Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 289
    Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

1)Я непонимаю с чего вы взяли что дадут 1кк именно голда, там же написанно игровой валюты а это могут быть и обычные юане.
    2)Во вторых даже если и дадут 1кк голда и дадут тому кто кидает больше всех реала в игру, то тут тоже нет логики т.к. зачем админам убивать курицу которая несет золотые яйца (Специально для нубов я имею в виду что если чел кидает много реала в игру то зачем довать ему 1кк голда, он и так себе накидает, а админы обогатяться, скорее всего победителем окажеться какойнибудь нуб 1-10лвл который только и кинул 100руб.)

У наставника qwerquss житель Идеального Мира

Уважаемая администрация! а почему нет объявлений о изнемении стоимости золотых? утром 1 золотой стоил 10 рублей, а сейчас 10,7 рублей!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: вот так.jpg‎
Просмотров: 182
Размер:	40.5 Кб
ID:	5007  

У наставника Suokk житель Идеального Мира Аватар для Suokk

Да-да.
    Как давно Яндекс у нас подорожал? Вот только утром внесла 100 рэ на счет. Все нормально было, а счас решила побольше денег кинуть, гляжу: курс уже 1 золотой = 10.7 RUR! Это ужасно неудобно!
    И еще, подорожание связано с конкурсом или постоянно такая лабуда будет?

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Уважаемые пользователи!
    Изменение курса носит периодический характер и не является уникальным событием. Курсы валют были своевременно обновлены.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

P.S. С конкурсом не связано.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

*Ага.Не связано..Как же....*
    Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    1)Я непонимаю с чего вы взяли что дадут 1кк именно голда, там же написанно игровой валюты а это могут быть и обычные юане.
    Вообще-то это я один такой ...

Также присоединяюсь к вопросу про вид маунта и крыльев.Можно ли взять маунта из ближайшего обновления магазина?
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

Цитата Сообщение от IceSatyr Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    Изменение курса носит периодический характер и не является уникальным событием. Курсы валют были своевременно обновлены.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

P.S. С конкурсом не связано.
    а когда будет переращет
    я в шоке просто мало того что реализаторы карточек продают кароточки на 1000р по 1090р дак еще и вы сбиваете цену

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

для вас не является уникальным событием, а для тех, кто платит - является...
    наверное это связано с ценами на нефть и мировым кризисом...
    хозяин - барин, а мы тоже не хуже - просто играть буду меньше и класть вам денежки реже...
    P.s. а сколько людей вообще не заметили, что вбухали больше... акция с яндекс деньгами и их курс растет... смешно...

У наставника DasToxeH житель Идеального Мира

Возникло два вопроса:
    1) при регистрации нужно ввести ник персонажа (так написано на яндексе): что вводить то ник перса или аккаунта? ибо тут были разговоры что вроде бы деньги на аккаунт только ложаться.
    2) какое время проходит между платежом с яндекса до момента появления Золота на счете?
    Прояните плиз ситуацию.

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    для вас не является уникальным событием, а для тех, кто платит - является...
    наверное это связано с ценами на нефть и мировым кризисом...
    хозяин - барин, а мы тоже не хуже - просто играть буду меньше и класть вам денежки реже...
    P.s. а сколько людей вообще не заметили, что вбухали больше... акция с яндекс деньгами и их курс растет... смешно...

БигАрт, позырь другие проекты Аструма (куда входит и нивал) - везде курс подняли. Так что, думаю, это явно не с акцией связанно.

Цитата Сообщение от DasToxeH Посмотреть сообщение
    Возникло два вопроса:
    1) при регистрации нужно ввести ник персонажа (так написано на яндексе): что вводить то ник перса или аккаунта? ибо тут были разговоры что вроде бы деньги на аккаунт только ложаться.
    2) какое время проходит между платежом с яндекса до момента появления Золота на счете?
    Прояните плиз ситуацию.

1. имя аккаунта.
    2. моментально

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

я не говорю, что повышение на 70 копеек связано с конкурсом... я вообще ничего не могу утверждать потому что не работаю в нивале...
    но факт остается фактом - нивал делает конкурс на ЯД и повышает цену...
    также я не в праве задавать вопросы нивалу с чем связано повышение...
    у меня просто тупо есть выбор - вкладывать реал в этот "бета-тест" с переведенными левой пяткой квестами, лагающим ГД, неработающими контрактами и трущими посты, в которых нивал фактически облажался (например с пересылкой клиента по почте), модераторами... да, меня никто не заставляет играть в эту ПВ... просто господа, народ у нас любит попировать во время чумы...
    Последний раз редактировалось BigArt; 21.10.2008 в 13:03.

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права