+ Ответить в теме
Страница 100 из 227 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2269

Тема: LastHope

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Можешь говорить, что хочешь, Даша. Я в тебе разочаровалась.

У наставника 123qweef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Надеюсь, принесет когда-нибудь плоды.
    маленьких Абошанчиков by Libero

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Лу, вот на твой взгляд - у меня, 91-го приста, есть вещи? Деньги? А может, я донат и всегда молчу в тряпочку? Своим заявлением ты оскорбляешь лично меня и еще несколько человек, которые трудятся на благо гильдии.
    лижут на благо мастера гильдии*
    Да здравствует безумный король.

А вам, бывший капитан, так просто сидеть и поливать грязью людей, с которыми, казалось бы, прошли все на предыдущих серверах.
    Спокойней-спокойней. Не казалось бы, а действительно прошла\прошли. Это игра, а не жизнь и всевозможные её реализации ограничены.

"Неприкасаемы те, кто молчит в тряпочку, делая вид, что всё окей. Иллюзорность менталитета Strongs.."
    Ложь. Неприкасаемых нету. Я могу это заявлять как дипломат гильдии.
    Попробуй выразить свое мнение безумцу, потом напишешь мне в аську каким способом он предпочел тебя послать и сколько раз ты пожалела о том, что не промолчала.

"Вам люди не сдались, вам нужны только вещи, донаторы и т.д. Уважаем тот, у кого много денег - ему и офицера дадут, и попу подотрут."
    Как бы я не делал вид, что ненавижу шэдлу, но дело она говорить не разучилась.

p.s. Катюша, не забудь разочароваться и во мне =*
    Последний раз редактировалось usualOo; 19.05.2012 в 23:24.

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

Южал, неси бред вне пределов моей видимости и перестань уже меня использовать=)
    Hate mod 24 hours on!

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

какие страсти в теме кипят, а я лучше просто апну.

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Южал, неси бред вне пределов моей видимости и перестань уже меня использовать=)
    Hate mod 24 hours on!
    От того, что ты назвала что то бредом- оно таковым являться не будет, солнышко =*

Цитата Сообщение от usualOo Посмотреть сообщение
    лижут на благо мастера гильдии*
    Да здравствует безумный король.

Спокойней-спокойней. Не казалось бы, а действительно прошла\прошли. Это игра, а не жизнь и всевозможные её реализации ограничены.

Попробуй выразить свое мнение безумцу, потом напишешь мне в аську каким способом он предпочел тебя послать и сколько раз ты пожалела о том, что не промолчала.

Как бы я не делал вид, что ненавижу шэдлу, но дело она говорить не разучилась.

p.s. Катюша, не забудь разочароваться и во мне =*
    Безумец - это Бош?
    Шаделу я вчера такого сказал... аж стыдно но зато правда

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Безумец - это Бош?
    Шаделу я вчера такого сказал... аж стыдно но зато правда
    Ну, как тебе сказать. Мб как КЛ он и не плох в плане организационной части и не пытается делать то, что не в его силах, но это такой человек, который считает, что ему все обязаны. Не умеет ценить = )
    Я его с веги знал ещё, правда тогда я был в муррах) На мире я у него так же был офицером некоторое время, тогда ещё не было от него столько пафоса и спеси. Сейчас полубогом себя возомнил, что ж - его право, но вряд ли людей, которые не будут ему перечить только потому, что он кричит "да ты кто такой, что бы со мной так разговаривать? я тебе не дружок с улицы!" (с подтекстом на его возвраст и жизненую состоятельность) - будет меньше. Или же, как вариант надоест тем, кто и так уже с ним общается.

п.с. да-да, шаделу мы все любим и не сказать правду ей - греху подобно
    p.s.2 "Бросить курить — ерунда. Бросить втайне радоваться чужим неудачам — вот что действительно сложно."
    Любитель корпорации зла ? = )

p.s.2 "Бросить курить — ерунда. Бросить втайне радоваться чужим неудачам — вот что действительно сложно."
    Спалил

Сейчас полубогом себя возомнил, что ж - его право, но вряд ли людей, которые не будут ему перечить только потому, что он кричит "да ты кто такой, что бы со мной так разговаривать? я тебе не дружок с улицы!" (с подтекстом на его возвраст и жизненую состоятельность)

А если не секрет, в чем заключается его "жизненная состоятельность"? Под ником "Бош" - скрывается Тимченко? Или может, Собянин? Или Немов Алексей? (Для непросвященных - первый, миллиардер, владелец СКА и "Новатэка", второй мэр Москвы, третий великий гимнаст) Я просто не в курсе, кто он по жизни, знаю, что в отцы мне годится, и все-таки интересно.
    То что его величество едва ли снизойдет до разговора в вентре - очевидно))

Ну, как тебе сказать. Мб как КЛ он и не плох в плане организационной части и не пытается делать то, что не в его силах, но это такой человек, который считает, что ему все обязаны. Не умеет ценить = )
    Я его с веги знал ещё, правда тогда я был в муррах) На мире я у него так же был офицером некоторое время, тогда ещё не было от него столько пафоса и спеси. Сейчас полубогом себя возомнил, что ж - его право, но вряд ли людей, которые не будут ему перечить только потому, что он кричит "да ты кто такой, что бы со мной так разговаривать? я тебе не дружок с улицы!" (с подтекстом на его возвраст и жизненую состоятельность) - будет меньше. Или же, как вариант надоест тем, кто и так уже с ним общается.

п.с. да-да, шаделу мы все любим и не сказать правду ей - греху подобно
    Южал, я ж отвечу - мне не сложно.
    Ты - человек с завышенным чувством собственной важности (думаю, спорить тут бессмысленно). Стоило тебе сказать, что ты не шаришь - и сразу же полетели оскорбления в адрес Боша. Впрочем, я ему неоднократно говорила о твоем истинном отношении к его персоне, но тогда он решил верить тебе, а не мне.
    Пафос? Спесь? Окстить. У Боша такого никогда не было, нет и не будет. Видимо, ты называешь вещи не своими словами.
    "он кричит "да ты кто такой, что бы со мной так разговаривать? я тебе не дружок с улицы!" (с подтекстом на его возвраст и жизненую состоятельность)"
    Такое он говорил только тебе. И зная твою манеру общения, предположу, что по делу.
    А если не секрет, в чем заключается его "жизненная состоятельность"? Под ником "Бош" - скрывается Тимченко? Или может, Собянин? Или Немов Алексей? (Для непросвященных - первый, миллиардер, владелец СКА и "Новатэка", второй мэр Москвы, третий великий гимнаст) Я просто не в курсе, кто он по жизни, знаю, что в отцы мне годится, и все-таки интересно.
    Амар, я вчера говорила, но еще раз повторюсь - тебе никогда не понять Боша. Ты видишь мир в абсолютно ином свете. Жизненная состоятельность заключается не только в деньгах и славе. Но это так, к слову.
    То что его величество едва ли снизойдет до разговора в вентре - очевидно))
    Как ты думаешь, после стольких оскорблений с твоей стороны с тобой будут разговаривать? Черта с два.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 227 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права