Мы все таки социальную игру ****отим, простое иди поиграй подразумевает взаимодействие с другими игроками. Фарм или пвп неважно, но не ко всем игровым событиям можно отнестись спокойно.
А форум да, форум просто убить время и чтото обсудить или просто посраться. Мозги тут едва ли кому то вправишь и в своей правде не убедишь.
Еще чтобы развить клан можно просто быть карабазом)
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 156
-
19.10.2011 11:09 #91
-
19.10.2011 11:13 #92У наставника
-
19.10.2011 12:57 #93У наставника
да был пьяный, а ща башка болит ))
раз чтобы судить кого то надо быть либо специально приглашенным судьей или же надо быть непосредственным участником событий. ты не судья, ибо наф не нужен, и не участник, так что, если взять вашу мораль господин хороший, у вас прав на это нет, а вы претендуете.
два. никто никому ничем не обязан блять!!!!!!!!!! харош уже социализм строить. рулят системы либерального толка.
тры. вот зачем объясните биться бошкой об стену если ты даже перспектив не видишь. новый клан= новый заряд энергии.= причина выхода( думаю так точнее будет описать, личности это уже мелочи)
чатыре. де ты был когда в ангелах онлайн 70 на гвг был ????? де все игроки были. вот могут рассуждать о кланах претендующих на топовость, о скучноте сервера, о том о сем, а сами нет чтоб поучаствовать. если сами оживитесь то и серв будет веселый, да спосна по моему он и так веселый
пйать. вы судите исходя из норм морали ваших. но не факт что ваши нормы правильные и истинные. так что хотите в мире жить будте толерантней( исключение когда в неадеквате%))
,
-
19.10.2011 13:02 #94
-
19.10.2011 13:02 #95У наставника
по видео, рипер лах хД

-
19.10.2011 13:02 #96
-
19.10.2011 13:34 #97У наставника
ладно меня моня наругал не пишу тут пока не напьюсь до след раза хД а то только негатив с форума

-
19.10.2011 13:36 #98У наставника
1. Мне не нужно для того чтобы судить о происходящем быть непосредственным участником событий. И почему же у меня нет морального права поясни.
2. Где я писал что кто-то что то обязан? внимательно вчитывайся в посты вы сам взяли на себя борьбу с дамнед, а теперь говорите что кто-то вас заставляет... что за бред... Системы либерального толка рулят, ток не туда, куда нужно... Для борьбы и доминирования нужна четкая организация и порядок... Если это не для вас нефиг козырять типа мы боремся....
3. Вопрос на долго ли хватит этого запала и на много ли?
4. Сейчас разговор не обо мне а о топ кланах, слишком много внимания к моей скромной особе...
5. Докажи мне что я неправ и в чем, только аргументировано. Нормы морали не лично мои, а общечеловеческие)
Не вижу к чему этот сарказм....
-
19.10.2011 14:15 #99Любопытный
Ну знаете ли, те же командные принципы управления во главе с одним человеком или несколькими людьми имеющих общее мнение, были бы куда эффективнее для достижения единой цели, чем ваши либеральные принципы. Тут конечно никому ничего не должен, ну если уж поставил себе цель, то лучше добивайся её самым эффективным способом.

-
19.10.2011 14:24 #100
Почитал я все это, Масло жжет когда пьяный, без обид, но вот вопрос к Тайфунусу. Каким образом оживишься ты и подобные тебе, сидящие в маленьких семейных пве кланах, если у нас с теми же ангелами противостояние будет похоже на качели? Или вы думаете пока большие дядьки будут рвать друг друга на куски вы себе по паре терр под шумок отхапаете? А то развелось блин форумных теоретиков выше крыши.

Но дело в том, что карабасу никогда не поднять клан до уровня тех же НА или НоФиаров.... поэтому немного не уместное сравнение)