Показано с 91 по 100 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
21.10.2008 14:45 #91
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
21.10.2008 14:50 #92
Хехе, Тиграс и Риноа1337, вы мои самые любимые создания на форуме... таких бывает единицы)))
Что хочу сказать по теме, человек спросил, возможно ли это?... А все что делают 90% людей здесь, навязывают своё мнение, что любви в онлайне не бывает))) Это только те, кто ценят только внешний вид и секс, и ни чего больше.
Не хочу разбирать значение "любви", так как нет полноценного ответа, что же такое "любовь". Каждый по своему представляет это чувство для себя, и каждый по своему это воспринимает и чувствует.
Возьмём только малую часть, это то что заставляет сердце трепетать, туманить рассудок, убивать существование времени, вот эту любовь я хочу учитывать в данном случае, именно то чувство которое заставляет человека быть счастливейшим на данное мгновение, и ни чего больше.
Читая посты про разочарование... и долго смеялась! Не бывает, еще раз повторю, не бывает любви без боли, нет такой, не существует в нашем мере такой штуки! Даже если и есть, то её добиваются только избранные, и всё равно, даже в старости, кто-то умрёт первым, тем самым сделав больно любимому (и не надо мне бредней про одну-секундную смерть).
Любовь один из тех факторов в жизни, что делает человека сильнее, если он "обжёгся" много раз, каждый последующий будет для него легче, вывод: дальше он будет идти увереннее в себе, и уже будет готов к плохому исходу (сужу не только по своему опыту, а по множеству книг и опыту других людей).
А теперь причины для того чтобы влюбляться... - возьмём онлаин.
Это может быть всё что душе угодно, даже одно слово, даже набор букв, который просто зацепит нас за живое, просто достаточно тоненькой иголочкой ткнуть в нас, и тогда мы уже начинаем задумываться, чувствовать себя не уверенно, теряться, и после появляется симпатия, мания, любовь!
Ну что касается ПВ и меня...
Будете долго смеяться, но я никогда не собиралась играть в ПВ, т.к. долго и усердно играла в ВоВ с самого его начала. Но тут я увидела конкурс по фанарту на ПВ, и решила посмотреть работы, просто так, для фана. Наткнулась на работу всем известного победителя, Хитаны, даже мгновения мне хватило, чтобы понять что это, победитель. После пройдя по ссылке на дивианарт.ком, посмотрев её работы, этого малого мне хватило чтобы просто влюбиться в её возможности, в её, так назовём, талант, в её умение рисовать. Увы но искусство, в любом своём проявлении, несет чувства в сердца смотрящего, и их набор просто не ограничен, от восхищения и любви, до злобы и ненависти. И только после мне понравилась сама игра ^_______^
В общем, какой вывод: Любовь настолько богата собой, и настолько обширна, что влюбиться можно во всё, даже в человека которого ты никогда не видел.[Name]:
۞ Hiems - ♀
[Class]:
۞ Blademaster - 50+
[Server]:
۞ Orion - Ѫ
-
21.10.2008 14:55 #93
-
21.10.2008 15:09 #94
to Neviril:
Много написали, это понятно. Человек задал вопрос и он молодец. Каждый ответил на этот вопрос в меру своего опыта.
Вот перед Вашим постом есть мой пост, замените слово женщина на слово мужчина и ответте мне по честному. Ведь вопрос человек задал не о влюбленности, а о любви однако.Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
21.10.2008 15:19 #95
Скажу честно, испытывала любовь в онлайне, в периоде 1.5года, пока играла с этим человеком в ВоВ. Притом первым инициативу проявил он. Да, мы видели фото друг друга, да, мы разговаривали через ТС... но чтобы это чувство не кончалось как можно дольше, мне приходилось держать планку, и он это прекрасно понимал, что не все может так хорошо обернуться если мы начнём жить вместе. Даже после того, как я перестала играть с ним на одном сервере, я ещё в течении года получало письма на мыло.
Уважаемый, влюблённость и любовь - это одно и тоже чувство, разница только в силе привязанности.[Name]:
۞ Hiems - ♀
[Class]:
۞ Blademaster - 50+
[Server]:
۞ Orion - Ѫ
-
21.10.2008 15:31 #96
в жизни всякое может случиться...как горорится "от сумы и тюрьмы не зарекайся"...
-
21.10.2008 15:59 #97
Попытаюсь развернуть вопрос ощущений,секса,близости по отношению к онлайну, на свой некомпетентный субьективный взгляд.
Итак гипотетическая ситуация, Встречаем в кафе красивую девушку. Я лично человек не очень смелый в данном вопросе и если девушка будет уж очень "крутая" вобще не подойду к ней(вот 1е ограничение которого нет в онлайне), а много людей и более застенчивых чем я. Допустим, подошли заговорили подружились(болтовня ниочем, обмен телефонами и тд). За то время просто
невозможно человека нормально узнать + он не будет откровенен достаточно( а в онлайне будет намного откровеннее, как я уже писал психологическое что то там "Случайного попутчика").
Разошлись и что мы имеем? Ее телефон и смутное представление о человеке + часто физическое влечение(чего уж греха таить).
На следующий день, пришол в гости вечером, ну винца для храбрости, дальше ясно. Что дальше? По моему опыту максимум секс еще 1-4 недели и все.
Чувствам не дали родится, их затмило физическое влечение и страсть.
Другое дело что в онлайне твоей "влюбленности"(которая скорее физическое влечение) неначто оперется, и "полюбить" как раз больше шансов, просто у тебя не будет основы на которой возникнут чувства если ты не узнаешь человека хорошо.
Да всегда есть доля разочарования при встрече, человеческий мозг так устроен что стремится наделить предмет воздыхания качествами идеала, но встретившись в реале и проведя время уже в RL ты откроешь для себя новые качества человека и они скомпенсируют потери, может конечно и наоборот, но тут уж жизнь такая штука сложная и непредсказуемая.
Вобщем надеюсь поймете суть хотя бы) писатель из меня посредственный.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
21.10.2008 16:24 #98
Можно влюблятся) Но только так же надо знать что не всё как в игре)
Я тоже влюблён в девушку в ПВ) И что) Она с Урала, я с Москвы... разница в 6 лет...она старше...Я же ей не говорю что всё ты моя девушка и тебе там на Урале ни-ни))) Нет)) Я Актёр и для меня так.... мой персонаж любит её персонажа)))) А сам я так же счастлив от того что могу с ней разговаривать))
Правда мы ещё не видели друг друга в реале и на фото хДД)))) Может и в реале полюблю))) Кто знает)))
А так) Если с лёгкостью можешь отнестись к тому что это игра)) ТО люби кто те мешает))Клан: ~Ausenta~
Сервер: Сириус
Персонаж: Yastreb
"Способность встретить проблему лицом к лицу и не сломаться - это основной критерий уважения!" ©Sentegra
-
21.10.2008 16:33 #99
Тиграс я с тобой полностью согласен) Я вот в ней полюбил её великолепный характер, добрую душу...и просто она единственная из всех кого я знаю, кто может с достоинством назватся женщиной...))
Правильно у тебя в подписи написанно.... Это уже ответ - "Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу."
Так что господа делайте выводы)
з.ы. Отвечу на вопрос который был гдето выше: Можно любить девушку только по её образу и не видеть её не разу) Но как правило - это мучительно.....и ооочень долго.....но это самая что ни на есть искренняя любовь))Клан: ~Ausenta~
Сервер: Сириус
Персонаж: Yastreb
"Способность встретить проблему лицом к лицу и не сломаться - это основной критерий уважения!" ©Sentegra
-
22.10.2008 02:47 #100
Еще раз подчеркну, что в филосовском смысле считаю дружбу одним из проявлений любви)))
Сообщение от Tigras
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!

Любви феромоны не нужны