+ Ответить в теме
Страница 100 из 177 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1767
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Может быть дЕградировал, смотрю это у тебя любимое слово а ты даже его с ошибкой пишешь...
    ещё один троль вылез. указывающий на ошибки . Мда я же сижу на уроке русского языка. Простой тебе ответ пошёл ты в сторону сам знаешь чего. учи своих детей а тут ты не вправе ни кого учить. кто как хочет писать так и пишет. думаю до тебя это дойдёт , хотя врятли ты же троль

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

У вас тут уже оскорбления, это все таки форум, а не личные сообщения, побойтесь гнева модераторов.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В принципе да, это справедливо иметь фору при более дорогом обвесе. Но лично я бы не обиделась, если бы человек в скромном шмоте потративший на башню 10-15 часов (3 на баффы, ещё 5-7 на неудачные попытки выбить хорошее время и лишний раз критануть, сброс комнат, если прослакал чуть-чуть, ожидание отката всех аптек и скилов, набивку чи перед каждым этажом) победил, а я, пробежав не парясь, как попало, осталась за бортом. Такой труд имеет право быть вознаграждённым) Да и если бы я взялась как следует, едва ли бы у него был шанс.
    Полностью согласен с этим. Причем, следует отметить то, что если это будет действительно марафон, игроки в топовом шмоте постараются не отдать свое место. Сейчас это лишь спортивный интерес отдельных личностей, пройти башню с наименьшим временем, другое дело, если это будет еще и подкреплено определенными наградами(там уже все будут стараться).
    Последний раз редактировалось serbernarius; 09.04.2016 в 18:55.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

В будущем эта штука спасет ваши нервы и задницы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F50769

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    У вас тут уже оскорбления, это все таки форум, а не личные сообщения, побойтесь гнева модераторов.

Полностью согласен с этим.
    А вы согласны тогда что МБД не справедливо построено? Почему прыгунки с большей силой духа получают кучу очков в итоге оказываясь на верхних строчках рейтинга? И как не обещали админы что исправят это. прошёл год так и не исправили, обещали весной по новому всё, итог всеравно будут эти прыгунки в топ рейтинге. и снова получат они награду. а те среднячки которые больше вклада внесли остануться за пределами 20 рейтинга. вернее с нулём монет награды.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

странное желание выезжать на лени топовых игроков... а вот представьте что с достойной наградой топы не поленятся поставить бота и набить себе бафы ботом, и тогда я посмотрю как вы будете орать тут, что вы по 3 дня честным путем дротили башню, а какой то нуп за ночь набил фул и сделал 2+ часа обойдя вас в рейтинге.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    ещё один троль вылез. указывающий на ошибки . Мда я же сижу на уроке русского языка. Простой тебе ответ пошёл ты в сторону сам знаешь чего. учи своих детей а тут ты не вправе ни кого учить. кто как хочет писать так и пишет. думаю до тебя это дойдёт , хотя врятли ты же троль
    Ну пиши как знаешь, просто я слова которое ты написал не знаю(.
    Если админам всеравно на это то пусть выставляют их на сайт во всеобщее использование. вот про что я тут говорю. Либо пусть банят тех кто играет не честно
    учи своих детей а тут ты не вправе ни кого учить.
    .
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    В будущем эта штука спасет ваши нервы и задницы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F50769
    Ну если на русский переведёшь то будет понятно за что дают эту каку со 100% шансом

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну пиши как знаешь, просто я слова которое ты написал не знаю(.

.
    ну если ты их не знаешь зачем тогда отвечаешь?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Норм, хоть куда-то они пригодятся.
    Эридан Анонимус

ну как мне перевёл браузер. Типа за 20 этих как можно получить 4000 очков на бафы в башне. так?

только интересно когда это будущее то у нас на ру офе будет7

+ Ответить в теме
Страница 100 из 177 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права