Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 100 из 387 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Мне одной кажется бредом сравнивать ПВП в ММОРГ с нападением гопников? Пойду в контру играть и рассказывать о пацифизме.

Любопытный LogainAblar кавалер Знака железной крови

Что за ЭвилГодс? Новый клан или есть опыт? Где посмотреть инфу о вас?

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это не аудитория пв, а такой же контент, как мобы или нипы. Аудитория пв эт донатящие игроки, для них делают серваки, наполняя их мобами нипами а также студентами и школьниками )
    Аудитория, причем тоже нехило донатящая с завтраков, работающая (тут уже про студентов).

Когда админы отреагируют на самую популярную тему на форуме и хотя бы дадут намек как скоро ждать сервер?
    Dolphin

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LogainAblar Посмотреть сообщение
    Что за ЭвилГодс? Новый клан или есть опыт? Где посмотреть инфу о вас?
    Набор на новый серв, и клан новый. Никакой инфы нету, так как клан создаётся впервые.
    Сразу скажу о себе что игру полностью не знаю, и хочу уже в результате игры разобраться с обновами про дом, про небо. По любому будут игроки которые придут со старых серверов которые всё знают. Недостающую инфу узнаю у них.
    Так что буду изучать ПВ по ходу игры почти как нуб. Цели стать Тру нагибатором для себя не ставлю, и вообще скорее всего буду играть на роли саппорта.
    Последний раз редактировалось MrEvilGod; 15.09.2016 в 15:28.
    Лисной сервер группа ВК

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Набор на новый серв, и клан новый. Никакой инфы нету, так как клан создаётся впервые.
    Сразу скажу о себе что игру полностью не знаю, и хочу уже в результате игры разобраться с обновами про дом, про небо. По любому будут игроки которые придут со старых серверов которые всё знают. Недостающую инфу узнаю у них.
    Так что буду изучать ПВ по ходу игры почти как нуб. Цели стать Тру нагибатором для себя не ставлю, и вообще скорее всего буду играть на роли саппорта.
    Эх..жаль..
    Хотел вступить в сильный амбициозный клан (пока думаю про арривды), чтобы поддерживать противостояние на сервере.
    Но..удачи в развитие клана)

Любопытный 9SkrolPaus на пути к Городу Драконов

Прикольно набор в клан открывать на каком-то загадочном сервере,который скорее всего не откроют?)

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Как думаете: сколько людей останется на Омеге и Андромеде после нового сервера? Мне кажется их можно будет пересчитать по пальцам на руках

Цитата Сообщение от 9SkrolPaus Посмотреть сообщение
    Прикольно набор в клан открывать на каком-то загадочном сервере,который скорее всего не откроют?)
    От куда инфа что не откроют?)

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Как думаете: сколько людей останется на Омеге и Андромеде после нового сервера? Мне кажется их можно будет пересчитать по пальцам на руках
    А сейчас не пересчитать ещё?)

Любопытный Pingvinator228 на дне Реки Малиновок

дайте новый сервак сколько можно нас мучать или дайте ответь хоть какой то то ли о новом серве то ли о гидре

Закрытая тема
Страница 100 из 387 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права