Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

[quote=MiraclePredator;5068847]А что значит "с умом использовать гиперы"?)) "а бездумно"- это как?)) Знаю массу народа, которые прокачавшись на гиперах отлично владеют своим персонажем и скилы проучены и прочее прочее, а есть которые и за 2 года не могут руки выпрямить.[/quote]
    По немного вникая в класс которым играешь, а не ждать 100 чтобы изучить все умения по максу :D
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=Alloniya;5069047]По немного вникая в класс которым играешь, а не ждать 100 чтобы изучить все умения по максу :D[/quote]
    Ай, да ну нафииик)))Я понимаю раньше был один перс и вот холишь его лелеешь, любишь, вникаешь, понимаешь...и т.д. А сейчас? Зачем все это?)))Если 5й(6й, 7й 10й...) твин. Нафииик. Врубил гипер, взял 100й ур и го наг***** моск на ежах старичкамммм:D
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=MiraclePredator;5069079]Ай, да ну нафииик)))Я понимаю раньше был один перс и вот холишь его лелеешь, любишь, вникаешь, понимаешь...и т.д. А сейчас? Зачем все это?)))Если 5й(6й, 7й 10й...) твин. Нафииик. Врубил гипер, взял 100й ур и го наг***** моск на ежах старичкамммм:D[/QUOTE]

Какие ежи??? Я вот подумываю уже качнуть гиперного сина с 5.0, перекинуть ему 12 точку с основы и вырезать всё живое невзирая на левела и кланы.Делать то в игре особо нечего. А если разрабы дают такую возможность грех ей не воспользоваться.

[quote=murracama;5069095]Какие ежи??? Я вот подумываю уже качнуть гиперного сина с 5.0, перекинуть ему 12 точку с основы и вырезать всё живое невзирая на левела и кланы.Делать то в игре особо нечего. А если разрабы дают такую возможность грех ей не воспользоваться.[/quote]
    Ну...Бог в помощь.:)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Надеюсь, данный гайд не будет широко использован, когда появится Генезис. Иначе раса обречена на криворукость и неадекватность.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Любопытный NENOSITNAYA житель Идеального Мира

Каждый выбирает что хочет. Кач на гиперах или без них. Главное - что деньги тратят:) Прокачал перса 1 - 100 на гиперах "голд" (здорово;)), ой надо же репу поднять конфеты, нашивки "голд" (замечательно;)), блин скилы же еще надо "голд" (так завтра куплю себе тачку, зп растет;)), вспомнил еще его одеть надо и заточить "голд" (надо этим лохам еще ченить подкинуть, коттедж или особнячек хочу;)). Наброски мысли случайны если есть какие совпадения извините хD

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

Я чего-то не понимаю. Зачем заморачиваться с прокачкой персонажа на руоффе, вкладывать деньги, тратить время и т.д. если можно пойти на любой PVP сервер, за несколько минут получить максимальный лв, любое вооружение, экипировку, точку и идти нагибать всех и вся. Пока у меня только одно предположение почему так делают - получение высокого лв и хорошего купленного эквипа позволит легче нагибать всех остальных, т.к. вокруг много средних и слабых персонажей которые еще и на много ниже по лв. А вот на PVP где все одинаковы - все решают прямые руки, поэтому далеко не каждый сможет там играть и не получать пи**юлей.

Не всем интересно получить все без трудов и стараний, многим важен сам процесс. Опять же не все донят в игру, а собрать сет без терминала, только своими силами, помощью френдов, знанием игры - это очень занимательно и интересно))
    А пвп серваки это..ну как бы купить/скачать новую игру и запилить читак со всем прохождением.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=a-linka;5069235]Я чего-то не понимаю. Зачем заморачиваться с прокачкой персонажа на руоффе, вкладывать деньги, тратить время и т.д. если можно пойти на любой PVP сервер, за несколько минут получить максимальный лв, любое вооружение, экипировку, точку и идти нагибать всех и вся. Пока у меня только одно предположение почему так делают - получение высокого лв и хорошего купленного эквипа позволит легче нагибать всех остальных, т.к. вокруг много средних и слабых персонажей которые еще и на много ниже по лв. А вот на PVP где все одинаковы - все решают прямые руки, поэтому далеко не каждый сможет там играть и не получать пи**юлей.[/QUOTE]

У пвп серверов есть один недостаток, который для меня является определяющим. Это их нестабильность существования.

[QUOTE=MiraclePredator;5069281]Не всем интересно получить все без трудов и стараний, многим важен сам процесс. Опять же не все донят в игру, а собрать сет без терминала, только своими силами, помощью френдов, знанием игры - это очень занимательно и интересно))
    [/QUOTE]

Точно так. Именно по этим соображениям я собирал без доната 8 ранг и точился на 12. Так что создание нового перса и его кач для меня скорее вопрос времени, а не денег.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права