Закрытая тема
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 393

Всем спокойно ночи

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Руи - Конечно , ты права ! Ты молодец ! Лучше всех ! =)
    Я так и знала. Спасибо!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Чорт я все как то забываю что форум нивала это помойка для троллей из варкланов ))
    Что любой факт они обосрут исказят и вывернут наизнанку.
    Нашел перед кем биссер метать))

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Чорт я все как то забываю что форум нивала это помойка для троллей из варкланов ))
    Что любой факт они обосрут исказят и вывернут наизнанку.
    Нашел перед кем биссер метать))
    Как самокритично (

Как самокритично (
    я знал что на бисер ты отзовешься))

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Терра наша , такой и останется ) Не смотрите... какого цвета территория , глаза обманывают .)

Все ставки проходят полностью согласованно , я думаю ты , Вов, скоро поймёшь , что , зачем и чего мы этим хотим добиться
    руи, наверно всё даже куда проще, терами будут владеть мурры, и платить триады. за вылизывание.
    на а триада себя возомните монголо-татарским ига, сами же мурры будут им дань платить =D

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    меня не взломали, просто деградию в виду не играния и дел реала
    не всегда то что пишут является действительностью, а желание чтобы Триада поставила на вас сама, ну как то нелепо звучит, когда можно поставить на них самим, тем более если учесть что академка триады твинковалась 40+кк, а триада хочет 50-100кк, тобишь добавили бы еще 11кк и можно было бы ставить на триаду - надеюсь с этим ты спорить не будешь
    я бы понял такой мотив: на основу ооочень дорого нападать, а академка возможно дешевле.
    но не стоит забывать и про моральный дух в клане, я не думаю что у вас там все в максимальном боевом настроения и нет упаднического настроения, а как поднять настрой в клане, как не маленькой победоносной ТВшкой
    п.с. у меня нет личной не приязни к кланам холивара, просто кто-то кидает больше пищи
    Несовсем понимаю почему ставка Триады на нас звучит нелепо. Они должны хотеть тв не меньше нашего ( рядовые). Почему нехочет руководство я описал. Вполне понятно.
    Почему ставили именно на академку - ну не я же ставил. О чем думали ставящие незнаю.
    Я бы лично поставил на академку , дабы взять вторую теру и на след неделе иметь 100% атаку на город 2 уровня, который муры нестали бы оттвинковывать у триады, ибо этим самым просто макнули бы их в грязь, показав насколько Триада боится ТВ со стронгами. В итоге оказалось, что боится еще сильнее, ибо сделали даже первый ход сейчас.
    Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    После этой фразы, мне кажется дальше обсуждать смысла нет.
    Если собственные сокланы ни во что не ставят "коммандарме вонЭ", то о чем дальше можно вести речь?
    Хотя для ивги и шиничтотам, это мега авторитет)
    Воня вообще неадекват.
    Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    чего тут верить то? на прошлой неделе мурры ставили на стронгов сумму большую 20 лямов. выиграла ставка вашей академки=>она поставила больше. даже если мне не верить чисто логически трудно поверить что мурры предпочли не поставить никуда, когда имели возможность поставить на стронгов или что они настолько глупые/жадные что поставили на них меньше 1 ляма.
    да мне собственно не очень интересно вас убеждать, интереснее кто пустил этот слух про ставку в 1кк
    Та просто ты предлагаешь нам выбор - поверить нашему маршалу, или поверить врагу, ведущему политическую пропаганду . Причем версия описываемая маршалом логична и понятна, а твоя мягко говоря нелогична. Как человек логичный я тебе неверю. И удивлен тому факту, что ты удивлен, что мы с ивгой тебе неверим. Вроде тупостью неотметились.
    Руи - Конечно , ты права ! Ты молодец ! Лучше всех ! =)
    А вот это грамотный пост. Когда в опровержение сказать нечего , писать глупости - выставлять себя дебилом. Самоирония в данном случае к месту. Хорошо что к 10 странице хоть 1 триадовец это понял.

P/S/ Себханчик, та я вообще незаметный как дру в темном инвизе. Аптеку на антиинвиз покупай, увидишь. Или попроси, муры поделятся. Блин даже тут без муров несправится, печаль ( ну это уже чисто стеб пошел , без глубокого смысла)
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

ShiningL - Нет , я просто устал спорить с человеком , которого не переспорить .. банально потому.. что она грамотно переключает темы , переводит стрелки и так далее )) Могу дать все 100% .. что юрист по образованию ))
    По поводу .. почему Триада не поставила на вас...Увидишь надеюсь , потому что на данный момент , ты не видишь дальше своего носа )) Спроси у тех , кто занимается у вас ставками , я больше чем уверен.. что они понимают , о чём я виду речь .
    Я устал писать одно и тоже , поэтому воспользуюсь советом своих соклан и просто покину на время данную тему , пишите дальше свою чушь , ребят , мы всё видим на карте )))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    на а триада себя возомните монголо-татарским ига, сами же мурры будут им дань платить =D
    Скорее это будет напоминать позицию любовницы на содержании у богатого папочки. Неужто Триада на такое пойдет? Да не, не верю(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Шилинга даже не читал, усну...
    Странная тенденция прослеживается: "Вы нубы не ставите на нас! Боитесь!? Но и мы не ставим на вас, но мы не нубы, а нагиб!" Смешно! Не позорьте Уважаемый клан!
    Кстати, после прошлого ТВ поменял свой взгляд на Триаду. Самостоятельный клан. Отбить такой дабл. Хм... Жаль я не видел это своими глазами, работа...((( Наш фейл конечно имел место быть... Будем работать...
    IshegI

Закрытая тема
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права