+ Ответить в теме
Страница 100 из 163 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1622

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    глянул последние твешки и замесы между вермилион и лукашей и я думаю...
    мда... при объединении с иаф вам будет тяжко
    много ватных персов и стратегии тв дибильные
    вот почему Антарес сильней на мбд хоть и моложе Пегаса при том, что у нас щас опять полное уныные, нет тв, нет замесов, крабим дальше, серв крабов.
    братишка, под любой народ, под любую страту, под любое что-нибудь можно подстроиться, для этого нужно лишь время. при объединении, когда будет тв(?), вы увидите, что делаем мы, а мы, что делаете вы, и исходя из этого уже будем думать что к чему. что ты щас тут пишешь - смысла ваще никакого не несет.

омг не пойму сути твоей,мбд это не показатель,ты из каких то иа?по асисту и без норм падал вчера даже

вот почему Антарес сильней на мбд хоть и моложе Пегаса при том, что у нас щас опять полное уныные, нет тв, нет замесов, крабим дальше, серв крабов.
    Парень сходи ка в свою ветку форума и там выеживайся сколько влезет, ты тут нафуй никому не сдался со своим мнением
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

яяясн)
    покажи мне "неватных" персов с вашего серва(кроме Ящерица или как то так),которые после чистки не устраивают "кардебалет" в сторону своей пати,ибо на без фулл бафа ничего из себя не представляют?

ящерица круг + 10 или 12 с камня на 2пз фул хД

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

вот почему Антарес сильней на мбд хоть и моложе Пегаса
    Пегас заметно лучше выступил Антареса и до марафона и во время марафона. И на последнем МБД Пегас первый час был на первом месте. Из всех твоих слов согласен только с тем, что Иаф победит на гвг и Лукоморье и Вермишелек, но лишь потому, что на Антаресе намного меньше фрагментация топовых игроков по кланам. Думаю это скорее в плюс к Пегасу, что не прибежали все в один клан и не сидят там на фуллкарте уже года четыре

А по поводу варов Вермишелек и их политики (мы ничо не знаем, это вы всё вары затеваете, а мы просто разрешаем сливать кого угодно) - очень печально. Сейчас надо бы Лукоморью вары объявлять, просто потому, что они топ-1, а вместо этого явно более слабая оппозиция собирает вары так же, как недавно Железка насобирала и захлебнулась.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    кто самостоятельный клан.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Fs%2FigW6T2

У наставника YarMu житель Идеального Мира

не бережете, ребят, вы первый зерг при 1 на 1...
    как же вы при даблах то жить собираетесь?

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    не бережете, ребят, вы первый зерг при 1 на 1...
    как же вы при даблах то жить собираетесь?
    Эльп дак какая разница то? В даблах или 1 на 1 ты все равно теры не получишь А даблами только гвг лукоморью обломишь вот и все)

стоило появиться в теме антаресу, как враждующие стороны живенько объединились против него хд
    вы такие милые, продолжайте

Liraley\ Stormbringer\ 104+

+ Ответить в теме
Страница 100 из 163 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права