Адару не оживить ближайшее время. Всем спокойных =)
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 172
-
23.10.2011 00:41 #91
-
23.10.2011 00:49 #92
Видео снимать не умею да и смысл? показать что я достиг в жизни?)))
В свое время, просто мы смолги добиться сыгранности классной, асист шел еще раньше чем успевали сказать "а", выживаемость пати была стабильной: меня пытались слить, алекс и жадорка снимали с меня луков и синов оперативно, я был как красная ткань..остальные в патьки всегда тоже были "родными"
Да я думаю без иронии, лучшой той патьки, на данный моменет нет (по воздуху в нойрах), если достичь того уровня, вашим пристам было бы худо, а наш кристалл, крепче...
-
23.10.2011 00:50 #93
жизнь - не пв как бы))
-
23.10.2011 00:56 #94
-
23.10.2011 02:48 #95Воин
Эх как заагрил то добротно))) жалко мне твой монитор))) и не надо говорить про огонь и воду. И невинных из себя строить не надо тоже. Вы достигли победы хитростью и подлостью. Результат конечно один. А какими средствами достигнут. Это тоже своего рода победа. И папко мод оффни)) "кто ты тут такой" и все такое. Так разговариваешь как буд-то ты тут хозяин. Спешу тебя заверить это далеко не так.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
23.10.2011 02:58 #96Любопытный
Так то он топ 1 маг адары,маршал,чьими стараниями Экселент выжил и прочее прочее.Он куда больше хозяин,нежели ты.А где хитрость и подлость пруфни.Скрины,записи вт.Или как всегда балабол.
NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
Hate is my religion,violent is my way.
https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube
-
23.10.2011 03:01 #97
Вампир,к сожелению Соник прав.Наш клан перешел и огонь и воду.Вспоминаю 1 гвг.Проиграш.До этого было 2 состава.После чего остался 1 и то не полноценный.Нас уже хоронили.Говорили ниделя-две,еще жить будете.Поднимает дух победа над 3G,потом отбитый трипл от 3G SaverS и еще кто то,дух ростет,
пару нидель фарм терр,после чего полтора часовое гвг с фазерсами за нами.После чего наш дух ростет,дальше фармили еще теры,но после чего почалась чорная линия,фейл за фейлом от дг,и опять нас хоронят,потом еще амарики появляются,где мы выиграли,потом спустя не сколько недель,мы им проигрываем.После гвг был полный розбор полётов.Все были опичаленые.Вы не знаете что творилось в вт.Какой голос был у соника.Но на следуйщий день выигруем.После чего вливаются инки,диамантс,не которые посыки с аду.И пошла очередь побед.Все говорили что они классные,но мы затащили.
Дальше не стоит писать.Кстати,все проиграши были из-за того что мы онлайн не могли собрать,и лвл ребят всегда на порядок ниже чем у остальных.
За все время нас стока раз хоронили...Но мы выкрутились.Благодаря нашим офицерам.
Так что не надо говорить что у нас всегда все было классно.Адара|ShreK|EA|100|Excellent I [excellent-pw.com]
Адара|ShreK|SK|off
youtube.com/user/ShreKAdara
-
23.10.2011 04:02 #98
Объяснять неудачнику, что он неудачник - крайне неудачная идея.
Розен, Соник, Слар, Голый спасибо вам за тех Эксов которыми мы являемся сегодня. Не сломавшись, не прогнувшись прошли всё и имеем теперь весь этот шлак которому и остаётся злобно высираться в комментах на форумах.Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
23.10.2011 08:40 #99Любопытный
Скорей всего брифинг НМ и ДФ выглядит так - http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F26745691
Судя по видео, именно так.
Adara | WB | 102 | FATUM | GvG - Mode
Lira | MG | 101 | Damned | On
JhoneOne
-
23.10.2011 09:32 #100

удачи там