Закрытая тема
Страница 100 из 647 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 6461
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Dfnfafr228 Посмотреть сообщение
    @H@H@H@H@
    Не распыляйся стрелочница , до Ваших задач в пати мне нет абсолютно никакого дела . Я просто констатировал факт , не более . Перекладывать работу (или другими словами метать стрелки) у Вас дорогая моя получается на уровне PRO .
    Какой именно факт ты констатировал? Речь шла о каком то мифическом оре который ты увидел в моем посте предварительно видимо закинувшись пятнистыми грибочками, да? Я несколько страниц назад спрашивала где ты там увидел истошные вопли и стрелкометательство, но увы ни ответа ни пруфа не увидела. Для зрячих между строк я уже пояснила почему не я буду этим заниматься. Двадцать раз талдычить мне было бы не лень, если бы была полная уверенность, что мои труды не пропадут даром и смысл написанного дойдет до адресата, но...

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Упоротость зашкаливает? Грустняш спросил включая 1-2 человека от клана, если проблемы с пониманием русского языка-го в школу, там тебя научат. Про фарскейп, черным по белому написано, что Пита они ИГНОРЯТ. пфффф надпись ревенж высасывает мозг без остатка? хоть раз побывал-и каюк?
    Все нормально, не заводись нас было 7 кланов, а вас 6. Нво, PederastO и те 4 чувака которые сидели на ильерусе, каа, вроде бы ромаросе +1 ** кто. Не у всех комменты в вт стояли. Все по честному же.
    Последний раз редактировалось nawo; 29.09.2014 в 19:48.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

что вы опять начали внутри серверный срач. Про бд говорим, жалуемся, хвастаемся

Любопытный jony00 житель Идеального Мира

Перезалил. Видео БД 28.09.2014 Мира.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmT3aih06xb4

Кого-то бомбит ,что только через 6 часов смогли согнать 2 клана с пита с такой то толпой =D

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    что вы опять начали внутри серверный срач. Про бд говорим, жалуемся, хвастаемся
    Окее....
    Мне кто-нибудь объяснит, зачем Мираклия жжёт 3чи?)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Окее....
    Мне кто-нибудь объяснит, зачем Мираклия жжёт 3чи?)
    Наверно, иначе пробить не может.
    Что и неудивительно.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Кого-то бомбит ,что только через 6 часов смогли согнать 2 клана с пита с такой то толпой =D
    Не, с твоей бамбалейлой в лолчат под конец пита врядли может что-то сравниться. А вообще, если опустить пересчет десятков и сотен мешающих вам кланов, то количество было примерно равным. Вас судя по вт было 87, нас около 80-85. Согнать с пита? Могу переадресовать эту фразу обратно, у вас же не получилось "согнать"/зафармить. Впрочем это уже совсем другая история. Вы же хотели замесов, фана и очень грустили, что Флейм распустили "враги соберитесь!111" все дела. Так чем сейчас недовольны?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

Похоже после 6 часов ПВП в МЛ и 2 часов БД и у некоторых мирян потек мозг.
    Не выносите ссору из избы, тема о другом.

А БДешечка была знатной.

Любопытный DoReMiFaSo житель Идеального Мира Аватар для DoReMiFaSo

Меня заставили, очередной вброс с Сириуса, не судите строго, мы прост веселились :3

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Больше спеси чем у Веги ,пожалуй только у Альтаира =D
    Агроскил сработал! =D
    ну воть чёй то сраз вега то? лично я скучаю по Мире! ))) в плане общения вы приветливее! )))

Закрытая тема
Страница 100 из 647 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права