Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 164

Ребят вам не надоело жаловаться?То вам быстрее обнову подавай,теперь вам ненравится интерфейс.Хотели?Получили.По мне так интерфейс прикольный,не то что старый.

Dark навсегда

Развивающийся Vovchik3577 житель Идеального Мира Аватар для Vovchik3577

щас монитор 22д можно купить за 5к и все будет прекрасно видно,мне лично новый интерфейс очень нравится стрый уг надоел

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Сами все хором кричали проду) Теперь нашли к чему придраться)

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Пристом как хилилось, так и хилится, так что вообще пофиг на интерфейс, глаза не режет. :>
    Я продолжу чёрную повесть.

Первые шаги gkznm2 житель Идеального Мира

Придурки ,Как я себе на ноут монитор поменяю?Комп купи?Агащас.Потом нас еще *порадуют* кривожопой обновой,опять 4то-то покупать?
    Тут играют Люди всех возрастов.Дети себе такое позволить не могут.Потом идут студенты.Далее более рабо4ие люди,но...Но ради угрухи покупать новый монитор(комп)?Дело не в деньгах,а в принципе.Допустим большенство(ИМХО)себе купять 4то-то полезное в реале,нежели этот сраный комп,из-за троллинга создателей.ЭТОРАС!1
    2.Не надо обобщать людей,которые так уж сильно ждали эту обнову.Меня ли4но обнова никак не задела,больше гемороя было клиент обновить.Новая расся?Да похер.Мне это параллельно))
    По4ти все мы знаем,4то в пв ни4его нормального не бывает.Так и сей4ас.Но тут уже идет разделение мнений.Кому нравится,а кому нет.Просто гуманнее было бы сделать выбор,кому как удобнее)
    И на вкусненькое...Радуют слова Вов4ика...купите монитор...бла-бла.
    Тебе самому то родители комп нибось покупали?*Не поленилась,посмотрела твой контакт*

Коро4е ,написала как попало,но думаю люди вкурили смысл сия сообщения.

[QUOTE=gkznm2;5397061]Дело не в деньгах,а в принципе.Допустим большенство(ИМХО)себе купять 4то-то полезное в реале,нежели этот сраный комп,из-за троллинга создателей.ЭТОРАС!1
    [/QUOTE]

А по-моему очень ярый показатель того, что дело в деньгах. НА хорошем мониторе всё видно, Нефиг сидеть на 17дюймах.

Первые шаги Yoooooxy житель Идеального Мира

В том то и дело что у меня 22 дюймовый монитор. и мне НЕ нравится!!!
    Хочу чтоб была возможность выбора версии интерфейса.

[QUOTE=CBo6ogaMikl;5397293]А по-моему очень ярый показатель того, что дело в деньгах. НА хорошем мониторе всё видно, Нефиг сидеть на 17дюймах.[/QUOTE]
    Показатель это я?У меня вообще ноут 19 дюймов.Мне теперь новый покупать?)))

Развивающийся O_SerzH_O житель Идеального Мира

У меня вообще 24" моник, но всё равно ШЛЯПА какая-то! И хрен с ним, с панельками скилов, я их не внизу обе держу, а одну справа, другую снизу. Но список пати просто выводит из себя! Кто не играет пристом, вот и пишут а-ля ясельки - нам ничего не мешает и всё хорошо! А после 3х лет нормального хила подсунули такое УГ. Если был бы выбор интерфейса, то уверен, что 95% оставили бы прежний и понятный, а остальные 5% просто для прикола.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права