой, то ли луной на лбу.
- А ты кто? – удивленно спросила лисица, автоматически призывая голема.
- Твоя будущая замена, – ехидно скривилась та, мигом испортив очаровательное до этого выражение лица. – Теперь у вас появились серьезные конкуренты, друидки, как в плане питомцев, так и в плане красоты.
- Да ну? – ощетинилась Гривастая, недоверчиво прищурив глаза. Нет, она, конечно, слышала что-то про мистиков от будущего мужа, которые, якобы, умеют вызывать духов, но не поверила. Ну не может кто-то ее заменить, ну никак!
- Смотри, - издевательски протянула соперница, резко взмахнула руками и вокруг нее вспыхнуло темно-фиолетовое свечение. Через миг рядом с древней появилось странное рогатое существо и тут же с нездоровым интересом уставилось на Неро.
- Придержи своего зверька, девочка, - хмуро буркнула лисица, отвернулась и принялась колдовать колючие заросли вокруг оборотня. Остальные, до этого безучастно шепча все благословения, которые знали, уже рвались в бой. Мистик, посчитав собеседницу недостойной ответа, с донельзя гордым видом натравила своего питомца на монстров, и друидке не оставалось ничего другого, кроме как последовать ее примеру.
Непонятное чувство обиды жгло душу больнее огненного проклятья, которое так любили использовать близкие соседи пещеры Богомола в подземелье. Девушка изо всех сил старалась доказать, что ее раса ничуть не хуже, чем новоявленная, но потом плюнула и замкнулась в себе. Если древняя хочет выпендриваться, пусть что хочет, то и делает. Но твердая уверенность противницы в своей незаменимости сильно поколебали решительность Гривастой, а уж когда эта выскочка еще и начала помогать жрице…
- Последний босс, ребята, нужно поднажать, а не идти с кислыми лицами, - неосторожно вякнул шаман, потрясая сферой. Лисица в ответ так злобно на него покосилась, что тот споткнулся и уже не так уверено зашагал дальше по каменному проходу.
- Не расстраивайся, подруга, - покровительственно фыркнула мистик, залечивая раны оборотня на пару с жрицей. Последняя благодарна принимала помощь древней, весьма обрадованная такой неожиданной подмоге.
- Еще раз назовешь подругой, я тебя вон ему скормлю и скажу, что так и было, - девушка пальцем тыкнула в амфибию, увлеченно разделывающего монстров. Настроение скакало, как бешеное и она с огорчением заметила, что виной всему оказалась вот эта хрупкая с виду девица с луной, как оказалось в приближении, на лбу.
- Да ладно тебе, не переживай так, - примирительно подняла руки древняя. – Просто, мы более детальная и усовершенствованная форма жизни.
- Шаман, ату ее!
- Не, зубы обломаю, - хихикнул тот. – Хотя, любой каприз за ваши деньги…
- Я больше не пойду ни в какие подземелья с этими мистиками, - всхлипнула друидка, обняла колени и уткнулась взглядом в пол. Призванный в качестве жилетки заяц что-то утешительно стрекотал на ухо и щекотал длинными усами. Вдруг медальон на шее потеплел и произнес взволнованным голосом Дироны:
- Мань, у меня к тебе очень серьезный разговор, очень! Я не знаю, как это объяснить, честно! Давай через 5 минут на юге Города Драконов?
- Надеюсь, ты не расстроишь меня еще больше, - уныло ответила девушка и медленно встала с пола.
Сидящая напротив жрица уже добрых пару минут нервно комкала в руках злосчастные тигровые трусы и виновато поглядывала из-под челки. Гривастая устало зевнула и покосилась на Дирону. Обида прошла, оставив место безразличию, а вот подобное поведение подруги настораживало.
- Слушай, может бросишь этот несчастный кусок ткани? – поинтересовалась лисица.
- Это все из-за него, - с горечью ответила собеседница и вдруг замерла с открытым ртом. В таверну, где они сидели, ввалились два изрядно выпивших тела, при ближайшем осмотре оказавшиеся воином и лучником. Пришедшие, заметив знакомых, тут же направились к их столику.
- Мань, ик, Ди… у нас для вааас новость есть! – заплетающимся языком начал Раскар, крепко держась за столешницу стола, чтобы не упасть.
- Мы тут посссссовещщались, и решили, что все неправильно! – хмельным голосом поддержал друга Арман, опираясь на его крепкое плечо.
- Что неправильно? Что вы напились, как два последних идиота? – ехидно спросила друидка, но осеклась, увидев виноватый взгляд жрицы. Нет, определенно происходило что-то не то, и ее внутренний голос требовал не выслушивать этих интриганов, а сбежать от них подальше.
- Да ты что! Мы совсем не пили! – возмутились юноши, если трезвея, то на какую-то десятую часть.
- Расскажите это Мастеру гильдии или Сайдену, - криво улыбнулась Гривастая. Пьяные тотчас стушевались, робко присели за стол и потрясли головами, надеясь вытряхнуть алкогольный дух.
- Понимаешь, Мань, дело такое, - скривилась жрица, видимо понимая, что от друзей толкового объяснения не дождаться. – В общем, в любви тебе признавался не тот, кто это таки сделал.
- Что? – лисица ошарашено уставилась на подругу.
- Что-что? Эти два дурака поспорили, что если этот трусливый лучник не признается, то это сделает Раскар, в назидание якобы. А потом он случайно зашел, когда я примеряла это чертово белье, - она раздраженно взмахнула трусами.
- Кто зашел? – не поняла девушка, пытаясь переварить информацию.
- Да воин этот, кто еще! А ты ведь знаешь, что он мне давно нравился… - подозрительно всхлипнула Дирона.
- То есть, меня предали и жених, и лучшая подруга. Ага. Ну что же… - мрачно подытожила Гривастая, с хрустом разминая пальцы. – Совет вам, да любовь!
- Ч-ч-что?! – теперь протрезвели уже все.
- Нет, ну Раскар мне, конечно, нравится, но я с радостью сплавлю его тебе, - пожала плечами лисица. – Он всегда был мне..эээ…другом, да. Несмотря на все, что между нами когда-то было.
- Спасибо, - теперь округлила глаза уже жрица. И вдруг засветилась счастьем и кинулась обниматься, перелезая через стол и рьяно хлюпая носом. – Спасибо, что ты есть!
- 27-й раз, - хихикнула друидка, а у самой на душе скр**** кошки. Все-таки, отдавать того, в кого начинала влюбляться, нелегко. А все это ужасное чувство собственника.
- И долго ты будешь тут торчать? – недовольно спросил Арман, рассматривая ночное небо. Рядом с ним, на краю крыши, сидела Гривастая и беспечно болтала ногами в пустоте. В конце концов, 2-й этаж не такая уж и страшная высота.
- Пока мысленно не докажу себе, что друиды все же лучше мистиков, - упрямо мотнула головой девушка. Заяц, теперь уже призванный в качестве обогревателя, тихонько посапывал, прижавшись к бедру.
- Тебе это так важно? – удивился лучник, опустился на корточки и осторожно погладил питомца. – Все расы уникальны и важны по-своему.
- Немного устарелое мнение, - фыркнула лисица. – Я видела, на что они способны, и скажу, что они ничуть не хуже. А уж зная магию исцеления им вообще цены нет.
- Это не повод расстраиваться, не находишь? Уверен, что у них есть свои минусы, в чем они с вами не сравнятся.
- У них хотя бы нет этих дурацких ушей и вечно мешающего хвоста, - хмуро заметила собеседница.
- А мне очень нравится твой замечательный рыжий хвост! – хихикнул парень и ловко схватил мельтешащий «шарф».
- А уши, значит, не нравятся? – прищурилась Гривастая. – И перестань тянуть на себя, больно же!
- Увы, пушистые уши меня никогда не заводили, - притворно вздохнул Арман, выпуская из рук «добычу».
- Любишь, значит? – вдруг спросила девушка, вспоминая недавний разговор в таверне.
- Ага, - спокойно ответил тот, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо.
- И согласен постоянно ходить в подземелья, чтобы накопить любимой женушке на Бао? – насмешливо фыркнула лисица, невольно любуясь длинными темными волосами лучника.
- И нужен тебе еще этот желтый мужлан, когда рядом буду я? – ревниво заметил наставник.
- А вдруг развод? – невинно улыбнулась та, хлопая ресницами.
- Тогда я тебя придушу, - торжественно заявил Арман и крепко прижал девушку к себе.Последний раз редактировалось Manewolf; 13.11.2011 в 04:59.
Прерывистый on.
Не могу произносить/печатать слово "писать" - постоянно меняется ударение.
-
13.11.2011 05:37 #98
ну прям душераздирающие истории) сколько эмоций))
Последний раз редактировалось Ayruna; 13.11.2011 в 06:27.
Случайности не случайны.
♥ ♥ ♥ ♥
-
13.11.2011 06:41 #99
Автор молодец, интересно почитать:-)
-
13.11.2011 06:53 #100
Супер Прода.