+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 158
-
24.08.2011 11:46 #91
-
24.08.2011 12:01 #92
Спасип)) я в начале написал "сорри"... и приписал то, что следовало по смыслу после второго большого поста про силу Дамнед и приписал со стёбом...Вырывание фраз и контекста - это пять)И смысл ты понял совсем не правильно.
если без стёба, то я понял смысл вкратце так - Дамнед сейчас самый сильный, другим надо пока что учиться и учиться (но ведь и правда - сколько уже можно учиться??).... если это неправильно - разьясните мне непонятливому))... прошу прощения, если моё стёбное "якобы" продолжение не так воспринялось =_=
Ну а тут ещё с Империи пошло и сейчас у людей витает такое мнение - помогаешь, учишь, доверяешь, кажется знаешь человека, а в конце хоп, и уходят в реал, в лице Дамнеда.... к чему приводит такое мнение думаю можно не обьяснять - недоверие и прочее... и заранее по поводу искать причины в руководстве - человек сам решает как ему поступать и куда идти и тут никакое самое лучшее руководство ему не помешает....Зандрекс.... вот вместо флуда... и "паники" ))
Лучше бы занялись подготовкой "детей гиперов" А ТОчнее тех новых игроков, которые готовы играть сражаться, которые быстро качаются одеваются, но не имеют опыта....
-
24.08.2011 12:57 #93
-
24.08.2011 13:53 #94
Кому из "детей гиперов" и прочих игроков захочется так долго учиться без реальных перспектив? Да и где учиться.. как олимп или амаранты, по договорным ТВ? ПВП навыки и во фришках (эвентах, замесах) можно поотрабатывать, но это совсем не то. И в итоге все равно приходим к тому что лучшие из "выращенных" и выученных людей уходят в дамнед. Пройдет время и из ангелов и нофиров так же люди начнут уходить.
Я не строю иллюзий и не думаю о том что в сегодняшнем положении есть вообще хоть малейший шанс прогнать дамнед и отобрать карту. Лично меня устраивает что есть сильный противник, что есть с кем повоевать в мелких и относительно крупных стычках, но тв, имхо, гиблое дело. Как и писалось выше.. есть шанс отобрать теру, получить удовольствие от тв (пусть даже против выйдет всего одна пати дефа, или наоборот 80 человек снесут за 5-10 минут), от победы или поражения.
У ангелов и нофиров другие цели и задачи, другие желания. Им хочется того что будет после: тв с другими кланами, разнообразие жизни на сервере, отсутствие одной силы которая сметает все на своем пути, по сути не давая развиваться и узнавать все прелести игры, приток новых игроков (хотя может они тоже мечтают о фулдоминации, но тогда проще было бы уйти на новый сервер). Сейчас этого нет.
Есть примерно следующее: кучка пве кланов которые не знают что такое тв, ремесленник, дцд и по сути никогда не узнают (некоторые еще пытаются прорваться на тигров-небожителей, гтз и мирпитов, но большинство сдается), группа кланов противостоящих дамнед, которые в принципе имеют ооочень маленький шанс что-либо изменить; ну и собственно сам дамнед.
Вот и получается что есть дамнед которые отстаивают своё фулдоминирование и есть те кто пытается этому помешать. Пончик правильно подбадривает и говорит "собирайте, ищите новых людей, учите"... ведь если этого не произойдет, то какой толк в этой фулкарте, если нет противников которые хотят это изменить. Для собственного удовлетворения и галочки? Ну неделю, ну месяц порадуются, а дальше? А дальше забьют и на вар с дамками и сами дамки забьют на все и сервер умрет.
Нет новых людей на сервере, нет новых игроков, не из кого лепить действительно достойных бойцов. А те кто вдруг внезапно появятся не смогут противостоять существующей силе и в итоге вольются к ним и так будет постоянно.. Появляется новые идейный игроки, "трунагибаторы" с огромными амбициями, сколачивают клан и пытаются что-то сделать, не имея опыта, не имея навыков, хуже одетые и проточенные (не все конечно, но большинство) бъются лбом о стену. В итоге обоим сторонам надоедает это все и кто-то уходит из дамнед, а сильные и опытные из варкланов уходят к дамкам на место ушедших.
ЗЫ: Мое мнение может не соответвовать мнению руководства моего клана... будет приказ буду делать все возможное...
ЗЫЫ: слов много, толку мало....Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
24.08.2011 14:30 #95
Выступлю независимым экспертом по форумным записям =))
Тащить клан к вершине Олимпа - это вам не козявки на морозе трескать.
Куча правильных и умных тем с не менее умными и правильными постами не дают людям скучать на работе, всегда есть что почитать. К сожалению очень мало людей посещают форум, ещё меньше излагают свои мысли, практически никто не пишет тут всерьёз, да и надо ли это в игре?)
Как жили так и живём, дальше жить будем как карты лягут.
ПС Отношу себя к тем кому скучно на работе.
-------------------------------------------------------------------
Приму в дар котёнка в СПб, мальчика, рыжего ( красного ) окраса, толстые лапы и широкая мордочка приветствуется.Последний раз редактировалось HolyMG; 24.08.2011 в 14:33.
PW / Астра / Райский Маг / Alexei
Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich
-
24.08.2011 14:55 #96
ну приток новых игроков и их обучение и развитие - это отдельная проблема. о которой можно долго говорить. Для большинства новеньких совершенно нет возможности где то учиться потому, что большинтсво тру папок считают ниже своего достоинтсва общаться с нубами) отсюда получаем то, что новички сбиваются в стаи себе подобных, набивают синяки, а толку от этого мало. Поэтому и притока новых игроков нет. А старички уходят.
Академии как таковые своей роли рекрутских кланов не выполняют, потому что и там обучения практически нет. В мафии сталкивалась с замечательными учебными центрами, где опытными игроками разжовывались все основные тактики, стратегии, разбирались партии. Как это реализовать тут я даже не знаю.
-
24.08.2011 15:10 #97
А мы и сами приток не делаем...Я вот смотрю иногда клуб ВКонтакте,туда уйма видео добавляют разные сервера особенно Орион..откат игроков и идет высокий,у нас же 1 видео там проскочило и все.Для себя мы знаем что вроде как пытаемся разнообразить кланы в отношении интереса к игре..но надолго ли? =)
Я так просто отмечаю для себя самые такие активные кланы :
Дамнед,Девиантс
НА (2 состава)
Амаранты
НоуФиар
Олимп
И кланы на которые иногда обращают взор:
НЯ!
Анклав
Элизиум
ну бывш так скажем топ кланы =.=
Ни рекламы кланов,ни агитации людей просто ждем когда нам что то пошлют с неба...
-
24.08.2011 15:16 #98
агитация и реклама проблемы не решат. Придет кто-то, апнет всеми правдами и неправдами нужный левл, напишет заявку. И с чем он столкнется? в кукле куча ошибок. знание игровой механики на нуле. знание пвп на нуле. Естественно, ему будет отказано.
Получаем снова - в кланах нехватка игроков, а у многих мнение, что в топ кланы с гвг и ивентами не попасть. И все идут в более простые места. Тот же Олимп и Амаранты.
Единственным источником опытных игроков были другие сервера после открытия астры. Сейчас притока с других серверов практически нет.
-
24.08.2011 15:32 #99
А что рекламировать? "Приходите к нам и вы получите...." да кукиш с маслом.... интересные тв - нет, захватывающте эвенты - нет, фарм - опять же нет... К чему стремится и развивать своего персонажа на астре? С мыслью "вот заточусь на +5 в круг и подам заявку в дамнед.. смогу ходить на дцд, на ремесленника, поучаствую в тв и пвп...."?
Дело даже не в том что отказывают по причине неопытности в пвп, кукле и т.д.... многие даже не пытаются подавать заявки, потомучто считают что у них ничего не изменится.. появится обязаловка в виде мирпитов и никаких бонусов.
Олимп вообще вроде всегда был и остается ПВЕ кланом...Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
24.08.2011 15:46 #100
может все соберёся и махнём на орион какой нить?
PW / Астра / Райский Маг / Alexei
Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich