Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 330

Тема: Лук в ПК

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    ... немного не понятно, откуда взялась цифра 310%, которую ты умножаешь на 2, и откуда в результате 620%. Честно, мне не понятно.

Далее, ты сильно переоцениваешь влияние крита. Его надо рассматривать только в некотором временном интервале, то есть считать ДПС. В этом случае общий прирост урона составит 18-20% (значение твоего крита на данный момент).
    Для простоты приведу пример: пусть ты своей обычной атакой наносишь 100 урона, крит у тебя 20%. Тогда за 5 ударов ты нанесешь 600 урона, что на 20% больше, чем без критов.
    эм,возможно просто формулировка неправильная, однако сложилось впечатление, что ты шанс крита перевела в дополнение % урона.
    Шанс крита-это показатель(в процентном соотношении) возможности частоты его выдавания, а не показатель прироста урона за счёт крита.
    То есть если у тебя шаснс крита 20%,это означает, что(по идее,но рандом, таки - падлюка) из 5 ударов у тебя хотябы один должен быть критическим. А вот урон у каждого крита разный,он может кол*****ся и не на одну сотенку единиц. От сюды и вывод, что прирост наносимого урона от возможного урона в данной ситуации в ходе "сражения" может составить и 5% и 40% и 150% ))
    вот-с. намутил чяво-та

Развивающийся sarzec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    Вот таких не перевариваю, пришлё пост себе набил и ушёл. Зачем пришёл? Зачём написал что-то. Ладно это проблема молодёжи, не чего не сделать.

Кто может сказать +1 +2 +3 как даёт урон % или же какое то колво урона + ?
    Просто коротко ответ да есть стандартное число для каждой заточки или же есть %. Не надо писать мемуары .
    Уважаемая, Вы бы на свои посты оглянулись, прежде чем про краткость и мемуары рассуждать. Впрочем, тут скорее не мемуары, а научная фантастика, ну да ладно.

Старайтесь не рассуждать о вещах, в которых не очень разбираетесь - и вам придется читать меньше постов, вызывающих проблемы Вашего пищеварения
    Currently playing: Argnist0, Murr(Вега).

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    сильно подозреваю, что такой крит вылетает только с молнийных скиллов. то есть уверен...) один из пяти... маловато для уверенности то, если честно. а вдруг оно армагеддоном попадет?)

на самом деле, пвп лука с танком - долгая и почти бессмысленная возня. ну, разве что под мобами напасть, со спины, да с дедшота начать... ну или иметь полное превосходство в обвесе. танки и вары - в общем то, не наш клиент, по большому счету. хотя вары попроще будут, конечно...
    когда я был обором †не плохим обором† меня луки в лет делали так что.......................

Цитата Сообщение от xtyrantx Посмотреть сообщение
    когда я был обором †не плохим обором† меня луки в лет делали так что.......................
    Позволь перефразировать:
    ...
    Когда ты был нормально одетым (фиолет+) оборотнем 7х-8х уровня под хиркой тебя мог убить лучник без твоего на то желания (то есть ты тупо разворачиваешься и бежишь в СЗ) ?

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от xtyrantx Посмотреть сообщение
    плохим ты был оборотнем если тя луки твоего левела влет делали. и то что они тя влет делали не говорит о том что они так делают всех оборотней.

_Sledopit_,
    Я прекрасно понимаю, что есть разброс урона. Приведенный мной расчет - предельно упрощенный, для более наглядного рассчета ДПС и выделения вклада крита. В данной, идеальной, ситуации, при отсутсвии разброса за счет критов ДПС лучника поднимается именно на величину % крита.

Более того, если взять разброс урона 50-150, при шансе крита в 20%, при предпосылке, что после 5 выстрелов, один ( и только один) из которых будет критом, мы получим разброс в реальном уроне 300-900 (в среднем 60-180 за 1 выстрел ) за 5 выстрелов, что соответствует величению урона опять таки на 20%.

Если же проходит больше, чем 1 крит - то тут ситуация может поменяться. Но в любом случае, рост суммарного среднего урона по сравнению с полным отсутствием критов составит от (минимальный урон урон)*(1+% вашего крита) до (максимальный урон)*2 раз - если все Ваши выстрелы скритуют.

Извините, если опять не достаточно точно изложила свою мысль.

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    _Sledopit_,
    В данной, идеальной, ситуации, при отсутсвии разброса за счет критов ДПС лучника поднимается именно на величину % крита.
    О_о то есть вот,к примеру: допустим,70+ лук(или около того) у него 16-17% крита,средний урон порядка 4к,а при крите вылетает урон по мобу в 12к -это увеличение на 16-17%? О_о странная математика в ПВ тогда)
    шанс крита,это шанс крита а не процент на который увеличивается урон при прохождении крит.удара. Если я не прав,пусть хаи, которые знают, поправят)

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

крит - это всегда урон*2. сам урон - особенно, если лучник с арбалетом - колеблется очень сильно, у меня в статах примерно 3300-6700 атаки. то есть, если у вашего сферического лучника вылетел крит 12к - значит, повезло с китайским рандомом дважды: урон прошел по верхней границе+крит.

кроме всего прочего, вам говорили не о дамаге, а о дпс. дпс при приближении количества выстрелов к бесконечности (пределы учили?) увеличивается на шанс крита.
    Последний раз редактировалось dumpert; 09.10.2008 в 18:35.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Расшифруй им слово ДПС для лучшего понимания.

Развивающийся Sakuura житель Идеального Мира

+100 урона)) но ты эти +100 приплисуй ко всему где существует фраза "...наносит энное количество урона". А если честно лук это раса у кого все зависит от "Госпожа удача". Прошел крит свалил на 15 лвлов выше. Не прошел ни 1 то слил на 15 левелов ниже)
    Последний раз редактировалось Sakuura; 09.10.2008 в 23:22.
    Sakuura
    RavenZ

"Раз, два, три, четыре, птять. Вышел мальчик погулять. Пистолет в руке несет. Чью та голову снесет."

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права