Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 100 из 267 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2669
    Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

Цитата Сообщение от marishka481 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня на сайте доступны только 3 подарка: гиперы, хирки и мамонт, это значит что стиль не получу?
    это подарок не по теме.этот подарок вам дали в прошлый раз,наверное просто только заметили.то,что вам положено в этот раз выдают только после окончания посл дня марафона

Развивающийся marishka481 житель Идеального Мира

наверно, спасибо за ответ

Развивающийся marishka481 житель Идеального Мира

еще такой вопрос созрел, в календаре написано что выполнено 21/30 заданий и выше символ в виде золотой короны как бы, и под ней написано выполнено, это значит стиль будет?

Опытный padarunok на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от marishka481 Посмотреть сообщение
    еще такой вопрос созрел, в календаре написано что выполнено 21/30 заданий и выше символ в виде золотой короны как бы, и под ней написано выполнено, это значит стиль будет?
    ДАааа, а у мя 26 из 30 выполнено) осталось 4 дня

У наставника Basja житель Идеального Мира

У меня вчерашний день не засчитали! А я все вовремя сдала... Как думаете, стоит писать в саппорт? или подождать?

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

у меня не засчитано 3 дня, хотя все делала и вопремя сдавала, написала в сапорт 2.08.2012, до сих пор жду ответа. Надеюсь что все исправят. В надежде продолжаю делать кв.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Cool

Народ, а у меня такой вопрос. Сейчас в форме передачи подарков в игру у меня талон на ездового пета, камни познания и еще какая-то ерунда. Если я передам это на своего перса я не лишусь стиля? Просто я не передаю эти вещи, думая что нужно выбирать- или то или то... так или нет?

Главный тролль всех троллей. )))

Любопытный spor555 житель Идеального Мира

Unhappy

ААААА народ я 12 делала квест наблюдателя в календаре не отметилось((((юзербар в порядке!что делать((

Цитата Сообщение от vasiliskexe Посмотреть сообщение
    как такое может быть, мне не зачитывают при завершении кв после полуночи, и написано же на первой странице что не зачтут после полуночи
    Как уже писалось раньше модераторами - есть небольшой баг при сдаче квеста и засчитывании его в марафоне и вроде его профиксили на днях (хотя может и врут), я заметил, что когда сдаешь квест после полуночи (с 00.00 до 3.00 примерно), то есть шанс что его не засчитают (наверно из-за того что много народа в это время сдает его), а вот если сдать днем, то засчитывает всегда (по крайней мере у меня), проверял эти данные на 5 твинах (2 сдавали строго после полуночи и иногда не засчитывали, 3 сдавали строго днем и засчитывали всегда).

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    Народ, а у меня такой вопрос. Сейчас в форме передачи подарков в игру у меня талон на ездового пета, камни познания и еще какая-то ерунда. Если я передам это на своего перса я не лишусь стиля? Просто я не передаю эти вещи, думая что нужно выбирать- или то или то... так или нет?
    это подарки не за то, начисление стиля будет после окончания марофона) передавай не бойся)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Страница 100 из 267 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права