Страница 100 из 309 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3083
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Короче фишка тут видимо не в прекращении срачей, у китайцев вряд ли в миру кто-то срётся, менталитет не тот, фишка в растяяяяяяяяяяяяяягивании игрового процесса, как ещё удержать игроков в игре после таких бредовых обнов? Растянуть игровой процесс, не? Раньше пати собирали за пару минут, щас будут за час
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    А вот сбор пати может растянуться на десятки минут или даже на часы
    Не растянется, пл просто всем раздаст рупоры, и все будут кричать по откату ))
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Не растянется, пл просто всем раздаст рупоры, и все будут кричать по откату ))
    один фиг играть станет сложнее (или как тут говорят всякие мазохисты: "интереснее"), очень много лишних телодвижений и неудобств, раньше люди вступали в пати, заходили в данж и афкали, а щас всем надо делать работу ПЛа, мне вот нафиг не надо это например, я зайду и буду афкать, как и 90% других игроков, которые вступили в пати, так что твой вариант вряд ли прокатит на практике

один фиг играть станет сложнее (или как тут говорят всякие мазохисты: "интереснее"), очень много лишних телодвижений и неудобств, раньше люди вступали в пати, заходили в данж и афкали, а щас всем надо делать работу ПЛа, мне вот нафиг не надо это например, я зайду и буду афкать, как и 90% других игроков, которые вступили в пати, так что твой вариант вряд ли прокатит на практике
    В принципе троих достаточно так-то, включая пл. Остальные-то тоже станут писать реже, особенно барыги всякие и флудеры.

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    В принципе троих достаточно так-то, включая пл. Остальные-то тоже станут писать реже, особенно барыги всякие и флудеры.
    Ну да... напугал барыг новыми рупорами, ну, ну... да и флудеров в общем-то

в первую очередь неудобства создают для обычных игроков, которые просто грают в ПВ, а не в экономическую стратегию, как это делают барыги и не в симулятор банкомата, как это делают донаты

Ну да... напугал барыг новыми рупорами, ну, ну... да и флудеров в общем-то

в первую очередь неудобства создают для обычных игроков, которые просто грают в ПВ, а не в экономическую стратегию, как это делают барыги и не в симулятор банкомата, как это делают донаты
    Не увидел здесь никаких трудностей вообще, кроме небольшого очищения мир чата, что есть плюс.

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

В данной дискусии поддержу тоху в первые , просто доводы Kampfwagen1 с сомнительного ака 2016 года за 2 недели созданного до диалога не катят ни как.

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    В данной дискусии поддержу тоху в первые , просто доводы Kampfwagen1 с сомнительного ака 2016 года за 2 недели созданного до диалога не катят ни как.
    Я играю с 2009 года, ничего?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

ребят, а с чего вы взяли, что за рупор в минуту и больше не написать. Может там 1 раз в минуту бесплатно пиши, а больше как обычно за рупоры. А то как-то бредово новые рупоры вводить, чтобы тратить 1 старый рупор и 1 новый рупор, если хочешь чаще чем 1 раз в минуту писать. Ну и на худой конец, чтобы чаще чем раз в минуту, придется два рупора тратить, тоже не так критично.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ребят, а с чего вы взяли, что за рупор в минуту и больше не написать. Может там 1 раз в минуту бесплатно пиши, а больше как обычно за рупоры. А то как-то бредово новые рупоры вводить, чтобы тратить 1 старый рупор и 1 новый рупор, если хочешь чаще чем 1 раз в минуту писать. Ну и на худой конец, чтобы чаще чем раз в минуту, придется два рупора тратить, тоже не так критично.
    Чтобы писать чаще, придется использовать дополнительные рупоры. Что как бы намекает, что бесплатно писать в мир чат нельзя ))

Страница 100 из 309 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права