Страница 100 из 384 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3836
    Первые шаги zzzflud житель Идеального Мира

Я лично и все мои друзья с кем играем на протяжение 6 лет ПРОТИВ данного нововведения.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stella_chka96 Посмотреть сообщение
    Нужно было меньше твинков на разных почтах регать. Играю 4-тыре года на одной почте и акке и не жалуюсь,два перса с общим складом.Твинководов мне не жалко, а вот тех людей которые реально забыли свои данные от почты и т.п то сочувствую,надеюсь сапорт поможет вам.И сами же когда-то вы все жаловались,что котов много и за них в где логало -_- Народ вы уже определитесь что вам надо то...
    а вот теперь ты возьми в руки калькулятор и начинай считать...
    подорожают ресы из хх в разы(твинками патимод не открыть - платить за открывахи) В инту вдвоём не сгонять - не запустит, ходить теперь с пати - а значит подороже надо загнать чтобы норм вышло на пати и да...коту ты эти ресы не скинешь) потому что кот на основе делает ежку=) удачи в подсчётах...а это малая часть) покупать рупоры или с комиссионки или с шопа только, я думаю тебе это не очень понравится) и да, про ресы т2 т3 тоже забудь, про полики и список можно продолжать вечно!

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

уважаемый mail.ru, сделайте тогда возможность входа в игру по смс коду, ибо переживаю за безопасность

а мне терь чо 10 симок покупать?)

Развивающийся toschernli житель Идеального Мира Аватар для toschernli

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    подорожают ресы из хх в разы(твинками патимод не открыть - платить за открывахи) В инту вдвоём не сгонять - не запустит, ходить теперь с пати - а значит подороже надо загнать чтобы норм вышло на пати и да...коту ты эти ресы не скинешь) потому что кот на основе делает ежку=) удачи в подсчётах...а это малая часть) покупать рупоры или с комиссионки или с шопа только, я думаю тебе это не очень понравится) и да, про ресы т2 т3 тоже забудь, про полики и список можно продолжать вечно!

а я тогда буду своим котом стоять и идут все эти персы нафиг)) кот больше бабла приносит)))

Развивающийся Slava_Djan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    2014-2012=6 лет??????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????
    ТЫ ПРИДУРОК ТУПОЙ ЧИТАТЬ УЧИСЬ МАКАКА ОДЕНЬ ОЧКИ. Я ПОЧТУ ЗАРЕГИЛ примерно в 2000 году когда в Ultima Online рубился на Oskom, а в ПВ регился лет 6 назад И ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ПАСЫ от ПВ и ПОЧТЫ.. а ты додик скушай Nuts заряди мозг.
    Последний раз редактировалось Slava_Djan; 08.11.2014 в 06:10.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stella_chka96 Посмотреть сообщение
    Знаем таких))Привет,Тимка))спать дуй,а не на форуме зависай
    я на больничном) так что в универ в субботу не надо, вот и отрываюсь)

У наставника platoscha44 на дне Реки Малиновок

Ребят,я играю четыре года,куча персонажей 104 и в силу старости событий почту и пароль забыты наглуxо.т.е. получается могу попрощаться со своими персонажами?

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    Это им бесполезно объяснять, они не сталкивались с таким раскладом. Они ещё не понимают, что такое вход ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИЦ И ТОЛЬКО 1 ПЕРСОМ... Они даже не представляют, какие вылеты и лаги их ожидают(
    Последний раз редактировалось onegina61; 08.11.2014 в 06:12.

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Вы реально достали уже про твинов и котов(((((((((((((( Вам они уже в каждом углу мерещатся
    Если прочитать весь форум то поймешь,что многие жалуются из-за того что в два окна не поиграют и т.п ,не поставят котов и т.д А значит..тувинки на других почтах потеряют тот смысл который щас.

Страница 100 из 384 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права