Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 100 из 476 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 4756
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

страдаю пк только в случае людей из коса или наглых мобстилеров,которые не реагируют на предупреждения..и,как грится "тогда я меняю таргет"
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    А еще мне нравятся очень умные заявления типа вот таких - Я приобрел большой опыт ПВП отношений в других онлайн играх и проблемы с ПК для меня не существует , очень любопытно - вот убивал ты ассасин кроссом всех на Арене в том же РО , пришел в ПВ ....... и оказалось что весь твой опыт ПВП боев в РО можно смело выбросить на помойку - так как игровая механика абсолютно не похожа , да и класса такого как кросс тут просто нет )).
    опыт пвп это скорость думания и кликания, реакции, это рулит в любой игре с любой механикой, а учится этому лучше в КС. Думаю это имелось в виду. У меня в гильдие есть кросс с мотра бывший, что в ро на арене он успевал дать сбр и удрать пока кто-то сообразит, так и тут выдает пару скилов и смывается (он лучник), аналогично люди неуспевают понять, правда тут клока нету и приходить в кустах/за горками прятаться.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника S1NgeN0R житель Идеального Мира

просто так реальные игроки не агрятся на мобов, которых бьешь ты, это либо неадекваты, либо..(не буду говорить, ибо полсервера получат бан)^_^, а так пк бесит, особенно когда прибегает 60+ и убивает 30+, тип круто? чаще всего так делают соски, не способные убить свой лв

У наставника Arakylix житель Идеального Мира

Был бы не против еси б СНЯЛИ ПРОСМОТР ИГРОКА!!!!! А то ПКшат основываясь на полученой инфе от етой опцыи (я так думаю, и так делаю).

Любопытный Sabrina89 житель Идеального Мира Аватар для Sabrina89

По поводу ПК скажу...это безумно весело, но для этого нужны прямые ручки) Ибо просто со спины повалить может каждый...вы же понимаете о чем я =)

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Делаю элементарный вывод - 99% ПК это гордые обладатели кривых рук и отцы -нагибаторы методом удара в спину . )
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Любопытный minijr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Делаю элементарный вывод - 99% ПК это гордые обладатели кривых рук и отцы -нагибаторы методом удара в спину . )
    Хороший троль

У наставника leyang житель Идеального Мира

я за ток в меру и равных себе

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    2odaliska_iren, как-то с трудом верится. сколько может 33-й обор бить по 45-му магу, по 100-150? почему не отпрыгнули телепортом? вам этот бедолага на 2 скилла, слили бы его и вернулись к волку...
    Вообще-то маг укладывается со второго удара, у него силы 45. Может у меня прокачано, что не так, но говорю про ситуацию. Кстати, сегодня так же друль поиграла, в том же самом месте, потом извинялась и помогла волка убить. Похоже ей надо было ник покрасить просто, по другому человек не мог объяснить зачем нападал.

У наставника irishik16 житель Идеального Мира

против! ПК в ПВ нонсенс (хоть и говорят, что это игровой момент). Арена, дуэли - это приемлемо, но не ПК! Сам смысл названия игры утерян...

Страница 100 из 476 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права