Страница 100 из 108 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1077
    Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Няшный мужской стиль,у вас вкуса нет. ^_^

Первые шаги danill77 житель Идеального Мира

блин у мя с этой обновой стока лагов
    у мя постояно пропадают мобы и нпс если когото и видно то у них хп пустые и перезайти я тоже не могу

Развивающийся gsg житель Идеального Мира

дэ подаркии ёлка

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksori Посмотреть сообщение
    Вот майл орал орал что водить меньших в иний это плохо, что нарушение детей качать на таких мобах в такой локации.
    Ладно, ну и сделали вы иней без гпиеров, дальше то что? Кому лучше будет то?Оо Ни тем ни другим, как говориться. Малых не качнут, большие с места не сдвинуться. Где выгода, в чем? Сейчас и вправду донат в игру польется меньше чем раньше и правильно говорят, что хай-лвлов не останеться и фана тоже мало будет, если вовсе не вымрет.
    Если вы думаете о "правильности" игры, так думайте и на 2 шага вперед ,и о последствиях. Лучше бы вход сделали 75+ как предлагали люди и да было бы и вам хорошо и мы бы не вопили, и большим левлам проще качаться было бы.
    Фу одним словом, а не "новогодняя радость".
    наверное в майле не глупые же люди сидят или у них получилось случайно так красиво. а именно: с багом инея теперь есть у игроков в мозгу мысль о возможной порезке твоего урона по противнику если ты не 103. то есть мало уже быть 100. следовательно нужно ВСЕМ апать 103(прошу не приводить в пример пве персов так как всеравно порой хочется пвп. отдельная тема гвг) так как иней баговался не мало и набралось достаточное(уж не знаю по чьему мнению) количество персов 105, чтобы вероятность встречи с таким не была так уж нереальна. и еще 1 аргумент в пользу того что гипов не будет еще очень долго в инее-то что их там можно очень экономно тратить и апаться нехило. я успел слава богу апнуть вара-кастета до 97 (естественно аспд на 90 стал) за 2 месяца и докачаюсь как-нибу до 100. а кто то с 90 будет тужиться. а ведь как в нирвану и подобное охотааа. а еще и люди персов с инейголовами новых назаводили и привыкли к ним и будут качать. а как качать- по еже долго , в гуй 90 врядли возьмут(шмот-то у гиперных слабоват-я варом до 87 бегал с верхбижой 40 чтоли и даже не видел ее а у твина танка только 99 шмот-вот я в гсн приоделся точка+2). остается кач в хроно или аое или коготь на лоу левлах. то есть сейчас есть куча недокачанных персов которые можно хоть и труднее чем в инее прокачать с тратой дофигааа гипов. вот вам и глупый майл который рубит теперь реально с гипов. пока хроно будет забито качем на гипах которые включены ПОСТОЯННО никакого инея с гипами не будет. ну а 105 боги грац вас вы недостижимы и пусть остальные-лолы и нубасики как вы их называете плачут реками слез вызывая умиление и гордость от крутизны вашей)))))))))

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от QueenQueen Посмотреть сообщение
    Как нафармить? В мастере? Я уже об этом говорила.
    Лига-мало опыта,фиол квесты даются очень редко.ХХ-на этом уровне ходить невыгодно,дроп-фигня.Ежа-трата денег на вино 3-4%
    Если вам так все не нравится удалите ПВ и все ваши мучения закончатся.

гео+яшма+лига+ежа в данж+семейная ежа+ часовой кач на гиперах в мире на мобах + бегалка по гд = до 35% . Если вам все это лень делать, то это уже ваши проблемы, и не надо тут срач разводить, что качаться негде, фармить тоже. Включите свою голову и подумайте.
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

to -Mitya-
    А вы уверены что народ продолжит эти самые гиперы использовать?
    Сомневаюсь что найдёться толпа желающихх рвать попу в 3-ем хроно, и многие тупо вернуться к еже-качу и всё.А может и вообще забросят персов, особенно актуально это на 86+ когда выть хочеться от того что делать нечего.

to irina010374
    Всё что вы описали(забыли ещё куб) занимает 4-5 часов в день.
    Если вы можете позволить себе сделать ПВ "работой" флаг вам в руки, но многих мало радует такая перспектива.
    Последний раз редактировалось RobiNBobiNBaR; 26.12.2011 в 11:14.

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    to -Mitya-
    Сомневаюсь что найдёться толпа желающихх рвать попу в 3-ем хроно, и многие тупо вернуться к еже-качу и всё.А может и вообще забросят персов, особенно актуально это на 86+ когда выть хочеться от того что делать нечего.

to irina010374
    Всё что вы описали(забыли ещё куб) занимает 4-5 часов в день.
    Если вы можете позволить себе сделать ПВ "работой" флаг вам в руки, но многих мало радует такая перспектива.
    кого не радует бросайте игру, и не надо ныть, что качаться негде, ПВ я работай не делаю и делать не собираюсь, мне и 3 х ч вечером хватает чтоб набрать около 30% экспы, в куб я не хожу, а еслиб ходила было б еще больше. Не люблю куб. Каждый выбирает сам себе как ему качаться, а нытье уже достало тут, детский садик.

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    to -Mitya-
    нет не бросят персов. кому играть нравится в реал не пойдет. будут на еще яшме качаться у кого нет денег. и также в хроно 90+ смысл такой что сейчас гипов тратиться больше у тех кто их тратил раньше и столько же кто не Тратил совсем. про себя скажу что пойду в хроно или куда еще на аое и потрачу намного больше гипов чем раньше. но по другому сейчас никак

Цитата Сообщение от -Mitya- Посмотреть сообщение
    нет не бросят персов. кому играть нравится в реал не пойдет. будут на еще яшме качаться у кого нет денег. и также в хроно 90+ смысл такой что сейчас гипов тратиться больше у тех кто их тратил раньше и столько же кто не Тратил совсем. про себя скажу что пойду в хроно или куда еще на аое и потрачу намного больше гипов чем раньше. но по другому сейчас никак
    В 3 хроно не так то просто сейчас, там войны идут, и вряд ли вас туда топы пустят.

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    В 3 хроно не так то просто сейчас, там войны идут, и вряд ли вас туда топы пустят.
    думАю я смогу пробиться с графиком работы позволяющим висеть в игре с 5 утра по москве. но если нет то в мире найду мобов кучку позову сокланов аое дд и гогого
    кстати в хроно опыта сколь с моба? а то как-то я заигрался сикером не до хроно пока

Страница 100 из 108 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права