+ Ответить в теме
Страница 100 из 444 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 4431
    Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Обидно,что не имеешь...будем ждать того кто имеет... П. С. В вопросах нет ничего провокационного...просто я пытаюсь здесь выяснить почему Драконы,по мнению ваших сокланов,шакалы,а избранные, совсем наоборот, все поголовно герои(!), хотя также атакуют слабеющий клан...
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ну почему шакалы, есть ещё гиены, грифы =)) Заметь, что про шакалов ты сам отметил, не мы, не я =) Попытаюсь объективно рассмотреть это со стороны:

Если уж сравнить состояние Орды и Тотенкопф, то думаю разница все-таки чуствуется и сильно. Сами представители Орды, ещё находящиеся в данном клане сообщили на форуме о "закатном периоде" их клана, но сдаваться не собираются, что радует, плюс недавное сообщение их школы в мир чат, а теперь, где мы видим подобные заявления от Тотенкопф и их школы? Для начала определи, какой клан на твой взгляд является слабеющим, по каким критериям ты можешь об этом судить? По мне так это когда соотношение покинувших и вступивших в клан больше в сторону первых или что ещё хуже когда в него вовсе не вступают, а только покидают, в данном случае у Тотенкопф есть неплохая академия откуда ими подчерпываются ресурсы хай лвл игроков, также к ним по-прежнему вступают другие игроки. Потом второй аспект это активность самой гильдии, а уж активность Тотенов пока что не падала вроде, уж скок мы фанились с ними во дворце царя драконов то ^-^ (Пользуясь возможностью: Дииии - адское создание =)))) ). Можно продолжать и дальше, вплоть до материального аспекта, который тоже немаловажен, только смысла в этом не вижу, в любом случае есть у каждой ГИ и свои внутренние проблемы, которые являются её личным делом, не подлежащим выносу на всеообщение обозрение, но это уже вопрос только самой гильдии.

Мне кажется, что для тебя слабеющим является тот клан который банально проигрывает битвы, но не думаешь ли ты, что здесь причины могут быть отнюдь не в том слаб клан или нет, а в том как он относится к этим битвам, готовится, у каждой ГИ свои подходы. А касательно нашей ситуации я бы сказал, что не столь сильно ослабли Тотены, сколько укрепились Избранные. Да и не знаю как бы у нас проходили ТВ при количестве 80 на 80, пока что наблюдались проблемы с онлайном со стороным оппонентов =) Но уж точно веселее было б =) Плюс вот nohka сейчас там ^-^ =)))

Если судить так как судишь ты, то что можно сказать про Вальхаллу, Орду, Тотенкопф в период их войн с Еремитами и Прайдом когда у последних были территории? Про АВС когда они взяли терру Псов_Войны? И много, много других примеров...какой тут вывод следует? =) Все это простой круговорот территорий на нашем сервере, и как правильно писал Айс-Эйдж так и будет дальше. Разбирать ваши посты по случаю захвата территории не хочется, что прошло, то в прошлом, а ты можешь и дальше воображать себе нас так как тебе представляется, по крайней мере при захвате территории тотенов мы сражались ну уж точно более чем с 40 игроками, в отличии от того сколько игроков было от Орды на ТВ с вами и по-моему время победы у нас не сильно отличается.

Попытался объективно ответить, можете наброситься на пост с типичными для вас оскорблениями и фразами про "расрас опозорилсо и нуп" =)))) Но описал что в голове было, хоть и торопилсо...

Здесь в одной из темок была прикольная фраза, которая и к вам отношение имеет: "Хватит бросаться какашками на вентилятор" автора не упомню, но вот так =) Это я про фразу свинкамулись или как ты там написал...и другие подобные =)

>.O
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 28.04.2009 в 22:11.

Малолетний неадекватный донатор

У наставника mikek житель Идеального Мира

ну, если пошло дело на пересчёт, то от 38 Перчик, от 38))
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Что от 38?

У наставника mikek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    по крайней мере при захвате территории тотенов мы сражались ну уж точно более чем с 40 игроками, в отличии от того сколько игроков было от Орды на ТВ с вами

>.O
    Сорри, 38 их было (Тотенов)). Орды - точно не скажу, ибо не считал и некогда было. А про шакалов, так это выражения в теме о тв)
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

какой умный перчик =O

38...кхм...я конечно не считал, может Борт в ТВ писал =)) Но дык все мы склонны преуменьшать, в любом случае даже если 38, то это я думаю гораздо больше, чем в Орде на ТВ с вами...

А про выражения, нервы знаете ли не у всех могут выдержать когда в течение долго периода человек систематически получает оскорбления в свой адрес, в адрес своего сообщества =) Поэтому вполне допустимо...За сим думаю на сегодня всё.

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

1) Про шакалов не я придумал а ваш соклан колумбиец в теме о ТВ. 2) Тотенов было 38. 3) я ничего на вентилятор не бросаю,а интересуюсь. 4) У тотенов сейчас и в правду не лучшие времена. 5) У тотенов был двойной деф и на сколько я понял они пришли не к самому старту. 6) Перец спс за ответ.
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    skip
    СС не входит в понятие "не мы"?
    про вонючих драконов etc не входит в понятие "типичные для нас оскорбления"?
    навскидку.
    Последний раз редактировалось Maurilio; 28.04.2009 в 22:57.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

на форуме в разделе ТВ я отписался что погоречился и принес свои извинения...

+ Ответить в теме
Страница 100 из 444 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права