Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 334
    Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

Цитата Сообщение от f0stersss Посмотреть сообщение
    сол дропнулся и просит вернуть обратно
    АХАХАХААХХАХААХАХАХ
    пруф или балабол
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Как показала практика и опыт , лучше ростить свои кадры , даже в данной жесткой обстановке , как многим кажется ( Лично я не ощущаю эти 6 варов , вообще причём ) , зато я с увереностью могу сказать что у нас 100% пвп клан , а не клан раков . Прежде всего мы играем ради фана , и пока он есть , есть интерес играть на данном сервере,на 100+ замесов , как таковых не будет , будут вылазки на згд и редкий фан на мир боссах , а так же гвг . Смысл игры , как таковой лично для меня , как и для моего клана это фан.Ну и да , уже -1 клан с вар лист .

По поводу гвг :
    Спор (1) - Удача = Спор (1)
    Спор (2) - Нави = Спор (2)
    Проги - ХардКор = Проги
    Дамки - Мобы = Мобы
    Девки - Вейовис = Девки
    ГОВ - ХФ = ГОВ
    Куба - Игнесиус = Игнесиус
    Нави - Хостел = Нави
    Атис - Прайд = Атис

Да и всё в прицнипе.
    В каждом клане рано или поздно наступает черная полоса. Часть людей теряет интерес, студенты уходят на сессию, многие потом не возвращаются, школьники начинают вдруг учиться, чтобы поступить в ВУЗы, других одергивает реал. Сначала падает онлайн, потом начинаются неудачи в локальных замесах, на Эвентах. Начинаются проблемы с онлайном на ГвГ, когда идут не сильнейшие, а абы кто. В конечном итоге это приводит к поражениям. Как следствие - эмо-моды, окончательное разочарование и т.д., и т.п. Вы будете себе воспитывать пополнение в 2-3 составах. А весь остальной сервер будет воспитывать пополнение для Дам

А насчет фана скажу так. Мой опыт показывает, что поначалу в ПВ рулят руки и левел. А потом начинает рулить шмот и подготовка (хирки, соски, наличие аптеки). А одеться и заточиться могут донаты, барыги и, как это не забавно, крабы. Руки до определенной степени у последних выпрямляются, и надеяться, что безхирочное тело в говно-шмоте, сможет одолеть подготовленного краба - глупо. Поэтому краснючие "бойцы", сутками висящие на ЗГД, которые не умеют либо не хотят развивать свой обвес, приносят клану успех лишь поначалу. Потом они уже за счет одних только рук не вытягивают и, улетая от плюхи "криворукого доната", наблюдают на респе, как ломают их кристалл...

P.S. 100% ПвП кланы - это кланы наподобие ТабунЕжат, БрутальныеХомяки и т.д. Которые 100% состава держат могильник... Для вашего же блага, надеюсь, что вы ошибаетесь
    Последний раз редактировалось imprecatio; 18.11.2011 в 01:24.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника f0stersss житель Идеального Мира Аватар для f0stersss

Цитата Сообщение от magohus Посмотреть сообщение
    пруф или балабол
    если пруфну,ты обещаешь больше не высовывать свой убогий нос на форум?

достоверная инфа...14.12.12 вернусь)

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

убогий ты и Боря =) если пруфнешь , то я просто не буду писать плохого слова о спукрах месяц =)
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Ага, твинки Сола тоже много чего в мир кричат
    Обьясню тебе несколько нюансов.
    1. У сола почти весь шмот привязан, кроме если я не ошибаюсь пухи и синего говно шмота. Ради этого я не думаю что он стал бы унижаться.
    2. Сол достаточно донатит в игру, чтобы бегать постоянно с куклами.
    3. Сол не тот человек который стал бы унижаться из-за пикселей, в этом я уж точно убедился. А ты просто балабол, школота которая пытается тут самоутвердится. Сдается мне что ты просто пытаешься привлечь на себя внимание

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Знаете , наступать на одни и те же грабли многие люди 100% не будут , на примере Этерналов.
    Первыми были Хф , создали альянс , развалились за 4 дня , далее Этернал , а дальше кто?) Людей на сервере не так уж и много , и рано или поздно каждый выберет свою сторону и я сомниваюсь , что многие выберут Дамнед.
    На данном этапе я не скажу , что мы прям выигрываем все замесы , тащим все ивенты , но даже с учётом того , что все топ кланы на данном этапе в альянсе Дамнед и ко , показываем очень даже неплохие результаты , по сравнению с остальными кланами. Мы пока развиваемся , много ребят новых , много старых ребят , некий костяк из 150 человек мы имеем в наличии.

По поводу одежди , не буду врать , сам лично бегаю до конца выходных в белом шмоте , после уже доделаю себе гг с заточу его . Большая часть сокланов являются достаточно жесткими донатами и проблем со шмотом , как таковых нет и не будет.
    Мы прежде всего команда , и решаем все вопросы вместе. И вары начинались далеко не из-за нашей неадекватности и наглости , а из-за того , что большенство ребят с иных кланов цену себе сложит не могу , что в итоге и приводило к вара , а именно агр на наших ребят , в последствии прилетали 3-4 пати наших и сливали весь клан обидчика в данной локации. Ну а с Дамнед вар получился не потому , что мы опять таки неадекваты , а из-за проблем с ЧСВ у персоны под ником Солитарий.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от magohus Посмотреть сообщение
    убогий ты и Боря =) если пруфнешь , то я просто не буду писать плохого слова о спукрах месяц =)
    Ловим на слове))) скрины будут от спирита)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Знаете , наступать на одни и те же грабли многие люди 100% не будут , на примере Этерналов.
    Первыми были Хф , создали альянс , развалились за 4 дня , далее Этернал , а дальше кто?) Людей на сервере не так уж и много , и рано или поздно каждый выберет свою сторону и я сомниваюсь , что многие выберут Дамнед.
    На данном этапе я не скажу , что мы прям выигрываем все замесы , тащим все ивенты , но даже с учётом того , что все топ кланы на данном этапе в альянсе Дамнед и ко , показываем очень даже неплохие результаты , по сравнению с остальными кланами. Мы пока развиваемся , много ребят новых , много старых ребят , некий костяк из 150 человек мы имеем в наличии.

По поводу одежди , не буду врать , сам лично бегаю до конца выходных в белом шмоте , после уже доделаю себе гг с заточу его . Большая часть сокланов являются достаточно жесткими донатами и проблем со шмотом , как таковых нет и не будет.
    Мы прежде всего команда , и решаем все вопросы вместе. И вары начинались далеко не из-за нашей неадекватности и наглости , а из-за того , что большенство ребят с иных кланов цену себе сложит не могу , что в итоге и приводило к вара , а именно агр на наших ребят , в последствии прилетали 3-4 пати наших и сливали весь клан обидчика в данной локации. Ну а с Дамнед вар получился не потому , что мы опять таки неадекваты , а из-за проблем с ЧСВ у персоны под ником Солитарий.
    Из-за проблем с чсв у Сола?

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    Я вроде не с тобой разговаривал существо.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    Т.е. по твоему нормально когда один нейтральный клан(на начале сервер т.е. клан ничто) пишет ультиматум другому клану(так же на начале сервера) нормально?
    Если он считает что имеет силы и право писать ультиматумы то пусть получает вар..Кстати его объявили не мы, а вы.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права