Страница 100 из 105 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1046

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вообще для разнообразия могли бы хоть на 1 сезончик и сделать рейтинг по классу не на своем сервере, а по всем серверам. При этом награждать ессно, не 20, а 280 мест (то есть 14х20 - кол-во серверов умноженное на 20 мест).
    Было бы забавно посмотреть на результаты и после этого продолжить спор)
    Абсолютно не вариант( Соревнование даже близко справедливым не получится. Поясню на примере. Стравим Орион и Луну (или Персей) 1 на 1. Результатом будет зажимание на базе последнего сервера в течении часа, после чего с базы он уже не выйдет. Если взять текущую систему награждения, то персонажи Луны (Персея) хоть и будут огр***** по полной от более сильного сервера, но свои 240+ призовых мест они получат. Так же как и более сильный Орион. Проблема кроется в том, что рейтинга будет больше получать Орион (гораздо больше) и если мы решим общий топ на оба сервера сделать, например суммировать кол-во призовых мест, то очень большой процент мест будет занят Орионом (больше половины). Только потому что он с лёгкостью продавил оппонента. Такая ситуация была уже когда-то с Андромедой и Персеем (при чём в обе стороны).

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

и когда же нам огласят итоги марафона и сделают обещенное обновление магазина древних монет? завтра уже пятница =(
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

На перепутье Protosh на пути к Городу Драконов Аватар для Protosh

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    и когда же нам огласят итоги марафона и сделают обещенное обновление магазина древних монет? завтра уже пятница =(
    Это жи Мейл,расслабься

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Тоже жду итоги марафона, что то долго приходится ждать

Слушай ты или дурак или как раз с пати мостодрочеров ? что рекламируешь слив хиры на месте респа или не видел что это бесполезно пройти даже 20 нейтралам сбить сплоченый коллектив стоящий заведомо ждуший на мосту таких нейтралов. Ой да кому я это обьясняю сдвоеный гелиос стабильно занимающий 4 место птьху

Да я тебе еще и еще раз скажу я уйду с такой теры где мне не дадут тупо сорваться с респа и сыкономлю на этом 200-300к хиры (проверено) и потрачу это же колличество там где я принесу пользу . А по твоей ЛЛЛогике я должен принести профит врагам .

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

обещенное обновление магазина древних монет? завтра уже пятница =(
    Ага, так и вижу фразу - "поскольку монет на руках игроков скопилось слишком много, мы провели обещанное обновление магазина и увеличили цены на весь ассортимент магазина в 2 раза"

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Слушай ты или дурак или как раз с пати мостодрочеров ? что рекламируешь слив хиры на месте респа или не видел что это бесполезно пройти даже 20 нейтралам сбить сплоченый коллектив стоящий заведомо ждуший на мосту таких нейтралов. Ой да кому я это обьясняю сдвоеный гелиос стабильно занимающий 4 место птьху
    А обязательно на мост надо? На кристаллы или флаги религия не позволяет?

Риго речь была что ели я попаду на такую локу где без пользы на респе мне будут катать хиру без возможности выйти с респа ,то я уйду с той теры сохранив хиру и прочее и принесу пользу на другой.
    ,

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Ага, так и вижу фразу - "поскольку монет на руках игроков скопилось слишком много, мы провели обещанное обновление магазина и увеличили цены на весь ассортимент магазина в 2 раза"
    Этого я больше всего и боюсь

Страница 100 из 105 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права