Страница 100 из 143 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1425

Самый лучший пост, согласна на 100%. Народ хватит ныть, ваша жадность просто умилительна и смотрится жалко. У всех свои дела свой реал, а это игра, так что есть возможность делайте, нет возможности - не нойте от жадности "ах, мне не досталось"

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Эх марафоны няшные сейчас даже слишком. Прилично монет дают за все те марафоны эти самые доступные ,самые легкие, самые понятные.
    Но обязательно найдутся нехорошие люди ( РЕДИСКИ) которые пишут не думая и критикуют. Ребята кто недоволен и работает. Делайте марафон. Работа в лес не убежит. ( Шутка ) Но если сравнить срач сейчас и те старые марафоны которых давали по 11 монеток тогда так не ныли. Совесть имейте . Даже я популярный критик -но Марафон жаркое лето. Оцениваю на 5 +. Единственное да не по нраву что кто кто двойную халяву получит имея свиноферму.

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Я знаю, сейчас в меня полетят тапки, но думаю, что правильно мэйл сделал так, что чуток усложнил условия. (Хотя так ли он усложнил, не знаю. Не так сложно зайти и сделать яшму, разгром и уделить на это мин 10-15.) Потому что глядя на вчерашний ценопад и нескончаемый красный чат, пришла в ужас. За 40 минут все камни подешевели почти в 2 раза, куб и гбп по 70-80кк продают, камни джунглей по 2-3кк. Еще пара таких марафонов и... В общем, ну сами подумайте к чему приведет такое количество рарок на рынке-то. Тут некоторые плачут, что все для ****отов и т.п. А чем это лучше для тех же донатов? Голд и так уже упал в цене до 1кк.

Первые шаги Fury30 на пути к Городу Драконов

Чтож плохого то в дешевизне камней, биж и т.п.? Ответ: Они станут более доступными для малообеспеченных игроков и они смогут выйти на уровень выше для создания конкуренции на гвг, мгвг, ремесле. Это же хорошо. Больше марафонов , больше наград, больше людей одетых в р8р2 фулл па/пз, а значит больше фана, интриг, разнообразия.

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от Fury30 Посмотреть сообщение
    Чтож плохого то в дешевизне камней, биж и т.п.? Ответ: Они станут более доступными для малообеспеченных игроков и они смогут выйти на уровень выше для создания конкуренции на гвг, мгвг, ремесле. Это же хорошо. Больше марафонов , больше наград, больше людей одетых в р8р2 фулл па/пз, а значит больше фана, интриг, разнообразия.
    Только при этом есть вещи, которые за марафон не вытянуть, на которые нужно долго и нудно фармить, либо же сделать марафон, продать то, что можно вытянуть и купить то, что вытянуть нельзя, вот только такая схема не пройдет, если обесценятся предметы, которые можно вытянуть за монетки.

Вот у меня на одной почте 3 акка, если разделить 2, что произойдет с прогрессом за июль? Не собьется? Пробовал кто?

Цитата Сообщение от sergiusss Посмотреть сообщение
    Вот у меня на одной почте 3 акка, если разделить 2, что произойдет с прогрессом за июль? Не собьется? Пробовал кто?
    Ну написано же в самом начале...
    "Важно! До начисления призов нельзя удалять персонажей, выполнявших задания марафона, и нельзя разделять аккаунты."

Призы уже начислили, вчера. А есть персы, которые задания не выполняли в июле, короче никто не знает) лан)

9.   #999

Добавили в F.A.Q. ответ на один из часто возникающих вопросов.

В. Утром я выполнил задание «Охотник за головами 1», а после завершил этап «В поисках силы» и решил начать этап «Охота начинается». Но мне не зачло следующий этап, почему?
    О. Каждое задание марафона можно выполнить только раз в день. Выполнив задание «Охотник за головами 1» до завершения этапа «В поисках силы» вы израсходовали свою попытку, сделав это не в правильном порядке.

Цитата Сообщение от sergiusss Посмотреть сообщение
    Призы уже начислили, вчера
    Вчера были начислены призы за июнь, а Вас интересует прогресс за июль, логично что в новости про второй этап марафона не будут говорить про призы за первый этап.

Страница 100 из 143 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права