Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 334
Тема: Лира ТВ 18-20 Ноября
-
18.11.2011 01:13 #91
| Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови
-
18.11.2011 01:17 #92
В каждом клане рано или поздно наступает черная полоса. Часть людей теряет интерес, студенты уходят на сессию, многие потом не возвращаются, школьники начинают вдруг учиться, чтобы поступить в ВУЗы, других одергивает реал. Сначала падает онлайн, потом начинаются неудачи в локальных замесах, на Эвентах. Начинаются проблемы с онлайном на ГвГ, когда идут не сильнейшие, а абы кто. В конечном итоге это приводит к поражениям. Как следствие - эмо-моды, окончательное разочарование и т.д., и т.п. Вы будете себе воспитывать пополнение в 2-3 составах. А весь остальной сервер будет воспитывать пополнение для Дам

А насчет фана скажу так. Мой опыт показывает, что поначалу в ПВ рулят руки и левел. А потом начинает рулить шмот и подготовка (хирки, соски, наличие аптеки). А одеться и заточиться могут донаты, барыги и, как это не забавно, крабы. Руки до определенной степени у последних выпрямляются, и надеяться, что безхирочное тело в говно-шмоте, сможет одолеть подготовленного краба - глупо. Поэтому краснючие "бойцы", сутками висящие на ЗГД, которые не умеют либо не хотят развивать свой обвес, приносят клану успех лишь поначалу. Потом они уже за счет одних только рук не вытягивают и, улетая от плюхи "криворукого доната", наблюдают на респе, как ломают их кристалл...
P.S. 100% ПвП кланы - это кланы наподобие ТабунЕжат, БрутальныеХомяки и т.д. Которые 100% состава держат могильник... Для вашего же блага, надеюсь, что вы ошибаетесь
Последний раз редактировалось imprecatio; 18.11.2011 в 01:24.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
18.11.2011 01:22 #93
-
18.11.2011 01:27 #94
-
18.11.2011 01:28 #95
Ага, твинки Сола тоже много чего в мир кричат

Обьясню тебе несколько нюансов.
1. У сола почти весь шмот привязан, кроме если я не ошибаюсь пухи и синего говно шмота. Ради этого я не думаю что он стал бы унижаться.
2. Сол достаточно донатит в игру, чтобы бегать постоянно с куклами.
3. Сол не тот человек который стал бы унижаться из-за пикселей, в этом я уж точно убедился. А ты просто балабол, школота которая пытается тут самоутвердится. Сдается мне что ты просто пытаешься привлечь на себя внимание

-
18.11.2011 01:29 #96Banned
Знаете , наступать на одни и те же грабли многие люди 100% не будут , на примере Этерналов.
Первыми были Хф , создали альянс , развалились за 4 дня , далее Этернал , а дальше кто?) Людей на сервере не так уж и много , и рано или поздно каждый выберет свою сторону и я сомниваюсь , что многие выберут Дамнед.
На данном этапе я не скажу , что мы прям выигрываем все замесы , тащим все ивенты , но даже с учётом того , что все топ кланы на данном этапе в альянсе Дамнед и ко , показываем очень даже неплохие результаты , по сравнению с остальными кланами. Мы пока развиваемся , много ребят новых , много старых ребят , некий костяк из 150 человек мы имеем в наличии.
По поводу одежди , не буду врать , сам лично бегаю до конца выходных в белом шмоте , после уже доделаю себе гг с заточу его . Большая часть сокланов являются достаточно жесткими донатами и проблем со шмотом , как таковых нет и не будет.
Мы прежде всего команда , и решаем все вопросы вместе. И вары начинались далеко не из-за нашей неадекватности и наглости , а из-за того , что большенство ребят с иных кланов цену себе сложит не могу , что в итоге и приводило к вара , а именно агр на наших ребят , в последствии прилетали 3-4 пати наших и сливали весь клан обидчика в данной локации. Ну а с Дамнед вар получился не потому , что мы опять таки неадекваты , а из-за проблем с ЧСВ у персоны под ником Солитарий.
-
18.11.2011 01:29 #97
-
18.11.2011 01:32 #98
-
18.11.2011 01:33 #99Banned
-
18.11.2011 01:33 #100

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.