Zilim24, прекрасная блин как бы их называть.. амфибий рыбками, сидов причками, друлей лисами... а их старушками что ли?сикерша :33 Можно челюсть подредактировать чуток, и будет хороший низ.
Пуш, иконка чудо, но она мне много больше перса нравится :сс Ну, у меня иконка страшная, так что молчу
Карабазик, я бы сменила губы о.о
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 16178
-
20.10.2011 17:10 #91
"Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
Tarazed
-
20.10.2011 17:10 #92
Уф, что- то накрутилось)) Не пойму нравится- не нравится, смешанные чувства, наверно менять буду все отведенное время для изменения персонажа

На самом деле в редакторе делаешь-светлее, заходишь в игру-совершенно другой цвет...
И ставить ли 3й глаз, как считаете? Красный понравился очень)The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
20.10.2011 17:12 #93
-
20.10.2011 17:13 #94
Сонь,ну...люди в основном первым делом на иконку и смотрят,всё ок

Ты на таразеде,нет?
MiraclePredator,Ох...она мне нравится *^*If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
20.10.2011 17:13 #95
Это точно, вообще редактор - странная штука. Делаешь угол губ ниже - на иконке образуется улыбка. Делаешь улыбку - на иконке какая-то котлета. Делаешь раскосые глаза - получаются лисьи. Вообще чёрти что.)) Только у людей редактор более-менее соответствует действительности.
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
20.10.2011 17:18 #96
MiraclePredator, нравится
. Для начала очень не плохо получилось. Нет той сплющенности и отсутствия подбородка, которая начинает быть тенденцией. Я бы немного поменяла овал лица, но тот, что есть придает индивидуальности.Т.к. я приверженница "глаза", то было бы интересно глянуть на него
У Вас же есть ещё куча времени, можно побегать с "глазиком" и без...Посмотреть, напрягает это или нет
А чтобы понять какой цвет кожи накрутился, надо выйти с локи кротов, там сильное искажение
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
20.10.2011 17:24 #97
Вот-вот, поэтому мучаю мужа)))Бегает из комнаты как только я что-то немного поменяю)) Пока терпит, но думаю что еще чуть-чуть и взорвется))Поэтому пришла сюда за советами

Поставила таки Глаз. Нравится)
kaixteeta Спасибо большое, что откликнулись. Я конечно же понимаю что времени еще много(да и потом свиток дадут и купить можно будет) Но ведь так хочется все и сразу
The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
20.10.2011 17:24 #98
MiraclePredator, очень милая старушка :33 Я тоже за глаз.
Пуш, ну а куда ж я денусь)
Карабазка, да. Не люблю такие, но это мои фломастеры )"Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
Tarazed
-
20.10.2011 17:24 #99
-
20.10.2011 17:26 #100