[quote=MiraclePredator;5068847]А что значит "с умом использовать гиперы"?)) "а бездумно"- это как?)) Знаю массу народа, которые прокачавшись на гиперах отлично владеют своим персонажем и скилы проучены и прочее прочее, а есть которые и за 2 года не могут руки выпрямить.[/quote]
По немного вникая в класс которым играешь, а не ждать 100 чтобы изучить все умения по максу :D
Показано с 91 по 100 из 120
-
02.09.2011 10:34 #91
-
02.09.2011 10:43 #92
[quote=Alloniya;5069047]По немного вникая в класс которым играешь, а не ждать 100 чтобы изучить все умения по максу :D[/quote]
Ай, да ну нафииик)))Я понимаю раньше был один перс и вот холишь его лелеешь, любишь, вникаешь, понимаешь...и т.д. А сейчас? Зачем все это?)))Если 5й(6й, 7й 10й...) твин. Нафииик. Врубил гипер, взял 100й ур и го наг***** моск на ежах старичкамммм:DThe fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
02.09.2011 10:47 #93Прирожденный лидер
[QUOTE=MiraclePredator;5069079]Ай, да ну нафииик)))Я понимаю раньше был один перс и вот холишь его лелеешь, любишь, вникаешь, понимаешь...и т.д. А сейчас? Зачем все это?)))Если 5й(6й, 7й 10й...) твин. Нафииик. Врубил гипер, взял 100й ур и го наг***** моск на ежах старичкамммм:D[/QUOTE]
Какие ежи??? Я вот подумываю уже качнуть гиперного сина с 5.0, перекинуть ему 12 точку с основы и вырезать всё живое невзирая на левела и кланы.Делать то в игре особо нечего. А если разрабы дают такую возможность грех ей не воспользоваться.
-
02.09.2011 10:49 #94
[quote=murracama;5069095]Какие ежи??? Я вот подумываю уже качнуть гиперного сина с 5.0, перекинуть ему 12 точку с основы и вырезать всё живое невзирая на левела и кланы.Делать то в игре особо нечего. А если разрабы дают такую возможность грех ей не воспользоваться.[/quote]
Ну...Бог в помощь.:)The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
-
02.09.2011 11:07 #95
Надеюсь, данный гайд не будет широко использован, когда появится Генезис. Иначе раса обречена на криворукость и неадекватность.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
02.09.2011 11:19 #96Любопытный
Каждый выбирает что хочет. Кач на гиперах или без них. Главное - что деньги тратят:) Прокачал перса 1 - 100 на гиперах "голд" (здорово;)), ой надо же репу поднять конфеты, нашивки "голд" (замечательно;)), блин скилы же еще надо "голд" (так завтра куплю себе тачку, зп растет;)), вспомнил еще его одеть надо и заточить "голд" (надо этим лохам еще ченить подкинуть, коттедж или особнячек хочу;)). Наброски мысли случайны если есть какие совпадения извините хD
-
02.09.2011 11:25 #97Развивающийся
Я чего-то не понимаю. Зачем заморачиваться с прокачкой персонажа на руоффе, вкладывать деньги, тратить время и т.д. если можно пойти на любой PVP сервер, за несколько минут получить максимальный лв, любое вооружение, экипировку, точку и идти нагибать всех и вся. Пока у меня только одно предположение почему так делают - получение высокого лв и хорошего купленного эквипа позволит легче нагибать всех остальных, т.к. вокруг много средних и слабых персонажей которые еще и на много ниже по лв. А вот на PVP где все одинаковы - все решают прямые руки, поэтому далеко не каждый сможет там играть и не получать пи**юлей.
-
02.09.2011 11:36 #98
Не всем интересно получить все без трудов и стараний, многим важен сам процесс. Опять же не все донят в игру, а собрать сет без терминала, только своими силами, помощью френдов, знанием игры - это очень занимательно и интересно))
А пвп серваки это..ну как бы купить/скачать новую игру и запилить читак со всем прохождением.The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
-
02.09.2011 11:37 #99Прирожденный лидер
[QUOTE=a-linka;5069235]Я чего-то не понимаю. Зачем заморачиваться с прокачкой персонажа на руоффе, вкладывать деньги, тратить время и т.д. если можно пойти на любой PVP сервер, за несколько минут получить максимальный лв, любое вооружение, экипировку, точку и идти нагибать всех и вся. Пока у меня только одно предположение почему так делают - получение высокого лв и хорошего купленного эквипа позволит легче нагибать всех остальных, т.к. вокруг много средних и слабых персонажей которые еще и на много ниже по лв. А вот на PVP где все одинаковы - все решают прямые руки, поэтому далеко не каждый сможет там играть и не получать пи**юлей.[/QUOTE]
У пвп серверов есть один недостаток, который для меня является определяющим. Это их нестабильность существования.
-
02.09.2011 11:40 #100Прирожденный лидер
[QUOTE=MiraclePredator;5069281]Не всем интересно получить все без трудов и стараний, многим важен сам процесс. Опять же не все донят в игру, а собрать сет без терминала, только своими силами, помощью френдов, знанием игры - это очень занимательно и интересно))
[/QUOTE]
Точно так. Именно по этим соображениям я собирал без доната 8 ранг и точился на 12. Так что создание нового перса и его кач для меня скорее вопрос времени, а не денег.