Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 172
    Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Адару не оживить ближайшее время. Всем спокойных =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Видео снимать не умею да и смысл? показать что я достиг в жизни?)))
    В свое время, просто мы смолги добиться сыгранности классной, асист шел еще раньше чем успевали сказать "а", выживаемость пати была стабильной: меня пытались слить, алекс и жадорка снимали с меня луков и синов оперативно, я был как красная ткань..остальные в патьки всегда тоже были "родными"
    Да я думаю без иронии, лучшой той патьки, на данный моменет нет (по воздуху в нойрах), если достичь того уровня, вашим пристам было бы худо, а наш кристалл, крепче...

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

жизнь - не пв как бы))

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    чо с дуба рухнул ?) в мартинезе полководца увидел ?)
    Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    трусость удел слабого,ты знаеш что если ты захочеш ты сможеш сделать что то против Ексов как сделал на Проционе в Альянсе,но ты предпочитаеш уйти на Процион удачи там
    вспомнился Процион просто )) Андрюха если ты в это время ещё не ушёл с Проца,должен вспомнить приход Бифа в Альянс
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Эх как заагрил то добротно))) жалко мне твой монитор))) и не надо говорить про огонь и воду. И невинных из себя строить не надо тоже. Вы достигли победы хитростью и подлостью. Результат конечно один. А какими средствами достигнут. Это тоже своего рода победа. И папко мод оффни)) "кто ты тут такой" и все такое. Так разговариваешь как буд-то ты тут хозяин. Спешу тебя заверить это далеко не так.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Так то он топ 1 маг адары,маршал,чьими стараниями Экселент выжил и прочее прочее.Он куда больше хозяин,нежели ты.А где хитрость и подлость пруфни.Скрины,записи вт.Или как всегда балабол.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

У наставника ShreKEA житель Идеального Мира Аватар для ShreKEA

Вампир,к сожелению Соник прав.Наш клан перешел и огонь и воду.Вспоминаю 1 гвг.Проиграш.До этого было 2 состава.После чего остался 1 и то не полноценный.Нас уже хоронили.Говорили ниделя-две,еще жить будете.Поднимает дух победа над 3G,потом отбитый трипл от 3G SaverS и еще кто то,дух ростет,
    пару нидель фарм терр,после чего полтора часовое гвг с фазерсами за нами.После чего наш дух ростет,дальше фармили еще теры,но после чего почалась чорная линия,фейл за фейлом от дг,и опять нас хоронят,потом еще амарики появляются,где мы выиграли,потом спустя не сколько недель,мы им проигрываем.После гвг был полный розбор полётов.Все были опичаленые.Вы не знаете что творилось в вт.Какой голос был у соника.Но на следуйщий день выигруем.После чего вливаются инки,диамантс,не которые посыки с аду.И пошла очередь побед.Все говорили что они классные,но мы затащили.
    Дальше не стоит писать.Кстати,все проиграши были из-за того что мы онлайн не могли собрать,и лвл ребят всегда на порядок ниже чем у остальных.
    За все время нас стока раз хоронили...Но мы выкрутились.Благодаря нашим офицерам.
    Так что не надо говорить что у нас всегда все было классно.
    Адара|ShreK|EA|100|Excellent I [excellent-pw.com]
    Адара|ShreK|SK|off
    youtube.com/user/ShreKAdara

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Объяснять неудачнику, что он неудачник - крайне неудачная идея.
    Розен, Соник, Слар, Голый спасибо вам за тех Эксов которыми мы являемся сегодня. Не сломавшись, не прогнувшись прошли всё и имеем теперь весь этот шлак которому и остаётся злобно высираться в комментах на форумах.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Любопытный VeselayaPchela житель Идеального Мира

Скорей всего брифинг НМ и ДФ выглядит так - http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F26745691

Судя по видео, именно так.
    Adara | WB | 102 | FATUM | GvG - Mode
    Lira | MG | 101 | Damned | On
    JhoneOne

Развивающийся Justgod2517 житель Идеального Мира Аватар для Justgod2517

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    вспомнился Процион просто )) Андрюха если ты в это время ещё не ушёл с Проца,должен вспомнить приход Бифа в Альянс
    Я вообще альянс к сожалению не застал( Он для меня не был классовым врагом,в отличии от Ылиты и их недомастера Ромашки,которому необходимо было трубу расшатать любыми методами
    Я Школота и я из Экселента

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права